ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вы верите в НЛО - UFO ?

Сообщений 301 страница 319 из 319

Опрос

Вы верите в НЛО ?
ДА

72% - 89
НЕТ

21% - 26
Сказки...

5% - 7
Голосов: 122

301

:blush: Суета вокруг НЛО в штатах началась с нескольких опасных ситуаций,  вроде  этих:

"…Из американских военных и правительственных документов в середине 1970-х гг. рассекречен «Меморандум для президента», датированный февралем 1942 г. Официальное подтверждение тому, что объекты активизировались значительно раньше подхваченного газетами «бума» конца 1940-х гг. Документ — это отчет перед главой государства США о событии, произошедшем накануне. А накануне состоялась воздушная тревога по поводу появления в небе Лос-Анджелеса… 15 самолетов противника! По этим самым «самолетам» подразделения 37-й бригады выпустили ни много ни мало — 1430 снарядов. Ни один из «самолетов» сбит не был, но и среди американской армии — тоже никаких потерь. И немудрено: НЛО не сбросили ни одной бомбы и летели, вероятно, совсем не для того, чтобы перепугать береговую артиллерию противовоздушной обороны. Хотя подписавший Меморандум господин Маршалл в конце текста, который безусловно читал Теодор Рузвельт, написал, что, скорее всего, противник использовал самолеты торгового флота либо для посеяния паники в рядах обороны США, либо для разведки огневых точек…
Скажем прямо: второй цели «противник» запросто достиг бы, если хотел, — 1430 снарядов! Все огневые точки, конечно, были размаскированы. Но в тот раз обошлось без потерь.

Первые потери начались в июне 1944 года. Тогда в районе действий 38-го ударного соединения ВМС США появился объект, который по своей форме никак не был идентифицирован, однако на всякий случай его решили сбить. С авианосца «Тикондерога» поднялись два истребителя, однако при попытке атаковать НЛО у обоих самолетов остановились двигатели. Не дотянув до авианосца, пилоты совершили вынужденную посадку на воду. Самолеты утонули, а летчиков спас эсминец «Аарон Бард»…"

"…Третий случай, описываемый Р.Фаулером, — это хронологически первый: он имел место на базе ВВС Кинросс (штат Мичиган) со всепогодным перехватчиком F-89C и пилотом лейтенантом Вильсоном в ноябре (по другим данным — 23 февраля) 1953 года над озером Верхнее. Локаторы зафиксировали сближение самолета с НЛО, а затем исчезновение двух отметок. Не исключено, что произошло столкновение аппаратов в воздухе либо захват непознанным объектом истребителя. Никаких следов F-89C ни на земле, ни в озере до сих пор не найдено. (Из сообщений об этом инциденте неясно, куда делся оператор, второй член экипаж. Или в этом полете в двухместном самолете он отсутствовал?)

Следующее столкновение с НЛО произошло над Уэйвиллем (штат Нью-Йорк). Неизвестный «объект» догнал двухместный всепогодный перехватчик F-94 и «прочно сел ему на хвост». Пилот получил с земли приказ атаковать преследователя, но воздушного боя по всем правилам и атаки цели НУРСами не получилось. Не достигая некоторого расстояния до НЛО, в кабине F-94 образовалась настолько сильная тепловая волна, что экипаж едва успел катапультировать из самолета…

В июне 1948 года американский четырехмоторный военный самолет над полуостровом Юкатан (Мексика) приблизился на расстояние одной мили к неизвестному блестящему диску. Внезапно НЛО, ранее висевший на высоте 2,5 км, с большой скоростью помчался навстречу, настиг самолет и стал описывать вокруг него круги. Желая избежать столкновения, пилоты опустились ниже; но на высоте 0,9 км двигатели стали давать перебои. Еще ниже самолет затрясло, как подозревают летчики, оттого, что неизвестный объект задевал кромки крыльев. Члены экипажа запаниковали, командир принял решение покинуть самолет и приказал экипажу катапультироваться. Во время спуска на парашютах летчики наблюдали, что дискообразный объект сопровождал пустой самолет до самого его падения в болото, затем же НЛО быстро улетел вверх…»  (с) Варакин А., Зданович Л., По материалам проекта «Синяя книга»/Blue Book (USAF)

0

302

Ок.

0

303

"...Когда к концу 1960-х годов страсти по НЛО немного поутихли, начались новые массовые сообщения, которые было трудно игнорировать и замалчивать.
Многие американские, канадские и мексиканские фермеры, а также частные лица стали обнаруживать своих домашних животных убитыми  весьма замысловатым образом, полностью обескровленных, с удалёнными органами, а также изломанными костями, как бывает при сбросе тел с приличной высоты. 
Поначалу фермеры думали, что это разновидность мести и вредительства со стороны враждебных им людей, поэтому они, будучи добропорядочными гражданами, обращались в полицию с официальными заявлениями. Начиналось расследование и всплывали  неожиданные факты и подробности. Количество таких случаев превысило всякие рамки случайностей... "   (с) Варакин А., Зданович Л., По материалам проекта «Синяя книга»/Blue Book (USAF)

0

304

Я видела НЛО.
Если это было что-то другое, какое-то земное явление, то я уж и не знаю. Судите сами: конец декабря, около семи часов утра, когда ещё совсем темно. Высоко в небе совершенно бесшумно висит какой-то источник света, причём необычного, другой природы, не от электрической лампочки, не рассеивающийся, а плотный. "Объект" очень трудно различим, потому что сам очень яркий. Он испускает два луча света - один вертикальный, широкий, буквально белый, густой, плотный, другой - левее - более узкий, удивительно чистый голубой, яркий. Минут десять мы наблюдаем это зрелище, затем источник света исчезает так же бесшумно, а свет - остаётся. Белый, вертикально светивший в виде пирамидки, распадается за четверть часа, а голубой - минут за тридцать, не меньше. По моему описанию - может быть, ничего особенного, но впечатление было сильное. Главное чувство - чьё-то молчаливое, но волевое присутствие.

+1

305

Пыщь-пыщь ололо я водитель НЛО.

0

306

в Грузии есть большой, построенный в 11 веке кафедральный собор Светицховели. в нем есть икона, на которой изображена летающая тарелка с лицом в иллюминаторе. в правом и левом  верхних углах. икона очень известна в кругам уфологов, которые не могут дать научного объяснения.
http://s2.uploads.ru/p6zgq.jpg
http://sg.uploads.ru/Rg5iz.jpg

0

307

Сообщение для подруга так мы ж нифига практически не знаем. )))

0

308

Видел пару раз "в живую". Не знаю, что это было, поэтому - неопознанные летающие объекты)

0

309

818372,14244 написал(а):

в Грузии есть большой, построенный в 11 веке кафедральный собор Светицховели. в нем есть икона, на которой изображена летающая тарелка с лицом в иллюминаторе. в правом и левом  верхних углах. икона очень известна в кругам уфологов, которые не могут дать научного объяснения.


Ну уфологи конечно "не могут дать научного объяснения". Они же уфологи, а не ученые. Я читал объяснения уфологов, что нимбы - это скафандры. Но ведь известно что нимбы - это специальное обозначение святости. Тоже самое и эти "медузы". Нужно просто узнать у знатоков икон - что обозначают эти "медузы". А они что-то обозначают, иначе художник не стал бы их рисовать. Или кто-то считает что журналисты сфотографировали НЛО, а потом художники их скопировали? Может быть тогдашние фотографы и нимбы сфоткали?

Я уверен что исходную икону рисовали даже не через года, а через десятилетия, а то и столетия после распятия Христа. И каждый мазок имеет, для верующих, какой-то смысл. Это ведь не фотография, а икона.

А уж то, что эта конкретная икона нарисована через ТЫСЯЧУ лет. И кто-то всё это тысячелетие хранил в памяти образы НЛО...

0

310

Не видел и не верю.

0

311

Коротко, теория Ферми.

0

312

833313,11535 написал(а):

Коротко, теория Ферми.


Вот история Земли.

Жили были вирусы. По отдельности. Потом они объединились в микробы (одноклеточные), состоящие из вирусов. Потом микробы объединились в многоклеточные, состоящие из микробов. Потом многоклеточные объединились в животных, состоящих из органов или из многоклеточных. Ну а мы тоже животные-многооргановые.

Моя гипотеза.

Но кто сказал что мы - конец? Я считаю что Земля - это живое существо, состоящее из скелета-планеты и из животных. А люди - нейроны этого существа, по имени Земля.

Ну а по теме. Разве наши нейроны видят наших знакомых? Или наши нейроны летают в гости к нейронам наших друзей? Хотя вся наша информация о близких и хранится в наших нейронах, но наши нейроны, по отдельности, ничего не знают о наших близких. Все вместе - знают, а по отдельности - нет.

Вот и мы, по отдельности, ничего не знаем о других существах нашей галактики. А что знает о них Земля - мы вряд ли узнаем. Причем, как мне кажется, наша Земля находится еще в состоянии новорожденного. А что новорожденный знает о других людях? НИЧЕГО! То есть Земля пока еще смотрит на своих родителей, но не видит их. Вот станет постарше, тогда увидит.

А если еще мы и не родились? То есть наше существо, которое мы называем Земля, ещё не родилось... Мы даже не представляем - как оно рождаться будет... А хотим увидеть других, взрослых...

Может быть наш Папа сейчас держит руку на животе нашей Мамы и радуется - ура он ШЕВЕЛИТСЯ!!! Я имею в виду наши спутники.

Отредактировано Мамонт (Пн, 4 Сен 2017 13:10:30)

0

313

Я там родился - ещё при Советском Союзе -
Восточно-Казахстанская область...-
почти Алтай...

И вот, что я "случайно" нашёл -
от земляков своих...

0

314

Верю!) только не в НЛО, а в инопланетян...

Отредактировано Petra (Вс, 5 Ноя 2017 13:24:51)

0

315

НЛО не существуют но есть ,объективные явления!

0

316

Одна моя подружка однажды увидела в ветках деревьев светящийся шар, она позвала родителей, они видели его всей семьей. Толком описать не могут. Потом шар исчез. Что это было, так и не поняли.

0

317

842281,16648 написал(а):

Одна моя подружка однажды увидела в ветках деревьев светящийся шар,

может шаровая молния была?

0

318

842326,14244 написал(а):

может шаровая молния была?

Да кто ж теперь разберёт :) Но всей семьей уверены, что то взлетало НЛО.
Но лично я верю в то, что мы не единственные разумные существа.

0

319

833348,16141 написал(а):

Жили были вирусы. По отдельности. Потом они объединились в микробы (одноклеточные), состоящие из вирусов.

Клетки не состоят из вирусов, более того...у вирусов нет собственного обмена веществ, и для синтеза собственных молекул им необходима клетка-хозяин. По этой причине они не способны размножаться вне клетки.

0