ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3))


Что готовите сегодня... - 3))

Сообщений 301 страница 320 из 365

301

В планах на вечер сливочный рыбно-суп.

0

302

879783,12789 написал(а):

В планах на вечер сливочный рыбно-суп.

о, надо и мне приготовить!

0

303

Вчерашний суп доел. Покупная говядина, и покупной консервированный горошек, а остальное с огорода.
https://i.imgur.com/26mobff.jpg

+2

304

Закончил с бройлерами. 8 штук, 23 кг мяса, полная леруа-мерленовская сумка, еле в холодильник всунулась )) Плюс потрошка - сердечки, желудки (это я буду жарить себе потом на обед) и печенка (из нее будем делать паштет).
В общем, теперь есть чего мясного покушать, а то прям не было. Я доволен. В следующем году бройлеров возьму больше, результат понравился.

0

305

Картошку варю, к засоленной рыбе.

0

306

Сварил суп. Давно уже не варил с картошкой и капустой. Нельзя много крахмала. А тут подумал, что на одном лапшичном жить не интересно)

0

307

Чахохбили с курицей.

0

308

Сегодня на ночь глядя буду доделывать печеночный паштет. Половина печенки покупная куриная, остальная тоже куриная, от бройлеров, которых выращивал летом.

Отредактировано Pasha838 (Вт, 23 Окт 2018 18:27:38)

0

309

Паштет шикарен, напихался с утра за завтраком ))
В общем, жарится куриная печенка, потом на разных сковородках обжаривается лук и тертая морковь, далее всё остывает и прокручивается дважды через мясорубку. Сначала просто печенка, потом крутится прокрученная печенка с луком и морковью. Далее берется сливочное мало, в расчете примерно 200 г масла на 1 кг жареной печенки, предварительно (когда еще начинаем жарить печенку) отогревается где-нить на батарее до мягкого состояния, и далее это масло замешивается (я лично это делаю руками, кто-то мутит с блендером, но мне как-то лень) с прокрученной с луком и морковью печенкой, складывается в целлофановые пакетики, лепится в целлофане эдакая колбаса и кладется в холодильник до следующего дня.

0

310

Салат сварганила из пекинской капусты. В остальном подъедаю ранее сготовленное и морщу лоб на предмет, что готовить потом.

0

311

ой ёй ёй. Чуть не забыл про варящуюся на тихом огне картошку в мундире. Пойду выключу, солью и открою. Завтра уток буду ей кормить.

0

312

880213,15592 написал(а):

ой ёй ёй. Чуть не забыл про варящуюся на тихом огне картошку в мундире. Пойду выключу, солью и открою. Завтра уток буду ей кормить.

Я бы сама такое ела

0

313

880288,13130 написал(а):

Я бы сама такое ела


А у нас так и принято. Берется вечером (днем чет и некогда и лень) намывается куча картошки в большую кастрюлю, и варится в мундире, а потом сливается, что-то отбирается по настроению себе на завтрашний обед или ужин, а остальное ночью стынет с открытой крышкой, после чего утром режу кусками как попало ножом в другую, старую кастрюлю - и отношу уткам. Они очень любят картошку, только давать можно с огорода, а покупная не годится, потому что в ней нитраты могут быть и это для уток очень опасно. В прочем, я давно не покупаю картошку за ненадобностью, своей хватает.
Для утят - режу мельче, стараюсь, для взрослых - как попало, они уже могут её куски раскусывать, благо она мягкая.

0

314

планирую овощное рагу,а там как пойдет) Может на все забью и закажу пиццу http://uploads.ru/i/p/b/I/pbITn.gif

0

315

880405,13130 написал(а):

планирую овощное рагу,а там как пойдет)

Да,рагу было.Держу в курсе)

0

316

880424,13130 написал(а):

Да,рагу было.Держу в курсе)

пральна, рагу лучше чем пицца, особенно домашнее)

0

317

880426,4465 написал(а):

пральна, рагу лучше чем пицца, особенно домашнее)

а если выбирать между домашним рагу и домашней пиццей? http://uploads.ru/i/S/C/1/SC1ca.gif

0

318

880438,13130 написал(а):

а если выбирать между домашним рагу и домашней пиццей?

Сложный выбор сложный выбор)) а можно и  рагу и пиццу?))

0

319

Сварил сегодня щи из гусиной костяшки, хранимой с весны в заморозке для этого дела, правда есть пока не стал, оставил на завтра. А на обед ел картошку с квашеной капустой (чет у меня сплошная квашеная капуста, лол),  жареной полосатой рыбой и какими-то покупными маринованными грибами в маленькой баночке.
Чай пил белый хлеб с вареньем из жимолости.
А  на завтрак доел остатки самодельного паштета из куриной печенки.

0

320

Гречку с самодельным лечо (взял банку из погреба), и какие-то покупные котлеты. И щи с квашеной капустой.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3))