Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вы уволены!

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Развернулась и ушла. На то чтобы расстраиваться не было времени. Начала сразу ходить по собеседованиям. Сейчас каждый нормальный специалист найдёт место. А если тратить своё время на пустые мысли и размышления о том, почему вас уволили, лучше от этого никому не станет. Где-то потеряли, где-то нашли...

0

102

Сложный вопрос .  К нам  газ  протащили  и  угольную  тэс закрыли  и все кто на нее  завязан  был  -  всех  кышнули  . Поставили в такие  условия  что сами  все  поувольнялись . И я в том  числе .
Вот тогода  испытал  что то типа  паники  .  То был  кому то нужен ,  кто то  смотрел чтоб я  во время  за здоровьем  следил , то прививки  ненавязчивые  ,  то в профилакторий  загоняют  .  Спецовка  опять же ,  определенность  на  годы .
А тут  РАЗ !!!!!!!  и ты  нафиг  никому  не  нужен  и вообще  -  дядя ,  ты  кто  ?
Растерянность  была   полная . 
Но  ниче ...... 
Подмога  как  обычно  пришла  откуда  меньше  всего  ждешь .  Сидел  в  машине ,  ждал  супругу с работы  -  подошел  парень .  Я его  забыл   даже  а это  оказался  мой  ученик  .  Постоял  со мной  поспрашивал  и  дал  телефончик  ,  сказал  -  позвоните ,  там  такие  нужны . 
Вот и все  .  Беды  мои  на  этом  закончились .

+1

103

Завишу от себя, так что вряд ли такое в ближайшей перспективе услышу.  Хотя, вспоминая свое начало пути на разных работах, где была - xз, как-то удавалось находить, где можно устроиться. Понятно, что хочется комфортно прибывать в одном месте, не заморачиваясь о том, чтобы искать пути заработка на первичные потребности и вообще рассчитывать все, но если умения и навыки какие-то есть, то с поиском работы проблем быть не должно.

0

104

Никогда такого не слышала..., всё как-то сама-сама-сама.)

0

105

894092,12789 написал(а):

всё как-то сама-сама-сама.

В смысле сама: "Вы уволены-вы уволены-вы уволены!"  ?

0

106

894456,11951 написал(а):

В смысле сама: "Вы уволены-вы уволены-вы уволены!"  ?

Сама - это сама сваливала. ) Из набранных сотрудников никто ни разу не разочаровал.

0