body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Ники в Интернете скоро запретят!


Ники в Интернете скоро запретят!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

К концу текущего года большинство провайдеров потребуют идентификации пользователей. Таким образом, посещение интернет-порталов на принципах анонимности станет практически невозможным. Многие пользователи рассматривают этот шаг как посягательство на свободу слова. Но по мнению американских исследователей, отказ от анонимности принесет людям, выходящим во Всемирную сеть, большую пользу, а также окажет немалую услугу бизнесу.

Аналитики исследовательской группы Deloitte опубликовали исследование, в котором попытались предсказать основные тенденции наступившего года в области телекоммуникаций. По их мнению, изменения в Глобальной сети коснутся в основном статуса пользователей.

«Многие утверждают, что основным достоинством Всемирной паутины является анонимность, так как все действия в Сети, начиная комментариями в блогах и заканчивая скачиванием информации, покупками или доступом к энциклопедическим ресурсам? пользователь совершает под псевдонимом», – поясняют авторы доклада.

По их мнению, такая свобода может служить на благо. Однако принцип анонимности позволяет беспрепятственно нарушать права авторов, произведения которых попали в Интернет, или распространять клевету о той или иной компании без риска быть наказанным. (с)

Как думаете, это реально? И нужно ли запрещать ники?

0

2

Шмурзя написал(а):

И нужно ли запрещать ники?

Думаю что не нужно.

0

3

Шмурзя написал(а):

Однако принцип анонимности позволяет беспрепятственно нарушать права авторов, произведения которых попали в Интернет, или распространять клевету о той или иной компании без риска быть наказанным. (с)

Всё они за свои деньги беспокоятся...

0

4

Шмурзя написал(а):

И нужно ли запрещать ники?

ага и будут тысячи одинаковых имен...а насчет анонимности...это придется и адрес писать свой? и телефон?

0

5

Идентификация, конечно, может произойти, но вопрос: кому от этого польза?

0

6

Шмурзя написал(а):

Но по мнению американских исследователей, отказ от анонимности принесет людям, выходящим во Всемирную сеть, большую пользу, а также окажет немалую услугу бизнесу.

К....ы!! раз....и!! совсем трахнулись со своей паранойей!! как хотят себе жизнь облегчить (и как всегда - под благовидным предлогом!!!!)  тупые агрессоры, мать их..

Шмурзя написал(а):

Как думаете, это реально? И нужно ли запрещать ники?

нет! это не реально!! пусть на своих сайтах творят что хотят.. а в России это не пройдёт!
вопрос с именами уже поднимался.. вот и будет на форуме 10 Володей как оратиться к нужному!???
и так перестали грамотно излогать, а тут придётся ещё пояснять к кому я обращаюсь.. фигня это всё!

0

7

бунтарка написал(а):

а насчет анонимности...это придется и адрес писать свой? и телефон?

и начнём прямо сейчас! с тебя..  ждём!! :lol:

0

8

АЛЬБ написал(а):

и начнём прямо сейчас! с тебя..  ждём!!

не состарься ожидая  :tongue:

0

9

Шмурзя написал(а):

Как думаете, это реально?

нет! и вообще...все высказывания насчет интернета по любому поводу запретить,это всё бред,ничего подобного не случится,в этом просто нет смысла...Всемирная паутина не для этого была создана,чтобы кому что-нибудь запретить!

+1

10

Да ну нах...
В сети и придуманы ники. Под ними можно спрятать себя.

Хотя, если все потребуют использовать свои настоящие имена, тут уже будет никуда не деться.
Приведу пример. Популярный сайт [цензура].ру. Недавно админы решили провести ревизию среди более чем 5 млн своих пользователей и стали высылать предупреждения всем людям, которые указывали ники, а не свои настоящие имена, и картинку, а не вою. Среди моих друзей благо ничьи страницы таким способом не удалили, но есть куча групп и соо по этому поводу, где прекрасно видно, что страницы тех, кто не изменял имя или не ставил свою фото, удаляли. читала, что у некоторых по 5 раз странички удалялись, если не больше.

и вы говорите свобода????
по-моему нет.
может это единичный случай. а может начало чего-то крупного....
хотя сравнивать такой сайт как вконтакт с другими не очень удачно... но всё же....

0

11

Вы не совсем поняли. Ники не запретят. Просто при регистрации на сайтах будут требоваться ещё и настоящие имена и фамилии.
Можно будет зайти в профиль или на страницу пользователя и увидеть его настоящие данные.
Кстати, на некоторых литературных сайтах это уже внедрено (я тогда, помнится, резко выступала против, а мне сказали, что, мол, возмущаются почему-то те, кто сам использует настоящее имя, а не псевдоним.))). Тем не менее это реально действует сейчас кое-где в России. И запросто может распространиться. Ничего страшного я лично не вижу.

0

12

Svetik написал(а):

Просто при регистрации на сайтах будут требоваться ещё и настоящие имена и фамилии.

а как они это узнают? я от балды могу сказать..

0

13

Svetik написал(а):

будут требоваться ещё и настоящие имена и фамилии.

ну если так,то пусть требуют,мне без разницы,я на сайтах не регистрируюсь...разве,что на форумах и такая "функция" я думаю не помешает...Та в принципе можно и не писать своё настоящее имя,фамилию...это не будет отслеживаться строго по установленным правилам  :tongue:

0

14

АЛЬБ написал(а):

я от балды могу сказать

и многие могут от балды написать...смысл тогда вводить это?

0

15

бунтарка написал(а):

смысл тогда вводить это?

я ж и говорю...это бессмыслица

0

16

ДЖОКЕР написал(а):

я ж и говорю...это бессмыслица

при чём не нужная никому кроме чиновников и спейслужб!

0

17

АЛЬБ написал(а):

при чём не нужная никому кроме чиновников и спейслужб!

:lol: может они будут проверять эти адреса))))чтоб удостоверится в правильности ...:lol:  :lol:

0

18

Я лучше стану хакером,чем откажусь от ника и назову все свои реальные данные.

0

19

у них все равно ничего не получится..
ИМХО

0

20

По моему это очередной бред, непонятно откуда взявшийся

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Ники в Интернете скоро запретят!