body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Ахтунг! Бабник! (Добрый ангел или Злой дух?)


Ахтунг! Бабник! (Добрый ангел или Злой дух?)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В ДУШЕ ХУДОЖНИК

Бабник-романтик любит не женщину, а саму любовь как яркое романтическое чувство. Он пылко его выражает, ревнует, готов совершить любое безумство во имя своей страсти, даже обещает жениться. В общем, увлечен процессом. Но стоит женщине ответить ему всерьез, как он тут же остывает, потому что его жанр - пылкий роман, но никак не брак и семья.

Романтики обаятельны, экспрессивны, эмоциональны. Умеют красиво говорить. Как и все бабники, экстраверты. Они уверены в себе, умеют угадывать желания других и поэтому легко разбивают сердца женщинам.

Сексуальный тип - сильный.

Если женится, то на независимой женщине. Так как по природе своей он охотник, удержать его можно, лишь сохраняя дистанцию. Ему интересно добиваться женщины, его распаляет, когда она недоступна. Пока в вас остался хоть один непокоренный уголок, будьте уверены, он не уйдет.

ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Бабник самоутверждающийся стал таковым из-за внутренней неуверенности в себе. В прошлом его либо отвергла, либо унизила первая женщина. Или это сын, от которого отказалась мать. Теперь он постоянно развивает в себе дар обольщения. Не повинуется природной интуиции, а подходит к проблеме с научной точки зрения: использует различные психологические техники и приемы.

Невротик по психологическому складу, через покоренных женщин он пытается самоутвердиться. Его цель - завоевать как можно больше самых красивых, умных и сексуальных. Он не ищет единственную любовь, ему мало одного доказательства незаменимости. Пережив однажды унижение, он боится сильных чувств и потому бросает женщину сразу же, как только заподозрит, что сам может быть брошенным, даже если это подозрение ложное.

Сексуальный тип - средний.

Женится либо на очень терпеливой женщине, либо на той, с которой у него возникнет негласная договоренность о свободном браке. Если вам достался такой муж и вы его любите, постоянно помогайте ему реализовывать свои мужские качества. Поднимайте его самооценку. Ведь вы знаете его лучше, чем любая другая женщина.

ДАР ПРИРОДЫ

Сексуальный бабник щедро наделен мужской силой. Большую роль в его поведении играют гормоны. Одной женщины ему мало. Но в отличие от других типов, такой бабник не скрывает, что ему нужен только секс. Никаких намеков на возвышенные чувства, никакой игры страстей, никаких обещаний. Свою партнершу он сразу ведет к постели. Он хорошо чувствует тех женщин, которые готовы отдаться ему без лишних разговоров. Притязания остальных его раздражают. Зато с ним не окажешься обманутой.

Сексуальный тип - сверхсильный.

Женится на женщине, которая готова все терпеть или по своей природе схожа с ним, а также на такой, которая всю жизнь не будет подозревать о похождениях мужа. Если ваш избранник - именно этот тип, будьте уверены, что ни к одной из своих любовниц он не питает серьезных чувств. Раз он вступил в вами в брак, значит, что-то связывает вас: дружба, взаимопонимание, уважение или доверие. Цените это. Или договоритесь, что обе стороны имеют право на небольшие похождения.

ВСЯ ЖИЗНЬ - ПРАЗДНИК

Бабник платонический любит женщин как вид. Каждой он с радостью сделает комплимент. Он восхищается

женщинами, потому что они другие. Он преклоняется перед всеми сразу, не важно красавица перед ним или нет. Он никогда не говорит о любви, потому что это чувство может быть направлено только на одного человека. Он схож с теми, кто сюсюкает с брошенными котятами или дворовыми собаками, но никогда не возьмет их домой - слишком много хлопот. Так и платонический бабник ценит любовь без хлопот и забот, устраивая себе вечный праздник, без серых будней самопожертвования и разочарований.

И женщинам он нравится: не так часто услышишь в свой адрес изящный комплимент, сказанный искренне, легко и с особой артистичностью, присущей платоническому бабнику.

Сексуальный тип - слабый, вплоть до импотента.

Обычно удачно женат. Женам платонических бабников к невинным шалостям мужей стоит относиться с юмором: ведь дальше комплиментов у них дело не зайдет.

=====

Эту, в какой-то мере ироничную классификацию бабников нашел на одном сайте.

А если серьезно!

Как вы относитесь к мужчине, который в вашем понимании соответствует этому обозначению?

Бабник, кто он?  :glasses:

+1

2

Skay написал(а):

Бабник, кто он?

а фиг их знает... я с ними не общалась почти, почему-то от таких товарищей сразу бегу вперед своей тени...

0

3

Skay написал(а):

ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Терпеть не могу. (С определенного времени, раньше велась на них). На меня такие мужчины липнут, как мухи на мед. Причем, именно та их часть, у которых с мамой проблемы были. Я "призвана" заменить им мамочку, утешать, ублажать и вообще компенсировать все их комплексы. Надоело, у меня свои дети есть, на фига мне чужие?

Skay написал(а):

ДАР ПРИРОДЫ

Не интересно. Впрочем, и они меня стороной обходят. Я, как только такое вижу, немедленно разговор на свою любимою тему завожу. О влиянии квантовой механики на современную философию. Потом демонически смеюсь вслед убегающему с ужасом Дару Природы.

Skay написал(а):

ВСЯ ЖИЗНЬ - ПРАЗДНИК

Периодически попадаюсь. Принимаю за следующий тип. Обидно.

Skay написал(а):

В ДУШЕ ХУДОЖНИК

Хочу! Где он такой, ходит?
Я и есть та "независимая" и способная превратить всю жизнь в бурный роман, не заинтересованная в браке женщина. Срочно найдите мне такое.

0

4

Skay, а у тебя там нет таблицы как себя классифицировать!? а то я что то не знаю.. кто я???  :D

0

5

ещё почитал.. нету меня!
праздник вроде больше всего подходит, но больше половины - враки!!!
Skay может ещё есть кто??

0

6

Призрак написал(а):

ещё почитал.. нету меня!

Это классификация БАБНИКОВ. Значит в бабники тебя записывать не будем.

0

7

Nixe написал(а):

Это классификация БАБНИКОВ. Значит в бабники тебя записывать не будем

хм.. совсем меня раскрыли и развенчали мой статус.. :suspicious:

0

8

Призрак, не льсти себе. Никто из боле-менее долго общавшихся с тобой в бабники тебя не записывает.  :P

Skay написал(а):

ВСЯ ЖИЗНЬ - ПРАЗДНИК

Бабник платонический любит женщин как вид. Каждой он с радостью сделает комплимент. Он восхищается женщинами, потому что они другие. Он преклоняется перед всеми сразу, не важно красавица перед ним или нет. Он никогда не говорит о любви, потому что это чувство может быть направлено только на одного человека.
И женщинам он нравится: не так часто услышишь в свой адрес изящный комплимент, сказанный искренне, легко и с особой артистичностью, присущей платоническому бабнику.

Я тоже таких люблю. Чисто потрепаться безопасно (без последствий и обязательств).

К остальным подвидам бабников отношусь негативно. Но только - если меня это вообще касается. В большинстве случаев мне параллельно, чё там у мужчины в личной жизни, если у нас другие отношения - деловые или дружеские.

0

9

Svetik написал(а):

Призрак, не льсти себе. Никто из боле-менее долго общавшихся с тобой в бабники тебя не записывает.

просто сейчас у меня есть сдерживающий фактор! а так бы я ещё огого!!! :playful:

0

10

Призрак написал(а):

а так бы я ещё огого!!! :playful:

ага, рассказывай. А то мы тебя раньше не видали.  :D

0

11

я как-то сколько себя помню все время встречалась с бабниками

0

12

ЛюБиМиЦа написал(а):

я как-то сколько себя помню все время встречалась с бабниками

это тебя на "остренькое" тянет.. :D

0

13

АЛЬБ написал(а):

это тебя на "остренькое" тянет..

да) я их люблю) вот укрощаю очередного)

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Ахтунг! Бабник! (Добрый ангел или Злой дух?)