body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вы верите в чудо?

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Англичане тоже не л0хи, а оказались за бортом, а наши прошли в финал ЧЕ.

Отредактировано Svetik (Пт, 22 Фев 2008 08:54:40)

0

42

Svetik написал(а):

Англичане тоже не [цензура]

англичане [цензура] если дома проигрывают команде которой пофиг уже...даже мы у себя дома редко проигрываем)

+1

43

Никто не [цензура] а  все проигрывают...

0

44

Litta-Lo написал(а):

Никто не [цензура] а  все проигрывают...

вы о чем,барышня???проиграть на своем поле команде которой уже пофиг на результать,и когда для тебя все поставленно на карту могут только [цензура]

0

45

Вспомнила о случае, которое можно назвать чудом. Хоть оно и не грандиозное, но всё же уж очень маловероятные события в цепочку сложились:

Тыщу лет назад мой муж подарил мне две картины, исходя из своего представления о моём вкусе.)) Одну подарил на 8 марта, с инопланетным пейзажем, а другую на ДР, с мистическим сюжетом - крест стоит на горЕ, над ним такой большой шар висит, и крест с шаром "связан" типо молниями. Техника написания этих картин довольно оригинальная. Эти картины я повесила на стены в офисе. Других картин у меня нет.

На сайте, где я публикую стихи, зарегистрировано около 200.000 поэтов. Лишь с небольшим количеством из них у меня возникают более-менее устойчивые отношения по откликам на стихи друг друга. Из этих людей лишь о некоторых я узнаю, где они живут. Не более 10 человек.
И вот однажды я узнаю, что один из моих друзей-поэтов живёт в Саратове - там же, где и я. Решаем встретиться. Он приходит ко мне в офис, а я в тот момент разговаривала по телефону. Пока я болтала, он осмотрелся, а потом говорит: "Эти картины написал я. Я вообще давно не рисую". Я была оч удивлена, даже проверила, знает ли он, что написано на оборотной стороне картин.))
Сейчас он отреставрировал эти картины, оправил их в новые рамки.

Чудом я считаю эти совпадения - мою дружбу с одним из двухсот тысяч поэтов, им оказывается житель именно моего города, и именно его кисти принадлежат единственно имеющиеся у меня картины.
Не знаю, есть ли в этих событиях какой-то смысл, и если есть, то какой?  :)

0

46

Svetik написал(а):

Не знаю, есть ли в этих событиях какой-то смысл, и если есть, то какой?

Такое потрясающее совпадение я бы тоже сочла чудом и стала бы искать в нем смысл. Но какой именно, конечно, можешь понять только ты сама и/или твой друг.

0

47

Да я уж и так и сяк кумекала... Если б только стихи, возможность свободно потрепаться о них и о делах на лит.сайтах - так мы и так подружились. Ну встречаемся у меня в офисе или в кафешке. Он старше меня на 10 лет (что совсем не в моём вкусе)). Ничего судьбоносного. А совпадение по картинам - это как бы знак, указывающий на нечто особенное.)) Может, просто ещё время не пришло... Может, он будет тонуть в Волге, а я его спасу во имя наших картин.)))))

+1

48

чудо есть, и я верю в это)))))
чудеса случаютса каждый день, просто мы это воспринимаем зачастую как обыденное((

0

49

Svetik написал(а):

Чудом я считаю эти совпадения - мою дружбу с одним из двухсот тысяч поэтов, им оказывается житель именно моего города, и именно его кисти принадлежат единственно имеющиеся у меня картины.
Не знаю, есть ли в этих событиях какой-то смысл, и если есть, то какой?

Конечно есть!  Вспомните 3-ю ул. строителей д. 28!!!!! На мой вкус чудо - эт как раз такие совпадения. Прочее - ещё не изучен явл природы / способности чел-ка.

Отредактировано Хехельф (Ср, 27 Фев 2008 15:45:38)

0

50

не верю, а если и верил, то не помню.

0

51

Всегда верила и буду верить))

0

52

Смотря какое

0

53


для каждого понятие чуда различно, для кого-то это просто удачно решанная проблема, кода уже нет надежд на ее решение, для кого-то что-то менее значимое, но неожиданное ...
чудеса бывают) надо только верить =)  :surprise:

0

54

Шмурзя написал(а):

Так есть ли на свете чудеса?

Я наверное ответил бы так же как и Шмурзя

Шмурзя написал(а):

Я скажу сразу, что НЕ верю.

Но судите сами. Что это было?
Чудо? Удача? Или просто...

Вобщем все по порядку.

Несколько лет назад, был в моей жизни такой эпизод.
Поехали мы с сестрой на сенокос. Но на тот момент, водительский стаж и опыт вождения, у меня был совсем маленький.
Если често сказать - никакого. Машина осталась от отца, а когда он был живым я за руль не садился совсем.
Ну не нужно мне это было. Возит батя куда нужно и ладно.

После смерти отца осталось небольшое подворье - корова, телка, теленок и овцы (6 голов). Соответственно для всей этой "банды" нужно было косить на зиму сено.
Сенокос у нас был за 45 км от города, на старых заброшенных колхозных полях. До которых нужно было пробираться еще и через лес.
Дорога местами ничего, а в одном месте ну совсем плохая.
Через ручей и к тому же еще разбитая колеями от лесовозов.
Чуть немного руль в сторону дернул и все. Сел на "брюхо".
Машина была хоть и повышенной проходимости - "ЛуАЗ", но в этих колеях и "луноход" на "брюхо" садиться за милую душу.

Вобщем доехали мы до этого места и все, съехали в колею. Было бы у меня на тот момент побольше опыта, я мож и выбрался как нибудь.
Но если бы, да кабы...

Вобщем "дергался" я "дергался", сестра толкала-толкала...
И "додергалис", дотолкались!
Засел наш "Кузя" по взрослому и к тому же я по простоте своей душевной в добавок и сцепление "пожег" так, что аж в кабине запахло.
Все приплыли. Тушите свет, сливайте воду. До дома 30 с лишним км, до ближайшего населенного пункта (деревни) - 10.
На дворе - ночь. Телефонов у нас в то время еще не было.
Куда пойти? Куда податься?
БЯда!!!

Подумали мы с сестрой, как дальше быть и решили, что утро вечера мудреннее.
Ночуем сейчас в лесу, а утром будем думать, как выбираться и как до дому добираться...

Это все присказка...
А сказка еще впереди.

Утром встали, позавтракали и решили, что наиболее оптимальным вариантом будет - пеший маршрут вашего покорного слуги (Ская) до ближайшей деревни, которая всего в 10 км. Деревня башкирская.
А там, или трактор какой нибудь, или до дому на электричке доберусь и там уже буду искать технику, которая до дому, нашего "Кузьму" "на кукане" притащит.
Пошел!

Вот признаюсь честно, пока шел до этой деревни в голове была только одна мысль - Скорее всего, в деревне с трактором договориться будет не реально. (Никого же не знаю. Все чужие. Плюс, последний день выходных - воскресенье, свои дела в деревне. Плюс страда сенокосная, дел выше крыши.) Надо сразу же до станции идти, ехать до дому, а там уже и машину искать.
Вот шел так и всю дорогу думал. Когда до деревни оставалось где то с 1,5 км, что то меня... Даже и не знаю как сказать? Торкнуло, что ли?

Вобщем ход моих мыслей поменялся.

Иду и со своим умершим отцом веду мысленный разговор. Вернее даже не разговор, а монолог-просьба - Бать, помоги нам с Настей. Ведь мы сюда приехали не на отдых. Дело ведь делать приехали. Сам же знаешь, что время сенокосное самое горячее. Не управимся во время, без сена останется скотина. Тебе там наверху к Богу поближе. Попроси его помочь или сам как нибудь помоги...
Вот в таком духе я с ним остаток дороги и "беседовал".
Вы только представте себе такую картину.
Идет по проселочной дороге, врослый, за 35 с лишним мужик и такой мысленный монолог-диалог сам с собой ведет.
Хорошо что хоть не в слух.

Вобщем полная ШИЗА! Это я сейчас так рассуждаю, по прошедствии некоторого времени.
А тогда ведь все в серьез.

Вобшем дошел я до первого двора, смотрю тракторишка самодельный стоит. И три мужика к нему прицеп цепляют.
Подошел, поздоровался.
Спрашиваю - Кто хозяин?
Мужики крикнули по своему, вышел из ворот хозяин. Как сейчас помню, по имени - Салават.
Я к нему. Так мол и так! Поехали на сенокос и застряли с сестрой на машине вчера...
Вобщем помошь нужна. Не откажи! Я заплачу сколько скажешь.

Салават подумал немного и говорит - Я сам тут за дровами собрался. И мужиков вот, родственников, на помочь позвал, но да ладно. Говори куда ехать то?
Потом что то сказал мужикам, они прицеп отцепили и мы поехали...

Дальше... Доехали мы. Вытащил он меня из этой злополучной колеи на пригорок. Завели мы машину мою с "толкача"... А ехать я не могу. Сцепление то я "пожег".
Снова я к нему, обяснил что это только пол-дела мы сделали - Меня бы сейчас до трассы дотащить.
Снова на "кукан" моего "Кузю" и до трассы...
Дотащил он меня, отцепил я тросс и к Салавату - Ну че? Сколько я тебе должен то?
А он мне отвечает - Да ничего ты мне не должен! Поехал я, а то мужики то ждут!
Сел в свой трактор и уехал.

Вот и скажите мне теперь форумчане - Что это было? Чудо или нет?
Человек такой мне встретился отзывчивый или "беседа-монолог" с моим умершим отцом о помощи помогла?
Так я и до теперешнего дня не знаю точного ответа.
А с Салаватом я больше никогда не встречался.

0