ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3))


Что готовите сегодня... - 3))

Сообщений 321 страница 340 из 357

321

запеченый батат под сл. маслом и сыром
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9KSklRRmlOLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9BY2pQMWRSLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9zWDB4TlpNLmpwZw[/img2]

+3

322

а еще только что засолила лосося на завтра.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS95cDhkWExILmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9BeVJrTmFWLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9JbkdzczMzLmpwZw[/img2]

+3

323

Сообщение для подруга А я только недавно свою форелину доела. ))))  Скумбрия ждет своего часа. Замариновать её хочу.

+1

324

Я сейчас обольюсь слюнями. Рыбка...)))

Овощи и куриные сердца в мультиварке.

0

325

котлеты из индейки, гречка отварная, салат из капусты и винограда, компот из яблок

0

326

880620,12789 написал(а):

Скумбрия ждет своего часа. Замариновать её хочу.

скумбрию я люблю копченую

880629,16143 написал(а):

Я сейчас обольюсь слюнями. Рыбка...)))

вкусная получилась, уже опробовала

0

327

а! и на завтрак была глазунья
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS84b1FmNFFCLmpwZw[/img2]

+2

328

880614,14244 написал(а):

засолила лосося на завтра

Рита...лечуу на пробу http://uploads.ru/i/5/l/b/5lbNU.gif
на это невозможно спокойно смотреть...

0

329

880613,14244 написал(а):

батат

это что такое? ) какой на вкус...

0

330

880665,13415 написал(а):

это что такое? ) какой на вкус...

вид картофеля, немного сладковый на вкус, очень хорош при запекании, если есть в продаже, попробуй. я разрезала его вдоль, запекла минут 40, добавив немного воды в противень. когда он размяк, сделала углубление в середине ложкой, положила кусочек масла, сверху сыр, у меня был пармезан и даже не солила и не перчила и еще на несколько минут поставила в духовку, что бы расплавился сыр.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS83bEdQN0NXLmpwZw[/img2]

0

331

У нас батат не продается. Я его встречала сто лет назад в импортном детском питании только. )))

0

332

880662,14244 написал(а):

скумбрию я люблю копченую

Маринованная тоже хороша. ;)

0

333

Макароны с тушеными овощами и какой-то покупной индюшатиной, остатки щей с квашеной капустой и шарлотка из 6 яиц (3 утиных и 3 куриных).

0

334

Тоже были макароны. Только жареные с яйцом. )

0

335

Отварная картошка в мундире, жареные кусочки бройлера (курица), очередная банка самодельного лечо ))

Отредактировано Pasha838 (Вс, 4 Ноя 2018 18:45:31)

0

336

880669,12789 написал(а):

У нас батат не продается.

странно, мне кажется, это не такой уж экзотической овощ, картошка всего лишь, но как будет, обязательно попробуй.

0

337

Сообщение для подруга если вдруг, то обязательно. Даже просто из любопытства. Помню в детстве он в какой-то сказке упоминался вместе с кумкватом. Эти названия так оттуда и запомнились. )

По теме: сварила куриный сливочно-сырный суп со шпинатом и в духовку запихнула печься картошку с оставшейся же курицей.

0

338

Кумкваты в России купить можно, причем что россыпью, что деревцами в горшках. В принципе, ерунда какая-то - мелкие горькие лимончики.

А вот бататов - нет, не видел. О бататах читал только в японской литературе, там их периодически упоминают. У Акутагавы есть рассказ "Бататовая каша". Правда я не люблю Акутагаву, нудный он какой-то. Хотя "Ворота Расёмон" ему очень удались, мощно получилось.

0

339

880795,15592 написал(а):

мелкие горькие лимончики.

апельсинчики. но с ними очень вкусное варенье получается.

0

340

880802,14244 написал(а):

апельсинчики. но с ними очень вкусное варенье получается.


Да я ел, они у нас продавались. У нас вообще достаточно комический поселковый магазин, вечно ничего нет, иной раз даже сосисок в тесте нет, но при этом обязательно завал каких-нибудь авокад, кокосов, кумкватов и прочих странностей ))
А в цветочных магазинах эти кумкваты продаются в горшках.

По теме: щи сварил, с гусиной костяшкой (половинка спинки) и квашеной капустой. На второе макароны с какими-то покупными котлетами и самодельные консервированные огурцы в трехлитровой банке. На третье блинчики и либо малиновое варенье, либо протертая с сахаром черная смородина.

Надо бы на завтра притащить из хранилища с заморозки тушку бройлера оттаять на обед, но я чет так умотался сегодня со стелажом новой полки для утят, что лень идти. Утят переселил, им там классно, но за бройлером уже не пойду, ну его, утром притащу, к вечеру оттает, а в обед щами обойдусь, они на гусятине жирные.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3))