ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Во время секса мужчины часто говорят неж...


Во время секса мужчины часто говорят неж...

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Во время секса мужчины часто говорят нежные слова,а иногда совсем не нежные(правда я с такими не встечалась:)) Но действительно ли это так и есть? Или они это говорят специально? Каково ваше мнение???

0

2

верить нельзя)) :crayzy:

0

3

А тогда встречный вопрос, с какой целью вы их горворите?

И вообще разве вы своей любимой девушке будете врать? Или вы просто занимаетесь сексом молча? :)

Отредактировано Иринка (Вт, 11 Дек 2007 09:37:05)

0

4

Иринка написал(а):

И вообще разве вы своей любимой девушке будете врать?

:D  ;)

Иринка написал(а):

с какой целью вы их горворите?

что бы порадовать и успокоить.. :rolleyes:

Ыч написал(а):

верить нельзя))

у меня такое же мнение! :crayzy:

0

5

Не задумываюсь,что говорю(во время)подсознательно выходит,что чувствую то и говорю!Хотелось бы верить ,что искренне.Себя то ведь не обманешь.

0

6

Говоришь,что само вылетает,а знашь,что есть такая поговорка:"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке!" значит все же что-то может и правда????!!!!

0

7

Иринка написал(а):

:"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке!" значит все же что-то может и правда????!!!!

так то оно так.. но всё таки будь не так доверчива! :D

0

8

АЛЬБ написал(а):

так то оно так.. но всё таки будь не так доверчива!

Весьма мудрый совет!!! Поддерживаю 100%.

0

9

ШРАЙК ;)  всё таки опыт и старость убивает в нас романтизм! :lol:

0

10

На счет доверчивости я с вами вполне согласна. Но согласитесь,что очень приятно во время секса(а особенно во время оргазма) слышать от своего любимого нежные,ласковые слова....., в которые ты просто хочешь верить.....

0

11

Иринка написал(а):

в которые ты просто хочешь верить.....

потому ты их и слышишь.. :D  что хочется зделать по максимуму приятно!

0

12

Не зря говорят, что женщины любят ушами.

0

13

Мне кажется, что я когда-то давно здесь публиковала эту статью, но сейчас не нашла...
Итак:

Разговорчики в постели!

Основное и любимое занятие мужчины и женщины, оказавшихся в одной постели – это разговоры. После секса и сна, конечно же.

А вот разговоры во время секса – это то, что отличает людей от животных. Хотя не очень-то и отличает, если говорить обо всех этих невнятных возгласах: «О, а! Да! У!» - то они как раз наоборот, очень даже роднят нас с животным миром. Ласковое сюсюканье, грубые междометья, восторги и всхлипывания – все это тоже немного эволюционировавшие отголоски зова наших прапредков зверей. И сам секс, и его глубинный смысл указывают нам на то, что связные информативные предложения во время этого занятия – настолько в такой ситуации нетипичны, что практически всегда выглядят нелепо. Тем более, что темы для разговоров в постели достаточно ограничены, лично я выделяю пятерку самых идиотичных вещей, про которые можно говорить в постели.

На пятом месте - комментирование того, что происходит. Подбадривающие слова, вроде: «Как мне нравится внутри тебя, моя детка! О, как замечательно ты умеешь это» и обескураживающие заявления: «Какое-то у тебя все шершавое, ой, это же мое...» «Нет, ты развернись так, чтобы ноги перехлестывались с руками и были за головой..» Я лично всегда начинаю напрягаться, от таких комментариев, они вроде бы как требуют ответа или каких-то действий, а как реагировать в порыве ситуации и не сообразишь.

Помню: Лежим мы с ним как-то, уже уставшие от телодвижений и разнообразных воплощений основного инстинкта, и он так утомленно-томно спрашивает: «Что ты еще хочешь, чего тебе сделать приятного?» Я моментально реагирую: «Бери паспорт и пошли в ЗАГС – заявление подадим!»

Еще: Мы в первый раз остались с ним наедине, он тихонько начал приставать. Тянется к моей груди, я хватаю его руку и, желая отсрочить целенаправленные приставания, говорю: «У меня грудь маленькая...» Он мгновенно отвечает: «А у меня член маленький!» Я обескуражена, он продолжает процесс.

На четвертом месте – мат. Когда в постели говорят: «моя [censored] сладенькая [censored]», или «[censored] мне [censored] [censored] как [censored]» или просто «[censored] [censored] [censored] и [censored]», особенно если это делает человек, от которого подобных слов в нормальных условиях не услышишь, это заставляет вздрагивать и напрягаться. Фигурально выражаясь, если и есть польза от употребления мата в постели, так это то, что уши, свернутые в трубочку от таких слов, можно использовать вместо вибратора.

Помню: Когда он в экстазе начал матерится, я не выдержала, остановила процесс и заявила: «Меня коробит мат в постели – секс же не шахматы!» Больше мы с ним ни в шахматы, ни в секс не играли.

На третьем месте – привычка подпевать или повторять за телевизором или центром, в общем, любой включенной аудио- видео техникой. Объясняется очень просто: то, что играет в телевизоре или центре интереснее того, что происходит в постели.

Помню: Во время ЭТОГО он как-то машинально перешел на темп звучащей песни и я так увлеклась этим ритмом, что не заметила, как начала подпевать. Ему тоже нравилась эта песня, и он в свою очередь запел. Секс превратился в спевку.

На втором месте – разговоры на бытовые темы. Это очень распространенная тема для шуток и подколов. А что делать, если надо и поговорить и расслабиться, а на это отводится мало времени. Говорят, что для супругов это привычное дело.

Помню: Мы с ним увлеченно обсуждали тонкости ремонта, который надо было сделать в нашей квартире, за этим разговором прошел ужин и мы совершенно незаметно – привычно – оказались в постели. Тема ремонта была настолько интересна и актуальна, что мы никак не могли остановиться говорить об этом. Но внезапно обнаружив, что мы давно уже занимаемся сексом, я смущенно предложила: «Может, поговорим завтра? А то у нас получается какой-то слишком... семейный... секс».

На первом месте – путаница с именами. Это притча во языцех. Самое распространенное заблуждение – если тебя назвали другим именем, значит тебе изменили. Но все гораздо проще. Почему люди путают имена? Потому что имен много, а человек, к которому нужно обратиться – один.

Помню: Как-то этот приятный процесс застал нас на кухне. И вдруг в порыве страсти он шепчет мне: «Анна, Аннушка!» Я обиделась, и очень сильно! Я ревниво произнесла: «Я не Анна! Какая такая Аннушка!» Взяла первую попавшуюся пластиковую бутылку и как бы в шутку стукнула его по лбу. Бутылка оказалась мало того незакрытой, так и еще и с подсолнечным маслом. Его комментарий был: «Ну ты даешь, Булгаков!»

Еще: А однажды отправилась я в Словакию на горнолыжный курорт, так получилось, что подруга полетела на самолете, а я в гордом одиночестве поехала на поезде. В купе со мной оказался очень симпатичный попутчик, и мы ближе к ночи, уже достаточно разгорячившись напитками, замутили нечто вроде петтинга. И в какой-то момент вдохновленный юноша страстно зашептал: «Как же мне с тобой хорошо, а... о ...» - и осекся, потому что забыл, как меня зовут. «Не переживай, - успокоила я его, - я тоже не помню твое имя».

Речь дана нам свыше, и слово это то, что было вначале. Мы – разумные существа, именно потому, что способны об этом заявить вслух! Так что говорите, разговаривайте и общайтесь, но все же, если вы спросите меня, то я считаю, что ничего не может быть прекраснее, чем бессловесный секс a ля дикая природа.

Penthouse

0

14

Иринка написал(а):

Но согласитесь,что очень приятно во время секса(а особенно во время оргазма) слышать от своего любимого нежные,ласковые слова....., в которые ты просто хочешь верить.....

вот ты сейчас веришь, а потом будешь говорить что он обманул тебя...если он говорит эти слава ТОЛЬКО в постели, не верь!!!

0

15

Ledocool написал(а):

если он говорит эти слава ТОЛЬКО в постели, не верь!!!

Даже если не только. Тоже подумай, прежде чем разрешить себе поверить.  :)

0

16

Забавно, тема называется "Верить ли тем словам, которые мужчины говорят во время секса?", а как насчет женщин, они тоже частенько врут в постели (и не только :D ), так что тут от человека зависит, кто-то врет, а кто-то очень даже искренен!

0

17

MarkO, согласен с тобой. К сожалению женщины в постели обманывают не только словами...

0

18

Лично я ничего обычно не говорю во время секса. И слушать не люблю - отвлекает.
Согласна со статьёй, что "звуки а ля дикая природа" - самое лучшее.

Хатори написал(а):

К сожалению женщины в постели обманывают не только словами...

Тут вообще нет разделения по половому признаку. Все могут обманывать в постели не словами.

0

19

Svetik   За Булгакова я бы простил всё.(будь я на месте героини)

0

20

Svetik написал(а):

И слушать не люблю - отвлекает.

и я не люблю....

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Во время секса мужчины часто говорят неж...