ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Как использовать алкоголь в сексуальных целях


Как использовать алкоголь в сексуальных целях

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как использовать алкоголь в сексуальных целях
Алкоголь и секс. Кажется - чего уж проще: это две вещи несовместимые. Спросите у любого врача, и он вам скажет, что алкоголь снижает потенцию.

Вообще тема алкоголя и секса довольно сложная. Здесь нет каких-то конкретных рекомендаций и советов. Однако, медик скажет, что алкоголь вреден, и будет прав. Но, как говорил Парацельс, все есть яд и все есть лекарство. Вопрос в мере.

Существует миф, что алкоголь делает женщину более сексуальной. На самом деле, она делается раскрепощеннее и доступнее. У нее исчезает стыдливость, усиливается либидо - желание полового удовлетворения. Поскольку "тормоза отпущены", она становится более активной в сексе.

Но получить половое удовлетворение ей с каждым разом становится труднее. Требуется более длительный контакт, чем прежде. Поэтому она ищет более изощренных ласк, требует большего внимания от партнера. Для вступления в интимные отношения ей снова и снова нужен алкоголь, чтобы подстегнуть себя. Одним словом, у злоупотребляющей алкоголем женщины полностью ломается механизм половой жизни. К сексуальности это не имеет ни малейшего отношения.

То же самое относится и к мужчине. Привыкнув к дозе перед половым актом, он уже не мыслит себе "удачу в постели" без спиртного.

Все, конечно, зависит от меры. Сколько надо выпить, чтобы снять напряжение, но не впасть в алкогольное опьянение? Надо ли вообще использовать алкоголь перед половым актом? На эти вопросы люди должны ответить себе сами. Или посоветоваться с сексологом или психотерапевтом.

Если же вы решили все-таки воспользоваться алкоголем, то нужно четко представлять, что пить и как пить. При первой встрече лучше всего шампанское. Это вино праздника, торжественного события. Шампанское уже само настраивает людей на важность события, эмоционально поднимает над обыденностью.

Также подойдет хорошее дорогое вино. Помимо того, что в вине (не крепленом) мало алкоголя, а значит и состояние опьянения наступит не скоро, этот напиток обладает массой полезных экстрактивных веществ, что положительно скажется во время акта. Кроме того, вино - напиток ритуальный. Оно само уже требует цветов, свечей на столе, красивых бокалов, музыки, полумрака. Торжественного ритуала, предшествующего сексуальной игре и полноценному, приятному сексу. Однако бывают случаи, когда вино перед сексом противопоказано. Если, например, один из партнеров болен сахарным диабетом, у человека не все в порядке с сердечно-сосудистой системой или есть другие причины. Экстрактивные вещества, содержащиеся в вине, могут вызвать прилив крови, одышку, слабость, иные неприятные и опасные реакции организма. Какой уж там секс...

В принципе, вино можно заменить вермутом. Но этот напиток опасен тем, что его можно пить как водичку, пока не "накроет", а накрыть может в самый неподходящий момент. Многие предпочитают водку. Но к этому серьезному и чистому напитку надо относиться с еще большей осторожностью. Надо помнить, что у водки, которая является практически чистым раствором алкоголя в воде, очень короткий период между эйфорическим, приподнятым состоянием человека и алкогольным опьянением. Женщинам, непривычным к этому напитку, очень сложно поймать этот период. А в состоянии опьянения о хорошем сексе и говорить не приходится.

Вообще водка - напиток жесткий, а потому и подразумевает отношения жесткие, менее романтичные. Обычно водку для секса предпочитают люди, которые уже давно знают друг друга. Они доверяют партнеру, романтика им не так уж и нужна, оба заняты своими делами... Или, что называется, "на природе" - в туристическом походе, где изначально нет возможности накрыть стол белой скатертью, а за стенкой палатки идет дождь. Вот пиво - это совершенно иная культура пития. Пиво в разумных пределах даже полезно. Кроме того, это напиток молодой, веселый, коллективный. Практически все студенты пьют пиво, особенно летом, на травке. Молодежь с удовольствием употребляет этот напиток на дискотеках, вечерах.

Очень низкое содержание алкоголя, витамины, аминокислоты, содержащиеся в пиве, "длинность" этого напитка, объединяющая людей, дает возможность снять психологические проблемы общения, остаться бодрым, физически и психологически готовым к сексу. Этому же способствует хорошо и весело проведенный вечер с друзьями. Однако и здесь не надо забывать о мере. Тяжесть в желудке от большого количества выпитого, отупление, отечность, усталость явно не способствуют хорошему сексу. Не стоит забывать и о том, что много пива - это много жидкости. А полный мочевой пузырь романтического чувства, равно как и желания - не вызывает. Ведь все мысли работают только в направлении туалета...

После акта лучше всего выпить рюмку хорошего коньяка. Этот напиток богат веществами, благоприятно влияющими на сердечно-сосудистую систему, снимающими усталость. Аромат коньяка, его цвет, вкус, консистенция служат хорошими тонизирующими факторами - не только биологическими, но и психологическими. Так что прелюдию к сексу начинайте с вина, а точку после акта ставьте коньяком. И в заключение добавим: алкоголь для секса не должен быть правилом. Если без алкогольных напитков секс становится невозможным, то человеку - мужчине или женщине - срочно надо обращаться к врачу. Потому что это говорит о серьезных психологических проблемах, в которых разобраться может только специалист.

Алкогольные напитки должны помогать нести радость, освобождать от зажатости, напряжения, предшествующих акту. Алкоголь не может заменить влюбленность и хорошее расположение к партнеру.

0

2

SUZI написал(а):

После акта лучше всего выпить рюмку хорошего коньяка. Этот напиток богат веществами, благоприятно влияющими на сердечно-сосудистую систему, снимающими усталость. Аромат коньяка, его цвет, вкус, консистенция служат хорошими тонизирующими факторами - не только биологическими, но и психологическими.

Отчего же лишь после? Проверено неск поколениями имеющих возможность пить сей нектар (я имею ввиду действительно коньяк, а не нечто под брендом «Московский» и типа того) и до и после. Лучшее действие, особенно в комплекте с шоколадом и кофе. Весьма рекомендую грузинские – оч. мягкие (серии «Сараджишвили», 7 лет «Варцихе», купить оч сложно),  армянские – чуть жестче вкус, но ярче букет (лучшие – серии «Ной» 7 и более лет) и, дагестанские – вкус ещё жестче, букет слабее (серия «Дербент» 5 и более лет). Эх, были чудные молдавские, (серии «Гарлинк коллекшн», «Бел. Аист») самые мягкие, карамельно – сладкие, может утрясется бардак в Молдове, появятся вновь. Эх, чёто выпить захотелось… Пойду-ка сваво любимого «Ною Классик 10 лет» дежурную стопку отсмакую…

0

3

Анекдот в тему:

- доктор, у меня проблема: Если выпью - не могу кончить, а если не выпью - не могу начать.
:D

0

4

Хехельф
Ты я посмотрю тоже коньячек любишь....  :P

0

5

Druid написал(а):

Ты я посмотрю тоже коньячек любишь....

84% потребляемого мною алкоголя.
Однако в продолжение темы. Девушки, к Вам вопросы: 
1. Часто наблюдаю девушек с разными "дринками". Реально заводит? Химия ведь жуткая… Может лучше водки с соком?
2. В «Максиме» в разделе «Ж-файл» ведущая от имени как-бы всех женщин пишет «…мартини с апельсиновым соком – сильнейший афродизиак, ближе к середине веселья в трусиках остаться совершенно невозможно…»   - согласны?

0

6

Хехельф написал(а):

1. Часто наблюдаю девушек с разными "дринками". Реально заводит? Химия ведь жуткая… Может лучше водки с соком?

Это несчастные, которых некому коньячком угостить.... :lol:

Хехельф написал(а):

В «Максиме» в разделе «Ж-файл» ведущая от имени как-бы всех женщин пишет «…мартини с апельсиновым соком – сильнейший афродизиак, ближе к середине веселья в трусиках остаться совершенно невозможно…»   - согласны?

нет. Желудок девушки не поместит столько мартини с соком, чтобы от алкогольного опьянения неконтролируемо раздеться! А если это только предлог, чтоб раздеться, то всё равно, какой напиток!

0

7

А я люблю после секса пивка холодного попить, сигаретку выкурить, посидеть расслабиться

0

8

Ура-Наташа написал(а):

Желудок девушки не поместит столько мартини с соком, чтобы от алкогольного опьянения неконтролируемо раздеться!

А чего поместит, если не мартини с соком?

0

9

Хехельф написал(а):

«…мартини с апельсиновым соком – сильнейший афродизиак, ближе к середине веселья в трусиках остаться совершенно невозможно…»   - согласны?

Пришлось слово "афродизиак" в поисковик ввести, чтобы проверить правильность его понимания. Выяснилось, что ни в одном словаре этого слова нет, но понимаю я его правильно.  :D
По существу:
1) Ну, я мартини люблю с ананасовым соком + пару кубиков льда + немного лимонного сока.  :) 
2) Для секса не помогут никакие афродизиаки. Возбуждение у женщин, к счастью, не столь зримо, как у мужчин, и не так ... требовательно к реализации, поэтому женский секс (у нормальных женщин, не страдающих нимфоманией) мотивируется иными причинами.
3) По-моему, любой алкоголь растормаживает, в том числе и сексуальное возбуждение, при соответствующей обстановке.

0

10

Ура-Наташа написал(а):

Желудок девушки не поместит столько мартини с соком,

Ура-Наташа написал(а):

Это несчастные, которых некому коньячком угостить....

Svetik написал(а):

любой алкоголь растормаживает,

Svetik написал(а):

женский секс ... мотивируется иными причинами.

Спасибо девочки. Раз уж Женщинам сей момент не принципиален, то пусть и мне будет вкусно.
На романтич вечер припасаю старый виски или коньяк.

0

11

Хехельф написал(а):

припасаю старый виски

:lol: Старый виски мы сегодня с Восьминожкой собрались выпить!!! :friends:

0

12

Хехельф написал(а):

Раз уж Женщинам сей момент не принципиален

Мянутычку! Я говорю, что для сексу - не принципиален. Но это не значит, что у каждой женщины нет своих вкусовых предпочтений в спиртном!

0

13

А что принципиально ?

0

14

FStriker, вопросик не для этой темы.  :P

0

15

Такс-с, вернёмся к теме... А как насчёт шампусика, перед тем как? Очень ведь эротично шипит, выстреливает и побулькивает. Или как то уже нафталиново-немодно? Я вот опять таки наблюдаю, если вечером в супермаркете парочки явно алкоголь на "разгон" покупают, то как то однообразно: ему - пиво-водка, ей - короб сливового – мартини или типа того… Эх, а вот эдак шашкой по горлышку, пена и визг барышень кокетливо – испуганный… Эх!

0

16

Я б не кокетливо, а реально побоялась пить из отдитой бутылки - вдруг осколок попадёт?))
Шампанское - тоже хорошо.) Когда вкусное.)
Кароч, основной вывод - чтобы настроение женщине повысить во время свидания, желательно узнать у неё предварительно, что из спиртного она любит.
:)

0

17

С любимым человеком, как мне кажется, интересен секс и без "разгона".... ну а в кафе-баре и т.д. канешна нада девчёнку подзадорить, расслабить и т.д. - тада темы возникают общее и всё такое прочее ;)

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Как использовать алкоголь в сексуальных целях