ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Флудильня » А я сейчас... (2)


А я сейчас... (2)

Сообщений 161 страница 180 из 257

161

876638,12789 написал(а):

Ужин приготовила.

Аналогично.

0

162

876666,16644 написал(а):

Аналогично.


Прикольно вы в Питере ужинаете в пол первого ночи) Приятного.  http://uploads.ru/i/G/e/0/Ge0Zw.gif

... а я спать.  http://uploads.ru/i/w/T/g/wTg7E.gif

0

163

Ужинаем чуть раньше, а готовить приходится в ночи.

+1

164

876671,16644 написал(а):

Ужинаем чуть раньше, а готовить приходится в ночи.

Точно )))

0

165

Отдыхаю сижу, чет вчерашний день меня утомил. Вчера таскал пеноблоки, песок возил и стены свинарника на раствор клал.
Сейчас в два часа пущу работника, грядку будем размечать, а то там место пустует, надо сделать грядку, фигли. Вобъёт колья, расставив доски, когда-то бывшие полом моей кухни (порядком подгнившие, но на грядку сойдет), а далее наверное озадачу подвезти туда песочку и выгрести козью комнату, опилки с навозом и козьей мочой. Ввалит всё это на грядку, я потом земли из пакетика подсыплю, перемешаю, и можно будет осенью туда чеснок посадить.

А сам сегодня отдыхаю, разве только текучку делаю. Чуть позже возьму большую кастрюлю, намою туда мелкой некондиционной картошки, сварю в мундире для уток.

0

166

Сообщение для Pasha838 какой хозяйственный ты Паша

0

167

876684,14244 написал(а):

какой хозяйственный ты Паша


Куда ж деваться )) До зимы не закончу кладку - заведение поросят придется отложить еще на год. Чем больше сделаю, тем лучше.

А на ту грядку просто переедет чеснок, грядка из под чеснока будет занята клубникой, там целая делянка уже. Почва здесь глинистая и достаточно бедная, поэтому все грядки приходится делать оригинальным способом - сначала выдирать всю траву (гусям), потом перекапывать, после чего сыпать слой песка, ставить бордюры и потом заполнять. Лучше всего для грядок подходят пронавоженные подстилки из животноводческих помещений. Навоз быстро догнивает и получается шикарная урожайная почва.

0

168

Загрузила стиральную машинку, сижу думаю, в какой очередности делать всё остальное... Вот чем хороши дела, так это тем, что их переделать - нереально. )))

0

169

Дыню ем)

0

170

Привел в порядок козьи копыта, а то начали перерастать. Узнал, что мой козел умеет не только недовольно мекать и вырываться, он еще и фыркает и плюётся! Козел, конечно, самый сильный, борьба была еще та ))
А беленькая козочка, такое ощущение что предыдущие хозяева нарушали правила убоя. Потому что когда она у меня увидела нож в руке, она начала орать буквально дурниной. Насилу её удержал, пока копыта обработал. После чего, что интересно - стала совершенно ручная, а до этого ни разу ко мне близко не подходила.
Сильно усердствовать со срезом я не стал, просто подровнял лишнее. Буду присматривать за этим. Дороги у нас бетонные, пока гуляем, копыта более-менее стираются сами. Но всё равно надо присматривать за состоянием копыт.

0

171

На крыше дома. В городе выключили все огни. Сегодня метеоритный дождь. Смотрим звездопад.

0

172

876796,14244 написал(а):

Сегодня метеоритный дождь. Смотрим звездопад.

Разве не завтра??

0

173

876797,16143 написал(а):

Разве не завтра??

Да, уже сегодня. Пик звездопада придется на сегодняшнюю ночь. Но он начался ещё позавчера и продлится ещё пару дней. Сегодня тоже будем смотреть. У нас а горах, да в пустыне очень хорошо видно. Приезжают со всего Израиля смотреть.

0

174

работаю работу. еще каких то 12 часов и домой)

0

175

Собираюсь через 10 минут выползти на улицу, намыть большую кастрюлю картошки, поставить вариться, а сам пойду врублю бетономешалку, буду трудиццо ))
Просто сижу отдыхаю, коз сегодня выводить не стал, жарища жуткая, в пеноблочном хлеву тенек и прохладно, я им припёр 4 дерева. Хорошая такая разлапистая ольха с листьями, но уж больно тяжелая, и тащить пришлось издалека, с километр. Просто там она вросла в линии электропередач, а я её приметил на спилку. Здесь тоже есть, но здесь мелкая осталась, крупную спилил, лень было с мелочью возиться, захотел сразу побольше приволочь и отвязаться.
А гусей перевел на другой огороженный участок с травой, а то у них травы нет. И заодно поймал гуся, который жил у уток - его давно надо было к своим подселить, а то чего он всё с утками, он же не утка. Налил им бадеечки воды, приволок остатки зерна в ведре. Вечером посмотрю, если съедят - досыплю. Но там травы полно, вряд ли они сейчас заинтересуются зерном.

0

176

Сообщение для Pasha838 , может тот гусь в душе себя уткой чувствует))
Про картошку не забыл?

0

177

876817,14244 написал(а):

У нас а горах, да в пустыне очень хорошо видно. Приезжают со всего Израиля смотреть.

Вот везёт. Мне придётся довольно далеко от дома топать, чтобы хоть что-то разглядеть.

Что-то паникую. Странные покалывания с правом нижнем боку...

0

178

876849,16143 написал(а):

Что-то паникую. Странные покалывания с правом нижнем боку...


Если ты про аппендицит, то там не покалывает. Покалывает - это когда скопление газов.

По теме: пойду пришивать второй рукав.

0

179

876862,12789 написал(а):

Если ты про аппендицит, то там не покалывает. Покалывает - это когда скопление газов.

Не, это скорее почечная колика или снова с желчью проблемы.Что-то такое. Острый аппендицит начинается у взрослых с болей в районе пупка, потом они спускаются в правый нижний бок. Ну, и температура и всё остальное. У меня этого нет, к счастью.

По теме: отдыхаю, слушаю музыку и пью кофе.

0

180

876845,17160 написал(а):

может тот гусь в душе себя уткой чувствует))
Про картошку не забыл?


Да это просто последний вылупившийся гусь, лежало ни то ни сё одно яйцо, ну я положил его в инкубатор, фигли, а потом гусенка как чуть подрос - подселил к уткам, потому что у гусей бадьи глубокие, а он маленький (у уток широкие, неглубокие). Ну а потом он уж вырос, уток давно перерос, и так и бегает с ними. Пусть к гусям привыкает, благо они травой пока заняты, щипаться особо не будут.

Картошку поставил вариться только полчаса назад, сварится, выключу, солью, а отдам её утром. Уток покормил хлебом, ну и зерно у них стоит полведра осталось.

Сейчас скоро пойду лук начищу, а перец с помидорами мама режет. Нарежет - взвешу и будет ясно сколько лука надо. Там на 3 кг помидор чистого веса 3 кг перца и 500 г лука идёт. Доделаю уж сегодня, а то завтра с утра с козами гулять, они сегодня у меня целый день дома, одурели в хлеву сидеть. Козел вообще сердится, бодаться начал. Правда там хлев-то просторный, но бардак жуткий, из-за того что я туда деревьев кучу впер, бурелом какой-то получился. Завтра к утру дообгладывают листья, погуляем, а потом оставлю их на выпасе, а сам буду убираться. С этих деревьев дров бесплатных набирается очень прилично.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Флудильня » А я сейчас... (2)