body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://4bb.forum4.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любите театр?

Сообщений 1 страница 20 из 151

1

Когда были последний раз и где?
смотрела "Маленькие аферы большого города" с Лидией Вежевеловой. Понравилось!

0

2

Я была последний раз на "Мама мия" .Понравилось - нет слов!!!!!
Скоро ещё туда поеду!

0

3

:0) я недавно ходила на : "Морковка для короля"

0

4

Я долгое время сотрудничаю с театрами нашего города, оказываю им юридические услуги. Поэтому бываю иногда на спектаклях. Билеты никогда не покупаю.  :D  Актёров вижу и разговариваю с ними вне сцены. Слышу стенания бухгалтерии по поводу затрат на постановку, согласовываю контракты с режиссёрами, музыкантами... Наверно, поэтому для меня театр - это не праздник и волшебная сказка. А жаль.
Опера наша Саратовская - ацтой. В драмтеатре - тоже хрень. Лучше всего - ТЮЗ, но и там я стала разборчивой, и нос иногда морщу.  :)

0

5

Я последний раз на прошлой неделе, на "Ханума".
Svetik
Лет семь назад для меня двери театра тож были открыты без билета пока не сменился руководящий состав... Потом уже и труппа сменилась более молодыми... Стало скучно и неинтересно...

0

6

Театры - это круто))) побывала во многих театрах, но больше всего люблю "Современник")))очень рекомендую, там играют известные актеры) последний раз туда ходила в прошлом месяце на "Клеопатру и Антония...", постановка Кирилла Серебренникова))у него ваще очень интересные постановки и фильмы, они несут некий философский смысл.
А самый последний раз была в "Ленсовете" в Питере на постановке "Мера за мерой", тож понравилось)))
А ща хочу сходить на "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова)))
Народ! Ходите в театры!)))

0

7

К нам в город часто приезжает "Табакерка" - театр Олега Табакова, и Янковский. Они ж из Саратова родом. Вот на их спектакли классно ходить. Ну, не говоря уж об обычных гастролях.

*А вообще, приятно читать, что наши форумчане ходят в театры.  :D

0

8

Svetik написал(а):

А вообще, приятно читать, что наши форумчане ходят в театры

а я уже оч.давно не был..

0

9

Да , даже не ожидала такого интереса..а что посоветуте?

0

10

Solnushko, в таком деле трудно советовать - это зависит от личного вкуса. Мне вот понравился балет под фонограмму "Юноны и Авось", кому-то, может, это не понравится...

0

11

На Юнону уже год не моуг попасть!цены пугают!

0

12

ничего себе! театралы..
один я в гордом одиночестве.. :lol:  :P
ну и ладно! чё с крестьянина возьмёшь.. :rolleyes:

0

13

АЛЬБ написал(а):

один я в гордом одиночестве..

небось сидишь со своим одиночеством в "Белом медведе" и в ус не дуешь!

а ты попробуй сходить на комедию , на Ольгу Прокофьеву (которая Жанну Аркадьевну играет в "Моей прекрасной няне")

0

14

Активно коллекционирую постановки Москвы и заезжих лицедеев вот уже лет пять. Просмотрел порядка 60 постановок. Готов рекомендовать, (или не рекомендовать, такие тоже увы смотрел) их интересующимся.
Намедни созерцал Очень Редкий (второй) случай: спектакль – черная жемчужина, ей оказалась "Косметика Врага" т-р им Пушкина (К.Райкин, Р.Козак) Первой 29.10.2002г., в ЦДА им. А.А.Яблочкиной была "Я… она… не я… и я" (План побега), - Александр Анатольевич Лыков (да, да, тот, который Казанова из Ментов, кто бы мог подумать...) читает пьесу Клима. Реж. А. Янковский (СПб), Дамы и Господа, обременённые наличием интеллекта, очевидно, Вам более не нужны рекомендации.

0

15

Ну-с, таки как было обещано, мои впечатления о ближайшем просмотренном…
Театр "Квартет И" – "Быстрее чем кролики"
После "Дня Радио" предвкушал шоу ближе к мюзиклу – оказалось вовсе нет. Постановка о жизни и Смерти, достаточно обеспеченного современника творческой профессии. Весьма оригинальная  трактовка, сложная драматургия с использованием видеоряда и текста "за кадром". Ярко выраженная философская направленность смысла и в тоже время легко воспринимаемый текст. Зрелище более для размышлений, нежели для приятного времяпровождения. Я рад таким постановкам. Яркая игра всех персонажей (норма для "Квартета И"). Дорогие билеты -2500  за 5 ряд (тоже, увы, норма для "Квартета И") Итого: достойное пополнение "коллекции". Рекомендую.

0

16

Собственно, вот о просмотренном в славном "АпАрте"
Театр "АпАрте" постановка "Водевиль"
Спектакль из двух частей: "Медведь" и "Предложение". После первой части едва не ушёл. Очень скучно, растянуто, да ещё буфета нет, зритель не раздобревший опять таки... Но после антракта наблюдал просто феерию, сотканную из блестящей игры актёров, чеховского юмора и совершенно потрясающей режиссуры. Браво! Просто гениальный ход - олицетворить главного героя четырьмя актёрами... Однако на этом прервусь, настойчиво рекомендую посетить спектакль. Смотрел дважды, второй раз за отсутствием лучшего в тот день, но не жалею

Театр "АпАрте" постановка "Мата Хари"
Я искренне восхищаюсь молодой и безмерно талантливой Ингой Оболдиной. Мата Хари – настолько её роль, насколько Шерлок Холмс для В. Ливанова. Спектакль очень чувственный, дающий массу поводов для анализа и размышлений. Безусловно, не для развлекательного просмотра! Очень мощная режиссура, удачно использующая современные технологии. Посетил дважды, после первого просмотра в потоке эмоций не уловил оттенков и нюансов игры актёров, а весь состав однозначно заслуживает оваций (что и непременно наблюдалось) Как раз при повторном просмотре (взял специально 1 ряд) открыл для себя очень утонченную и, безусловно, талантливую Ксению Караеву,
Настоятельно рекомендую думающей и чувствующей публике

Театр "АпАрте" постановка "Сахалинская Жена"     Рецензия "Афиши":
Здесь, на самом краю земли, им суждено прожить остаток своей грешной жизни. Но отравительница Марина (Инга Оболдина), поджигатель Иван (Алексей Зуев), убийца Степан (Дмитрий Бобров), Унтер (Александр Сухарев) и другие обитатели только на первый взгляд лениво и тупо влачат жалкое существование в этом забытом богом и людьми глухом уголке. На далеком Сахалине кипят нешуточные страсти, здесь нет места условностям и хорошим манерам. Здесь человек честен с самим собой, все самое лучшее и все самое худшее в нем как на ладони…Смысловым, энергетическим центром спектакля стал образ гилячки Марины в исполнении Инги Оболдиной. Это странное существо то бормочет известные только ей заклинания, то скулит на непонятном языке, то дико хохочет, обнажая страшный беззубый рот. Она ковыляет по поселению под звуки кандалов, иногда прикидываясь наивной простушкой, а порой и проявляя чудеса лукавства. Хитрая, изворотливая, знающая людей и жизнь словно бы изнутри, Марина Оболдиной существует в условном пространстве спектакля удивительно естественно и свободно. Актриса рассказывает историю своей героини, используя, кажется, все имеющиеся в ее распоряжении средства. Душевные переживания Марины, ее характер, повадки то кажутся невероятно смешными, то обретают истинно трагическое звучание, то вызывают искреннее сочувствие и боль за это на вид абсолютно никчемное, но такое подлинно живое существо. Несмотря на мрачный сюжет Елены Греминой, спектакль Гарольда Стрелкова светел. В нем есть надежда, а это главное…

Полностью согласен, собственный отзыв писать не стану, ибо лучше вышесказанного не получиться. Смотрел дважды и интервалом в 2 года. Повторный просмотр был не менее ярок

Театр "АпАрте" постановка "Фантазии Ивана Петровича"
" Игра воображения с незабываемым финалом по мотивам произведений А.С. Пушкина (1ч50м)"
конкретно – по мотивам "Станционный смотритель"
Повел друзей знакомить с любимой актрисой – Ингой Оболдиной. Это был ближайший спектакль. "Станционный смотритель" в школе наша компания читала, и совместными усилиями в памяти сюжет восстановили, посему откровений не ожидалось. Так и вышло – актриса понравилась, спектакль не очень. Весьма мило, но не более. Поведу на "Мата Хари"…
P.S. "Незабываемый финал" – мягко говоря преувеличенное утверждение…

0

17

хорошо, что у нас появился театрал!
хоть кто то меня "темноту" просветит.. :friends:

0

18

а музыкальный театр кто-нибудь посещает?

0

19

Snayper написал(а):

а музыкальный театр кто-нибудь посещает?

увы.... я 2 раза была на мюзиклах (Иствикские ведьмы и Мама мия) - очень понравилось!!!
Просвети про музыкальные театры!

0

20

Snayper написал(а):

а музыкальный театр кто-нибудь посещает?

театр "Московская оперетта"  Оперетта "Летучая мышь"
Забавно видеть, как 70 летние дедки всё ещё с неплохим голосом пытаются изображать страстных повес, особенно на фоне молодёжи из балета и массовки. Почти все актёры те же, что и в телеверсии 30 лет назад… НЕВЕРЮ!

Малый театр. Сцена филиала. Музыкально-романтическая комедия "Усилия любви" Шекспир
Несколько наивный, легкий и приятный музыкальный спектакль. Легко  украсил хмурый ноябрьский вечер. Весьма рекомендую редко посещающим театры и (или) приезжим.  Красивые интерьеры здания, красивые голоса актёров, красивые костюмы,  ненавязчивый классический сюжет и современный чистый объёмный звук.

0