будешь смеяться, я когда кувшинчик в руки взяла, потерла его, бабулька старенькая, что продавала, улыбнулась и сказала, что джин ушел в сказку.
Рита, огромное спасибо за этот ответ, я зарядился позитивом на долгое время.
ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Что вы коллекционируете...
будешь смеяться, я когда кувшинчик в руки взяла, потерла его, бабулька старенькая, что продавала, улыбнулась и сказала, что джин ушел в сказку.
Рита, огромное спасибо за этот ответ, я зарядился позитивом на долгое время.
а еще у нас дома много моделей мотоциклов, муж собирает, но не просто игрушки, а маленькие копии настоящих. размеры от 1:12 до 1:18
я не мега повар, но готовить люблю, если это можно назвать коллекционированием , то это рецепты, обожаю красиво оформлять их в специальных блокнотах, собираю разные рецепты с 14 лет, конечно и готовлю их тоже, особенно нравится вклеивать вырезки из газет в блокнот для рецептов, это так по советски)))))
Чего я только не коллекционирую, уже смеются все Конечно, основное направление - нумизматика, а также марки, билетики, некоторые книги (которые кажутся мне достойными для покупки). Остальное по мелочи)))
я недавно занялась посткроссингом, пересылкой открыток в разные страны, и взамен получаю интересные экземпляры открыток. Еще я коллекционирую слонов, сама покупаю, друзья привозят из заграницы
Наверное любой человек что то коллекционирует...одни машины, другие фото, третьи пивные баночки...четвертые любовниц...
Хотелось бы узнать Ваши пристрастия в данный момент...
я колекционирую словнов)) Стеклянные ,деревянные,гипсовые, статуэтки ...мягкие, тканевые игрушки))
Слоны моя слабость)))
я недавно занялась посткроссингом, пересылкой открыток в разные страны, и взамен получаю интересные экземпляры открыток. Еще я коллекционирую слонов, сама покупаю, друзья привозят из заграницы
Мало того,что тезки еще и слонов коллекционируем)))) Ох уж эти Маргариты))
Margarita3103Сообщение от Margarita3103 [Перейти к сообщению]
Мало того,что тезки еще и слонов коллекционируем)))) Ох уж эти Маргариты))
Вот так совпадение))) у меня коллекция еще небольшая, штук 10 насчитывается
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | Четверг, 5 января, 2017г. |
Коллекционирую подсвечники | Скрытые темы | Пятница, 15 февраля, 2019г. |
Забавный гороскоп. Коллекционируем) | Флудильня | Вторник, 24 января, 2017г. |
Что бы вы хотели видеть на форуме? | Отзывы, предложения и жалобы | Среда, 27 декабря, 2017г. |
Коллекционеры!!! | Устаревшие темы | Суббота, 30 мая, 2009г. |
Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Что вы коллекционируете...