ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)


Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)

Сообщений 461 страница 480 из 639

461

Устал. Завтра не буду ничего строить, просто пойду с козами гулять. Если погода, конечно, будет подходящая.

0

462

Прикольно так наблюдать за ростом цен перед глобальной распродажей.  А народ как вёлся, так и ведётся до сих пор....

0

463

880932,12789 написал(а):

Прикольно так наблюдать за ростом цен перед глобальной распродажей.  А народ как вёлся, так и ведётся до сих пор....

Алик тому подтверждение из года в год. Каждый раз смеюсь. Но в этом году я был приятно удивлён, что там диск для компа действительно дёшево отдавали. Но я не решился заказывать. Фиг его знает, что там из Китая придёт и в каком виде.

Здравствуй, насморк!

0

464

880933,16143 написал(а):

Алик тому подтверждение из года в год.

На нём просто очень сильно заметно. )))

0

465

Пожалуй, поставлю один инкубатор куриных яиц. Другой пока наполнять не буду, а то вдруг гуси занесутся.
Как раз в хлеву полка одна пустует, выведу туда цыплят, за зиму вырастут.
Куда расширять уличный куриный выгул я посмотрел, ничего сложного, сделаю там летом с другой стороны калитку, чтобы можно было транзитом ходить, а не обходить, а заборчик выставлю вдоль дорожки, до неё дотяну, чего зазря место пустует ни то ни сё.
А то в районе 100 кур - им тесно будет. Однако, кажется я богатею. Такие куры если покупать - здесь  по 500 рублей штука, то есть это у меня вырастет на 50 тысяч. Охренеть. Инкубаторы благополучно окупились.

0

466

Хм. По ходу блок питания начал "проседать". Вот зараза.

0

467

В голову пришла мысль....и не застав никого ушла.....

0

468

теперь как собакен бездомный

0

469

Долбаные антибиотики, я с них ноги еле таскаю. Пока сделал ножовкой спил бревна с двух сторон под укладку - чуть не сдох. И ничего не поделаешь, эту дрянь придется пить еще три дня  http://uploads.ru/i/F/l/0/Fl0OH.gif
Надо ж было дураку так коленку застудить, что пришлось сесть на антибиотики. С ума сойти. А вынужденное безделье бесит, даже аниме на компьютере и то осточертело.

0

470

мысли 3 на самом деле
1 - завтра уже выходной, это хорошо, буду спааать
2 - а ведь я мог сейчас ехать в Питер так внезапно. Питер это наверное тот город в который хочется возвращаться всегда. эхх ладно, обещали много фоток. буду завидовать. вот
3 - приятно видеть знакомые все лица)

0

471

881392,15592 написал(а):

Надо ж было дураку так коленку застудить, что пришлось сесть на антибиотики.

?????? Других способов нет? Моя бабушка колени всегда йодной сеткой лечила. Ещё есть средство - на ночь примотать капустный лист. Только смазать его сначала растительным маслом, иначе кожу спалишь...

0

472

881403,4465 написал(а):

а ведь я мог сейчас ехать в Питер так внезапно.

на субботу обещали так себе прогноз... *это чтобы не так обидно было*

0

473

881407,12789 написал(а):

на субботу обещали так себе прогноз... *это чтобы не так обидно было*

да у нас тоже тут не очень погода на выходные)

0

474

Сообщение для amber значит дрыхни, ну и печенек тебе вкусняцких )))

0

475

Сообщение для SCO
собственно все так и будет, завтра будет дрыхлый день

а поповоду печенюх. на работе принесли kitkat со вкусом зеленого чая)) необычно но вкусно)

Свернутый текст

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9CQ3p3bVJTLmpwZw[/img2]

0

476

881406,12789 написал(а):

?????? Других способов нет? Моя бабушка колени всегда йодной сеткой лечила. Ещё есть средство - на ночь примотать капустный лист. Только смазать его сначала растительным маслом, иначе кожу спалишь...


Нет, если я что делаю, то всегда основательно. Соответственно ногу тоже основательно застудил, йодовой клеткой или капустой такое не вылечишь.
Началось с того, что я сдуру нажрался опять какой-то не той еды, то ли с пальмовым маслом, то ли с какими Е-добавками, и у меня начались серьёзные проблемы с суставами возле ступней. У меня это застарелая проблема, я даже вынужден был полностью исключить из рациона дошираки, сырокопченую колбасу, полностью все сыры промышленного производства, все молочные продукты (не домашние), торты и пирожные (покупные), часть покупных пельменей и даже часть хлеба. Что-то туда добавляют, и стоит мне это случайно съесть, у меня мгновенно заклинивают суставы возле ступней, отекают, воспаляются, и долго адски болят, так, что даже нельзя по коже пальцем провести, после чего спустя долгое нудное время это дело после отпаривания в кипятке проходит и выходит на кожу мелкой зудящей сыпью.

Пришлось забраться в горячую ванну, и отпаривать, но в ванне было душно (душевая кабинка) и я приоткрыл дверцы, и дуло как раз в распаренную коленку. Дальше больше - выяснилось, что наступать на ноги я по прежнему не могу, вот хоть как. Ну и пришлось мне, напрасно понадеявшись на ванну, распаренным не идти, а ползти по улице по снегу а-ля новоявленный мересьев сначала к уткам, открыть им дверь на улицу, чтобы хоть свежевыпавшего снега попили, а потом к гусям, чтобы тоже им дверь открыть, ну а потом в хлев к козам, курам, цыплятам, утятам, всех как-нибудь кормить (это хорошо еще в хлеву вода есть и нет надобности по старинке ведро крутить у колодца).
Приполз я такой по снегу обратно (а там в общем, не очень-то близко, метров двести ползти), потом опять в ванну забрался ступни отпаривать, а коленку окончательно застудил. Как результат нога перестала сгибаться и разгибаться вовсе, сустав словно сросся наглухо, ну и болевые ощущения идентичны острой зубной боли, только в ноге.

В общем мороки было много, ступни-то я благополучно вылечил йодом (правда не клеткой, а тупо заливая йодом начисто, прям из банки, ибо клетки было недостаточно), а с коленкой маюсь до сих пор. Весь дом провонял мазью с пчелиным ядом, ну и хожу теперь в теплых штанах, в которых обычно рыбаки на льду сидят. Как результат вчера смог вяло работать, а на стуле сидеть не с вытянутой ногой, а чуть подогнув, ну и она стала подниматься свободно, а то до этого я её даже от пола отодрать не мог, просто не гнулась и волочилась при ходьбе как приставленная палка.

Такой, признаться, гемор был с этим коленом, а живность же всё равно надо обслуживать, хоть как ползи, а обслужи. Сейчас-то проще, и воду спокойно таскаю, и за сеном лажу, только с этих антибиотиков слабость и состояние тошнотное, фи.

А началось все в этот раз с того, что лень было готовить и купили каких-то готовых пельменей, сварили, и чет там внутри вместо мясного фарша какая-то невкусная дрянь была намешана. Поел. И понеслась. Две недели веселья.
Одно время думал - может я с ума сошел, может это я мнительный, а у меня просто что-то такое особое, своё, но нет, был в области скандал - несколько тонн пищевой продукции было снято с продажи и утилизировано ввиду несоответствия нормам. В общем, намешивают туда черти-чо. Ну а я под это дело еще и колено застудил, по принципу одно лечим другое калечим  http://uploads.ru/i/T/s/N/TsNX9.gif

Эта была беседа а-ля скучающие старушки в поликлиннике, спасибо за внимание  http://uploads.ru/i/T/s/N/TsNX9.gif

0

477

достижение достигнуто))))

0

478

Пойти пообедать, что ли...

0

479

да чего ж я так без передыха все делаю. ужс

0

480

Фу ты, бисептол забыл выпить. Придется теперь на первый этаж за ним чесать.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)