Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 3))


Что готовите сегодня... - 3))

Сообщений 521 страница 540 из 1001

521

Борщ.

0

522

Я сегодня предпочла приготовить вот это блюдо [img2]aHR0cHM6Ly93b21hbjM2NS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxMy8xMi92YXJlbmlraS1zLWdyaWJhbWktaS1rYXJ0b3Noa29qLW1pbmkuanBn[/img2]   Мне очень нравиться.

0

523

Блюдо то как называется?  :stupor:  Ну и как не странно, но тут обычно выкладывают фотки того, что сам приготовил :)

Отредактировано Grover (2019-03-04 02:30)

0

524

885950,17953 написал(а):

Я сегодня предпочла

Предпочел сегодня колбасы навернуть.. из магазина :D

0

525

Захотелось глазунью
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9pR08yd2dKLmpwZw[/img2]

+1

526

Пасторма из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!;
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пасторма. Быстро, легко и просто.

0

527

Сообщение для belchOnokZ это не совсем та тема, где обязательно необходимо ввернуть рецепт. )

0

528

у меня по стандарту - борщ

0

529

Овощное рагу с куриными сердечками запеченное в духовке в рукаве.  Сфоткать не сообразила. )

0

530

Праздник у нас сегодня, песах. Маленький семейный обед. Внуки захотели сесть отдельным столом, сказали, что у них своя тусовка.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9ramJOakdpLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS96TDd0TkNkLmpwZw[/img2]

+2

531

Капусту тушу, а-ля бигус. Ну и надо спасти молоко. Если оно там живое ещё - буду блины печь. )))

0

532

Молоко спасла.  Икра - рыбно-бульонная имитация. )))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9FYWRlOGM1LmpwZw[/img2]

+1

533

887619,12789 написал(а):

Молоко спасла.  Икра - рыбно-бульонная имитация.

Что-то при виде пропорций блина и икры вспомнилось:
"Икра заморская баклажанная" )

0

534

887627,11951 написал(а):

"Икра заморская баклажанная" )

Да не, её в банке то много, просто я уже натрескалась, да и ни к чему заваливать весь блин то! )))

0

535

Хотела приготовить салат "Обжорка", но не купила маринованных огурцов, придётся импровизировать без них...

Кстати, Рита, я тут запекла скумбрию с луком и помидорами.  В принципе ничего, но в копченом или маринованном виде она все равно лучше. ))

0

536

883431,11535 написал(а):

И вот что вышло

Красиво  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

537

888270,7577 написал(а):

Красиво

Не, не правда, это не я :D

0

538

888271,11535 написал(а):

Не, не правда, это не я

А.....кто?  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

И.....снова здравствуйте))))  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

539

Захотелось мелкой жареной рыбы. Подвернулась корюшка. )

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9vM0VkZnBnLmpwZw[/img2]

+3

540

Сообщение для SCO как я люблю такую рыбку.

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 3))