ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Любовь и Отношения, Свадьба » "Вирт - удел импотентов и уродов,...


"Вирт - удел импотентов и уродов,...

Сообщений 1 страница 20 из 117

1

"Вирт - удел импотентов и уродов,
которым бабы в реале не дают" -
мнение собеседницы.
Давай те же попробуем разобраться, является ли виртуальный секс чем-то опасным, противоречащим природе человека, или же является просто еще одним инструментом для удовлетворения сексуально-эротических потребностей мужчин и женщин.
Кто больше всего занимается виртуальным сексом? Ну, подростки. Раньше мастурбация перед журналом, телевизором, теперь - перед монитором. Ну и что? По сути же ничего не изменилось. Раньше воображение включалось посредством визуального стимула, теперь вроде как появилось чувство сопричастности. Ну нет у них еще возможности всем этим заняться реально. Ну что поделать? Жить-то как-то надо. А тут вроде и не тихо сам с собою, а даже вроде как с кем-то.
Но вот как объяснить, что взрослые мужчины и женщины занимаются тем же самым. Им же оно можно и так. А тут вдруг какой-то виртуальный секс. Может тут извращением пахнет? Ан нет. И тут все просто. Что там на счет супружеской верности-то? Ну даже если и есть такие, кто супругу своему или супруге не изменял, но кто сказал, что в душе они тоже самое испытывают?
Еще одна причина. Вот заходят в чат парни и девушки. Знакомятся. Задали друг другу несколько стандартных вопросов. Узнали друг о друге биографические данные. А дальше что? А вот дальше и начинаются разговоры о сексе, с переходом в пресловутый виртуальный секс. Почему? Да потому что эта такая тема - никакая. Говорить можно с кем угодно, даже не зная сильно человека. Да, людям, которые незнакомы с общением в чате, это может показаться непонятным - как так! Секс это ведь некий высший этап в общении людей. Так то оно так. Да не совсем. Даже в жизни секс далеко не всегда является этим самым высшим этапом. А уж в виртуальности…
Я считаю, что виртуальный секс - это нечто среднее между мастурбацией и реальным сексом. (Мастурбация вообще признана медициной безвредной (смотря в каких количествах конечно, и даже назначается периодически для профилактики определенных заболеваний). Поэтому рассуждать здесь о том, плохо или хорошо само по себе такое явления как мастурбация я не буду.)
Всем известно, что оооочень много информации в сети посвящено вопросам секса. Ну и что. Это что, проблема сети? Нет. Это просто отражение того, что интересует большинство. Если люди платят деньги и время на просмотр материалов о сексе, то это говорит только о текущих потребностях этих людей.
Я глубоко убежден, что на данный момент развития компьютерных технологий никакой реальной опасности он не представляет. Более того, в некоторых случаях может быть полезен. Ведь продают, и совершенно легально, различные секс-игрушки и прочие приспособления призванные разнообразить сексуальную жизнь людей. Ну, и виртуальный секс, по сути, еще один из таких инструментов, не хуже, а иногда даже лучше.
Другое дело, что встречаются слишком много людей, которые говорят, что они попробовали, но впечатления самые ужасные. Да. Но это уже разговор другой. Скорее касающейся техники виртуального секса.
Одна моя собеседница сказала, что виртуальный секс дает ей возможность расслабиться. А другая сказала, что занимается им, когда реального ей не хватает. Вот это интересно. Особенно про то, что реального секса может не хватать, и есть потребность в виртуальном.
Вообще у меня сложилось впечатление, что "неудачи" в виртуальном сексе зачастую связаны с тем же, что и неудачи в реальном - элементарном отсутствии знания техники. И пусть в меня кидают камни, но техника так или иначе значит очень многое.
При анализе данной проблемы важно учитывать еще и такую вещь. В нашем обществе так или иначе тема секса табуирована. Открытые разговоры на тему сексуальных отношений находятся зачастую под личностным запертом. А за виртуальным сексом очень часто прячутся люди, которые хотят открыто и "не оглядываясь на можно и нельзя", - по словам одной девушки, - поговорить на эту тему, узнать о фантазиях, желаниях и опыте других людей.
Наше общество, как мне кажется, сейчас представляет собой некую интересную смесь противоположных тенденций - одна из них - некий пуританизм, а другая - полная сексуальная вседозволенность. Очень часто в ситуации виртуального секса люди пытаются "реализовать" желания, которые в реальности они боятся как-то проявить.
Мужчина, как биологическое существо, стремится оплодотворить максимальное количество женщин - это входит в его биологическую "обязанность" и является своего рода гарантом выживания человечества. При этом, женщина, как биологическое существо, стремится удержать при себе одного мужчину, это является гарантий выживания ее и ее детей - тоже необходимое условие для выживания человеческого рода. Верность и измена - это исключительно категории человеческой жизни. Они являются социальными образованиями. Вообще, на мой взгляд, семья как таковая, является искусственным образованием. И естественно, что люди стремятся обходить любые запреты.
Это отступление было нужно мне для того, чтобы пояснить следующую мысль. Виртуальный секс зачастую является своего рода противодействием существующим у нас в данный период времени семейных норм и ценностей.
Семейные люди начинают интересоваться виртуальным сексом, когда сексуальный партнер им надоедает и хочется чего-то нового. При этом нормы нравственности препятствуют тому, чтобы заводить реальных любовников. Виртуальный секс сам по себе является лишь отражением проблем или желаний конкретных людей. Очень часто виртуальный секс даже способствует сохранению нормальных взаимоотношений в семье, позволяя людям реализовать свои "запретные" желания. Если же человек в виртуальности встречает партнера, который номинально настолько хорошо предугадывает желания и тайные фантазии человека, что может сложиться ощущение, что эти люди лучше друг другу подходят, то тогда возможно негативное влияние на семейные отношения. Но разбор подобных случаев не входит в рамки данной статьи.

0

2

Тема Спарты и русских народных традиций раскрыта неплохо. А кто автор этого славного текста? Откуда он, можно ссылочку?

0

3

Я вообще очень терпима и толерантна. Все, что людям нравится, и что не наносит вреда - допустимо, приемлемо и возможно.
Но лично для меня такие отношения - невозможны. Именно невозможны, а не недопустимы. Я очень свободно говорю о "сексе вообще", иногда могу даже какой-то личный опыт привести для примера в разговоре. Но,  когда я говорю на эту тему, то использую определенный набор терминов, наполовину медицинских, наполовину состоящий из эвфемизмов. Даже немножко горжусь своим умением изящно и прилично говорить об интимных сторонах жизни. Но все эти слова выбираются по одному подсознательному признаку - они не вызывают у меня никаких эмоций. Сугубо светская беседа.
Для себя - у меня очень жесткие ограничения приемлемости слов. Я могу быть безумно влюблена, все может идти просто как в сказке - одно неосторожно сказанное слово может меня выключить. Все, милый - встал, оделся и ушел. "Кина не будет". Нет, не вообще никогда. Но сегодня - точно. Так что у меня с виртуальным сексом точно ничего не выйдет)))))

0

4

Барт написал(а):

А кто автор этого славного текста?

Спёрла с чуждого мне форума, было без ссылки на авторство.

Барт написал(а):

Тема Спарты и русских народных традиций раскрыта неплохо.

Чесслово, я ещё подсократила статью.  :D 

По-моему, виртуальный секс в статье хорошо обоснован маструбацией. Против которой давно никто даже в открытую ничего не говорит. Ну, из тех, кто умеет пользоваться ПК.))

Но,  согласна с Nixe, и со статьёй, это надо уметь - виртуальный секс имеет свои техники.

Я как-то ждала появления одного собеседника в аське, делать было нечего, и я ответила согласием на приглашение одного озабоченного. В ходе беседы я отнекивалась от всех его предложений, говорила, что мне не нравится то и это, и одета я не так, как он вообразил, и внешне совсем не такая, высмеивала его слова... В конце-концов, он обозвал меня старой девой и свалил.  :D

0

5

Не пробовал и не собираюсь.  :D

0

6

Ledocool, можешь пояснить - почему?

0

7

я пробовал=) да нормально...но иногда  пробивает на ржачку)) :)

0

8

Svetik написал(а):

Ledocool, можешь пояснить - почему?

как то это неестественно, и немного смешно...в любом случае в реале лучше.

0

9

Ledocool написал(а):

в любом случае в реале лучше.

Да кто б спорил!)
Однако же - не заразишься ничем, не забеременеешь ненароком... ))

0

10

Наверно, можно иногда в качестве разнообразия. Но, думаю, увлекаться не стоит.

0

11

Svetik написал(а):

Однако же - не заразишься ничем, не забеременеешь ненароком... ))

это да...но что то то действие которое происходит в вирте, я никак не ассоциирую с сексом. Ну не понимаю я этого..))))))))))))

+1

12

Каждому своё, наверное. Сколько людей - столько мнений. Пока нет желания, так как нет необходимости. Хотя новые ощущения всегда интересны.

0

13

Однако же - не заразишься ничем, не забеременеешь ненароком... ))

слишком безопасный секс...  :lol:

0

14

Да, вот подумалось.
А почему обязательно в Асе словами описывать?
Например, вебка с двух сторон.
Как вы к такому отнесетесь?

Я не говорю, что готова попробовать, но, чисто теоретически, мне бы это подошло больше.

0

15

Светик уж пости, но всю статью я не осилила. Зато имею свое мнение. Вот моего варианта не оказалось среди перечисленного. Я считаю, что вирт-секс это ни что иное как виртуальные праздники. Если человек может вести такого рода беседы, это здорово. А вот если ему нечего сказать, то не стоит даже и пробывать. Многие используют веб-камеры и микрофон. От этого они не становятся извращенцами. Конечно глупо, но прикольно. ;) Разве плохо чувствовать тепло внутри и возбуждение? Когда девушка в танце прижимается попкой к достоинствам парня и выполняет эротические движения ведь это тоже заводит (а если они слегка выпили, то руки распускаются). Это же никто не осуждает. И вирт-секс не стоит осуждать. Это своего рода развлечения.

0

16

St€Rv@ написал(а):

Светик уж пости, но всю статью я не осилила.

Да я сама её еле-еле осилила.)))

Nixe написал(а):

но, чисто теоретически, мне бы это подошло больше.

ну, если теоретически... наверное. Но я себя знаю - меня ржач может разобрать в самых неподходящий момент.)) Это партнёр должен быть довольно умелым, чтобы завести так, чтоб было не до смеха.)

0

17

Подумалось, что все дальнейшее, что я смогу сказать в этой теме, будет уже очень близко к виртуальному стриптизу :D

0

18

Nixe, ну вот, а хвалилась - я, могу, говорить, спокойно, светская беседа...  :)

0

19

Svetik, мне следовало добавить "сказать прямо сейчас". Настроение такое. Фривольное, но застенчивое.

0

20

Фигня это всё-виртуальное....жизнь Лучше в реале!http://i008.radikal.ru/0801/b4/82a2f0ac75d6.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Любовь и Отношения, Свадьба » "Вирт - удел импотентов и уродов,...