body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Работа и Учёба » Мужчины - учителя в школе


Мужчины - учителя в школе

Сообщений 1 страница 20 из 124

1

Это нечто особенное.

Военрук был смешной. Любил рассказывать поучительные истории из армейской жизни. Особенно запомнилась его фраза "А часики-то - вот они!" (про кражи в казарме).

Физрук был разжалованный директор из другой школы. Все над ним издевались, а он повторял: "Я и это выдержу". Бурят по национальности. Буддист, наверное.))

У сына в школе был историк-мужчина. Его классный кабинет был буквально историческим музеем, с экспонатами, книгами...
Все ученики делились на два вида: Кто его обожал и кто его ненавидел. Вторых было гораздо больше. Экзамены он принимал, рядом сидела большая собака-дог. Ибо ученики после школы испытывали большое желание его избить.

А у вас?

0

2

У нас по физике в школе был учитель - мужчина. Пришел к нам из СГУ. Журнал ему мы с подружкой заполняли, и нам ставил всегда "отлично". Безобидный такой мужичок был, лояльный. Мало, кто его вообще хоть как - то воспринимал. Большей половине класса было все равно, о чем он говорит. Он не выдержал такого равнодушного отношения к себе и своему предмету и вернулся в университет.
А по физкультуре учитель был вечно пьяный. И как ни странно, его не то, что тогда не уволили - до сих пор работает.
Историк вообще когда начинал рассказывать, забывал, где он и кто перед ним сидит. Смотрел загадочным взглядом, выразительно размахивал руками. Прям актер самыцй настоящий.

0

3

У нас военрук был омерзительный тип. По прозвищу "Панимаш". Занудный, въедливый. Вел себя так, будто в старших классах нет предмета важнее военного дела. Причем для девочек тоже. Не сошлись мы с ним характерами. Ему нравилось, когда перед ним унижаются и оценку выхаживают и выпрашивают, а я не стала. И была у меня в аттестате единственная тройка по военному делу. (Между прочим, мне из-за этого пришлось 4 экзамена в интститут сдвавать, а не 2).
Ну вот. А года через два сидим мы с подругой на скамейке в парке, курим. Вдруг к нам подходят двое мужчин, слегка подвыпивших, но, вроде, приличных. В обычной ситуации мы бы их отшили быстро, холодно, но вежливо. Но тут я взвилась. Думаю, что такого количества убийственно едких гадостей о "стариках" воображающих себя невесть кем в попытке знакомиться с юным барышнями, они даже в кошмарном сне представить не могли. Умчались прочь, почти протрезвевшие и залившиеся до ушей краской.
Подруга была в шоке, она никак не могла понять, с чего это я. Пришлось ей объяснить, что это был не узнавший меня на свою беду мой бывший военрук.

0

4

Учитель химии у нас был...мама дорогая....хорошо что женат был, и жена в нашей же школе работала. По нему полшколы с ума сходило, красивый, добрый, улыбчивый а про глаза вообще молчу..... :rolleyes:
Еще был военрук...ну это просто карикатура какая-то, длинный, худющий, черненький и с усами, его так и прозвали "Таракан". Но по характеру довольно спокойный.
Физруков много было всяких, в остновном вредные все, один даже сейчас директором школы стал. Но навсегда запомнился один - Борис Алексеевич. Вот человек был!!! Все его любили как отца родного, а его за что то уволили....

0

5

А у меня в школе все учителя мужчины были класные ребята..и все их очень уважали и любили! Смешного было очень мало...зато педогагички были на редкость чудокаваты!  Подумаю на счет ответной темы!

0

6

У меня в школе мало было учителей мужикофф.По трудам был хороший :) связкой ключей бросался  :nuts: по английскому - лашара какой-то,редко ходил к нему на уроки,физруки крутые,один якобы спецназ тренировал)) а другой чемпион по легкой атлетике

0

7

ДЖОКЕР написал(а):

связкой ключей бросался

жесть...

0

8

LEDA написал(а):

жесть...

да нормально) так как класс успокоить мирно не получалось) особенно,если и пацаны и деффки вместе...хоть это и редко бывало)

0

9

ДЖОКЕР а если в лицо попал бы?  :blink:  :D

0

10

LEDA написал(а):

ДЖОКЕР а если в лицо попал бы?

он не дурак) он никогда не кидал в лиц....в спину,по ногам бросал...если попадал,было больновато))

0

11

ооооо ... эта тема жесть )) физрук всегда был на меня злой потомучто я всегда на физру с сигаретой в зубах приходил и без формы,военрук меня побаивался ибо я ему пообещал лицо набить еще раз гавкнет в мою сторону...
а вот годик назад самому пришлось преподовать психологию месяц у старших класов в рамке практики обучению меня как воспитателя-было весело! думал поубиваю половину малолеток...

0

12

А трудовик у мальчишек, тот вообще открывал окно и курил на уроке.

0

13

ДЖОКЕР написал(а):

связкой ключей бросался

у меня директор такой был! :lol:  размер связки был угрожающий!!

0

14

АЛЬБ написал(а):

размер связки был угрожающий!!

ну это и так понятно) он же не будет кидаться тремя ключиками...толку от них...надо чтоб приложились ключики ахуи*******  :push:

0

15

Вл@д@чк@ написал(а):

вообще открывал окно и курил на уроке

Мой физик даже окно не открывал! Рассядиться на большом стуле, (сам учитель был огромных размеров - всё говорил что уже 9 лет разродиться не может) и начинает дыметь, а нам кучу задач даст и решай как хочешь.
Правовед был похож на Марио (старая игра по денди), на его ураках девочкам позволялось всё, а мальчики отдувались.
Учитель по черченю практически всегда пьяный вёл уроки, ну иногда и химик за компанию с ним на веселе был. Но к химику вечно девчоки липли. На двери его кабинета всегда красовалась фраза "Химик - лох"
БЖДыста всегда на анегдоты разводили, а в универе БЖДыст - сектант какой-то.
Музыку вёл у нас дяденька с баяном, как начнёт играть...

0

16

панда написал(а):

Музыку вёл у нас дяденька с баяном, как начнёт играть...

а у нас тётка вела) постоянно убирала меня с хора,ибо мой голос не позволял петь божественно )) своим басом портил всё  :tongue:

0

17

ДЖОКЕР написал(а):

мой голос не позволял петь божественно

:lol:
А по одному не заставляла петь? у нас была такая фишка, когда учитель поменялся. Было ржачно :nuts:

0

18

панда написал(а):

А по одному не заставляла петь?

слава Богу нет...я бы был рок-певцом )) или на худой конец шансонщиком  %)

0

19

У нас по истории и по ОБЖ был мужчина, прикольный такой нам с Нать оценки просто так ставил. С ним историю никто не учил.

0

20

учитель по биологии очень интересно и доступно излагал материал...
учитель по физкультуре до 10 класса был нормальным, но почему-то за что-то просил прощение у меня)
второй учитель по физкультуре с криминальным прошлым (сидел в тюрьме за совращение малолетних), но у него жена была тогда директором, поэтому работал...самое противное работал с 10-11 классницами...правда мы его посылали и прогуливали уроки...
был у нас учитель по немецкому...правда он у меня не преподавал, но преподавал у брата...на родительских собраниях предлагал родителям выпить с ним...так же предлогал ученикам(иногда в запои уходил), он много шутил...нравился детям и шокировал родителей)
с учиелем по труду у мальчиков столкнулась один раз на экзамене.он подсказывал номера билетов...

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Работа и Учёба » Мужчины - учителя в школе