body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Питер! этот камень в ваш огород!


Питер! этот камень в ваш огород!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Начну с последнего громкого дела о приюте "Ильинка" (http://www.cspa.spb.ru/help_us.html)
Дела, которое еще далеко не закончено, несмотря на официальные заявления администрации города.

Вот как описывает свои впечатления организатор группы добровольцев против Ильинки:

Добрый день.Пишу вам из Питера.Дело в том что моя группа добровольцев занимается посещениями в приюты,помощи брошенным животным,и щас планируем борьбу с коробочниками.История такова.Первый раз мы заявились в приют Ильинка на Ладожской завести корма и лекарств.Люди что мы там увидели это словам не передаётся...то что там скрывают разные факты, мы это уже поняли и проведём скажем наше расследование и доведём всё это в свет.Издевательства над животными которые выражаются в несоблюдении гигиены,на завтрак скармливают собакам маленьких котят,условия жуть,гигиена полностью отсутствует..внутри грязь,пища гниёт в бочках,и стоит жуткая вонь..больные собаки заражают здоровых...всё это у них пладится как папало..люди которые пробывали забрать котёночка себе,им отвечали просто НЕТ мы вам недадим...бедные кошки сидят за окнами без стёкл,одни решётки,зимой мёрзнут...орут хотят вылезти..плачут,зовут прохожих ПОМОГИТЕ !!!!! Мы там были 2 раза...на второй раз нас непустили на территорию(хотя мы предупреждали о нашем приезде)нам открыл пьяный мужчина и сказал что никого нет,хотя женщины находились там,их было видно..ЧТО ОНИ ТАМ СКРЫВАЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ??? Я не знаю...он забрал вещи и корм..и захлопнул дверь..
Ну самое интересное на территории "приюта- тюрмы" имеются животные редкой ценности..например:
1.белая сова
2.большая сова серого цвета
3.ястребы
4.какие то ещё странные животные (например-китайские петухи)
5.дорогие собаки которые стоят кучу денег
Проблема в том что они нехотят отдавать их..им ок что животные живут так..но ИМЕЮТ ли они права держать столь дорогих животных??...когда таким правам обладает ГОСС ЗООПАРК..и не этот приют который называется Обществом по защите животных...может ли вообще это место называтся ПРИЮТОМ??Государственный ли это приют,или он довно уже вне учёта у государства??Что мы сможем зделать что бы они больше не убивали у себя зверей в своей тюрме????!!!!! Действительно всё очень подозрительно.Приюты заинтересованны пристраивать животных,они против,как будто имеют какую то материальную выгоду от них.Может просто они сотрудничают с коробочниками??Я уже не знаю что думать,но если вы приедете туда,ВЫ ПРОСТО УЖАСТНЁТЕСЬ..ТАМ ИДЁТ ПРОСТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА,УБИЙСТВО.Мы можем с вашей помощью прийти туда и поднять всю эту проблему в свет..ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА НИХ..НАДО СПАСТИ...МОЖЕТ НАМ ОБРАТИТСЯ ЕЩЁ В ОРГАНИЗАЦИЮ ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ??????МЫ СМОЖЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ,НАМ ВСЕГО НУЖЕН ОДИН ЖУРНАЛИСТ КОТОРЫЙ ВСЁ ЭТО ЗАСНИМЕТ..МЫ ХОТИМ ВЫВЕСТИ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НА АДМИНИСТРАТИВНЫЙ УРОВЕНЬ!!!ПОМОГИТЕ ЗВЕРУШКАМ!!!!!!!ОНИ ТАМ ОДНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот официальное НЕДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

В плановом порядке все бездомные животные, содержащиеся в негосударственном приюте "Ильинка" в ближайшее время будут перевезены в новый приют "Ржевка", вакцинированы, стерилизованы и чипированы. Сейчас в "Ильинке", где животные содержались в антисанитарных условиях, осталось около сорока собак, а кошки уже все перевезены, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на начальника Управления ветеринарии администрации Санкт-Петербурга Юрия Андреева.

Андреев подчеркнул, что перевод животных был предусмотрен в плановом порядке, что же касается ситуации взаимоотношений учредителей приюта на Ржевке и его директора Марии Белоус, то Андреев от комментариев отказался, отметив, что это "внутреннее дело учредителей", но добавил, что 9 июля вопрос об этом собираются рассматривать в администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга, на чьей территории находятся приюты "Ильинка" и "Ржевка".

Юрий Андреев прокомментировал недавнюю ситуацию, когда из трехкомнатной квартиры на улице Орбели в Санкт-Петербурге была изъята 51 собака: "Хозяйка собак была признана недееспособной, вызваны судебные приставы, собаки были изъяты из этого жилища, которое напоминало норы и ходы, а не квартиру. Сейчас все собаки помещены в вольеры "Спецтранса" на Глухоозерной улице, после того, как будет выяснено состояние их здоровья, все собаки будут стерилизованы, вакцинипрованы и чипированы. Помощь в кормлении собак оказывают общественные организации", - сообщил Андреев.

Начальник Управления ветеринарии рассказал, что в Санкт-Петербурге, в рамках принятой концепции о гуманном отношении к безнадзорным животным, прекращено убийство бездомных собак дитилином, сотрудники "Спецтранса" осуществляют отлов с помощью механических средств и французского препарата золетила.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела по работе с безнадзорными животными Городской ветеринарной станции Юрий Микитюк, с начала работы отдела (1 марта 2006 года) было стерилизовано, чипировано и вакцинировано 2 460 бездомных собак, с января 2007 года прооперировано 967 собак. "Граждане, которые хотят стать добровольными опекунами собак, могут позвонить нам, на место выезжает бригада, мы оперируем собак бесплатно", - отметил ветврач.

На программу стерилизации, вакцинации и чипирования бездомных собак в 2007 году из бюджета Санкт-Петербурга выделено 2,5 млн рублей. Микитюк сообщил, что "Спецтранс" больше не доставляет ветеринарам собак, погибших в результате отлова, также достигнута договоренность выезда врача Городской ветеринарной станции к собакам, находящимся на передержке в "Спецтрансе".

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга разработали "Закон о животных" и собираются выйти с законодательной инициативой в Государственную Думу РФ, чтобы этот закон был рассмотрен и принят на федеральном уровне. "Животные бесправны, а мы ничего не можем поделать, чтобы наказывать "коробочников", побирающихся с животными на улицах города, с "медвежатниками", эксплуатирующими животных. Принятие федерального закона сможет изменить ситуацию", - отметил Юрий Андреев.

0

2

не совсем корректное название темы. Такие люди, допускающие весь этот ужас, к Питеру в целом не имеют никакого отношения.

вы думаете это выгодно кому-то? или ситуация в приюте "Ильинка" - это результат безалаберности?

0

3

Silence написал(а):

не совсем корректное название темы. Такие люди, допускающие весь этот ужас, к Питеру в целом не имеют никакого отношения.

это творится именно в Питере! и люди живут именно там! возражения не принимаю.
если я узнаю что то подобное о другом городе - и туда полетит булыжник!!!

0

4

АЛЬБ

как ты можешь обвинять весь город?
это уже схоже с расизмом, когда из-за один случай "размазывается" по всем представителям.

0

5

Silence написал(а):

как ты можешь обвинять весь город?

могу! и буду!!
весь город в лице администрации.. и людей которые этому способствуют..

Silence написал(а):

когда из-за один случай "размазывается" по всем представителям

и не нужно рассуждать как мир в 34году по поводу Германии и гитлера..
всё что касается зверей - я безжалостен к человечеству!!
я знаю что у нас есть Питерцы, но надеюсь они не воспримут это на свой счёт..

0

6

а мне на питер и на россию както незнаю)небыла там.

0

7

АЛЬБ написал(а):

я знаю что у нас есть Питерцы

есть

АЛЬБ написал(а):

весь город в лице администрации.. и людей которые этому способствуют..

это не весь город. и далеко не город.

АЛЬБ написал(а):

и не нужно рассуждать как мир в 34году по поводу Германии и гитлера..

ладно тебе..
Я была раньше в Ильинке..
Но обсуждать тему здесь? А смысл? А что можно сказать?

0

8

Silence написал(а):

Но обсуждать тему здесь? А смысл? А что можно сказать?

я и не собирался это обсуждать! эта простая инфа..
(точнее - мой взрыв чувств..)

0

9

АЛЬБ

ааа.. так это я нос сюда сунула не в тему... простите.. замолкаю..
просто я не могу пройти мимо всплеска чувств.

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Питер! этот камень в ваш огород!