body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://4bb.forum4.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Мужской форум » Какая должна быть любовница?


Какая должна быть любовница?

Сообщений 1 страница 20 из 338

1

На ваш взгляд!
Чтоб не менять шило на мыло )))

0

2

Граф написал(а):

Какая должна быть любовница?

взаимозаменяемая (чтоб не приедалась)
и малозамечаемая (чтоб не мешала жить).
нюансы - по настроенью. моде и сезону.

0

3

я добавил - умная, что б понимала, что все преходяще..

0

4

умные не бывают навязчивыми и
редко идут в просто любовницы... :)

0

5

http://siddman.wordpress.com/2007/10/25 … ress-1745/

послание Бенжамина Франклина о выборе любовнице, может кто силен в английсокм и отобразит его на отечественном, моего технического базового хватило не на все (

0

6

Фрэнклин Benjamin, Совет Молодому Человеку на Выборе Госпожи (1745).
25 Октября, 2007

25 Июня, 1745

Мой дорогой Друг,

Я знаю никакого приступа Лекарства, чтобы уменьшать сильные естественные Склонности, которые Вы упоминаете; и если Я делал бы, Я думаю Я не должен передавать это Вам. Брак является соответствующим Средством. Это - наиболее естественное Состояние Человека, и следовательно Состояние в котором Вы наиболее вероятно, найдете твердое Счастье. Ваши Причины против вступления в это в настоящее время, появляются мне не обоснованный. Обстоятельные Преимущества, которые Вы имеете в Виду откладывая этому, не только неопределенные, но они небольшие по сравнению с той самой Вещью себя, вступленное в брак с и урегулированное. Это - Мужчина и Женщина объединяла, что делает полным человеком. Отдельный, она хочет свое Усилие Тела и Силы Причины; он, своя Мягкость, Чувствительность и острая Проницательность. Вместе они - более вероятно, чтобы добиваться успеха в Мире. Единственный Человек имеет почти не Величина он должен иметь в этом Состоянии Союза. Он - неполное Животное. Он имеет сходство с нечетной Половиной Пары Ножниц. Если Вы получаете предусмотрительную здоровую Жену, ваша Промышленность в вашей Профессии, с ее хорошей Экономикой, будет Состоянием достаточным.

Но если Вы не возьмете это Совещание и упорствуете в мышлении Торговли с Сексом неизбежно, тогда Я повторяю свой прежний Совет, что на всех ваших Амурах, которые Вы должны предпочесть старых Женщин на молодого те. Вы называете этот Парадокс и требуете мои Причины. Они - эти:

1. Поскольку как у них есть более Знание Мира и свои Умы лучше сохранены Наблюдениями, их Разговор - улучшающий и более lastingly приемлемый.

2. Поскольку когда Женщины перестают быть красивыми, они занимаются, чтобы быть хорошим. Чтобы поддерживать их Влияние на Мужчин, они поставляют Уменьшение Красоты Увеличением Полезности. Они учатся делать 1000 Услугами небольшими и большими, и - наиболее нежные и полезные всех Друзей когда Вы больные. Таким образом они продолжают дружелюбный. И следовательно есть едва такая вещь, которая нужно обнаруживать как старая Женщина, которая - не хорошая Женщина.

3. Поскольку нет риска Детей, какое нерегулярно произведенное может быть посещено значительно Неудобством.

4. Поскольку через более Опыт, они - более предусмотрительные и благоразумные в поведении Интриги, чтобы предохранять Подозрение. Торговля с ими - следовательно защита в отношении вашей Репутации. И в отношении их, если Дело должно случаться, чтобы быть известными, деликатными Людьми могло довольно быть отклониться, чтобы извинять старую Женщину, которая должна любезно позаботиться о молодом Человеке, формировать его Способы ее хорошими Совещаниями и предотвращать его разрушать его Здоровье и Состояние среди наемных Проституток.

5. Поскольку в каждом Животном, которое проходит прямой, Недостаток Жидкостей, которые заполняют Мускулы появляется сначала в самой верхней Части: Лицо сначала выращивает lank и сморщенное; затем Шея; затем Грудь и Вооружение; более низкие Части, остающиеся на последний как пухлый как всегда: Чтобы покрывая все выше с Корзиной, и regarding2 только что - ниже Пояса, невозможно двух Женщин знать старый из молодого. И как в темноте все Кошки серые, Удовольствие телесного Наслаждения со старой Женщиной - по крайней мере равная, и часто высшая, каждая Сноровка Практикой поддающейся улучшению.

6. Поскольку Грех - меньше. Дебош Девственницы может быть ее Крахом и делать ее для Жизни неудачной.

7. Поскольку Угрызение совести - меньше. Иметь сделавшим молодой Девушкой несчастной может дать Вам частые горькие Отражения; ни одно из которого может посетить получение старое Женское счастливое.

8thly и Наконец Они такие благодарные!!

Таким образом значительно для моего Парадокса. Но все еще Я советую Вам, чтобы вступать в брак с непосредственно; искренне Ваш нежный Друг.

переводил "Сократом" :D

0

7

от себя добавлю,что какаябы она не была,жена всё равно будет на первом месте.Вообще думаю что любовница должна быть такой,если про неё узнает жена чтобы она к ней отнеслась с уважением и оценила на кого ты её время от времени променивал.Кароче чушь какуюто вроде написал ггг.Не надо любовницу иметь кароче,жену надо любить.:)

Отредактировано Георгий (2009-05-25 23:31:52)

0

8

Георгий написал(а):

Кароче чушь какуюто вроде написал ггг.Не надо любовницу иметь кароче,жену надо любить.:)

Может лучше так - любовницу надо иметь, а жену - любить? Нет?

0

9

Ну как говорится дело хозяйское,я вроде нагулялся уже и мне ненадо больше никаких любовниц.Нехочется опять делать больно человеку которого люблю больше своей жизни.

+3

10

Георгий написал(а):

Нехочется делать больно человеку которого люблю больше своей жизни.

Респект, Победоносец!!!

0

11

Георгий написал(а):

Нехочется опять делать больно человеку которого люблю больше своей жизни.

главное слово - опять - не уверен, ."...что которого люблю больше своей жизни..." в истинность, скорее, это все таки фраза, про то, что любишь больше всего себя - это не плохо, вообще то вот  мне нравится фраза "каждый мужчина имеет право налево" а раскаивание бывает только внутри и надо быть готовым, что оно будет..
а вот если гражданский брак - любовница - это измена или нет?

0

12

Жизнь так удивительна в своем воспитательном многообразии! Часто тот, кто еще вчера учил друзей праведной жизни и считал, что вот он-то - НИКОГДА , оказывается именно в такой щекотливой ситуации. Не зарекайтесь, господа, не зарекайтесь! А слово "измена" вообще плохо понимаю. Сразу вспоминается Гайдар. "Измена!- вскричал Мальчиш-Кибальчиш!" Если мужчину потянуло "налево" причин может быть миллион. И природа мужская полигамная, и непонимание близкой женщины, и случайность по-пьяни. В любом случае одного виноватого не бывает. И "Караул!" кричать не стоит. Лучше спокойно разобраться в ситуации и принять решение. А иногда лучше не разбираться, а не заметить...Забыть и не думать. "Не будите спящую собаку!"

0

13

Люсик написал(а):

Жизнь так удивительна

Вот как то с девушкой практически согласен! Тогда вопрос второй - если есть миллион причин, то измена - это неизбежность или недоразумения от своей уникальности?

0

14

Граф написал(а):

Чтоб не менять шило на мыло

На мой взгляд этого не избежать. :(  "шило и мыло".

0

15

Stalker написал(а):

измена - это неизбежность или недоразумения от своей уникальности?

Господи, ну опять это громкое пафосное слово "ИЗМЕНА"! Изменить можно присяге, данной под знаменем, клятве Гиппократа, Родине, наконец! (И то по нынешним временам куча народу это делает и изменниками себя не считает) Вы давали торжественную клятву под знаменем, что все женщины, кроме одной, перестанут для вас существовать? Почему многие люди штамп в паспорте рассматривают, как тавро на приобретенной скотине? С любым штампом в паспорте душа ваша им не проштампована. И никакое свидетельство о браке не является гарнтийным письмом. Поэтому, то, что я предпочитаю называть "внебрачные отношения", случиться может с каждым, так же, как и любое другое событие. Это не неизбежность и не свидетельство уникальности.Просто - ЖИЗНЬ. В которой все равновозможно.

0

16

Люсик написал(а):

случиться может с каждым, так же, как и любое другое событие. Это не неизбежность и не свидетельство уникальности.Просто - ЖИЗНЬ. В которой все равновозможно.

золотое правило на платиновой пластине с изумрудной инкрустацией:
"ни в чём не клянись и ни чем не зарекайся!"
:yep: всё возможно в этом лучшем из миров!

0

17

Stalker написал(а):

главное слово - опять - не уверен, ."...что которого люблю больше своей жизни..." в истинность, скорее, это все таки фраза

В том то оно и дело,что не собираюсь искать специально.А в этой жизни возможно всякое,поэтому и неуверен.Фиг знает кого я завтра всетречу.Все мы человеки и возможно такое,что влюбимся в первую встречную(встречного) как мальчишка (девчёнка).Форум и нужен для того чтобы обсуждать а не навязывать мнения.Если один человек понимает вещь по своему,то это совсем не аксиома.Пишу что "Люблю больше жизни",значит так оно и есть.Подвергать сомнению мои слова равносильно обвинению во лжи.Я пожертвую свою жизнь ради этого человека не раздумывая и с улыбкой.

0

18

Stalker написал(а):

если гражданский брак - любовница - это измена или нет?

В церковном браке существует понятие "прелюбодеяния". Для верующего человека это грех перед Богом, а не перед женой или мужем.
А во всех остальных случаях изменой называется то, что вторая половина таковой считает. Без вариантов. И если Вы хотите ей доказать, что это не так - Бог в помощь)))

0

19

Георгий написал(а):

от себя добавлю,что какаябы она не была,
жена всё равно будет на первом месте.

жор. позиция. это - позиция... но ответь:
если жена на первом месте заведомо. то
на каком ты сам?
и что в итоге важнее: оборудование или
готовая продукция?

з.ы. вообще. разобраться с понятием:
кого и когда таковыми считаем.

0

20

Wolff написал(а):

жор. позиция. это - позиция... но ответь:если жена на первом месте заведомо. тона каком ты сам?и что в итоге важнее: оборудование илиготовая продукция?

Я икого не расставляю по местам.В моей семье отсутствует гонка за лидерством :),нам это попросту не нужно.

Честно говоря непонял намёка во втором вопросе,оборудование разумеется важнее :)

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Мужской форум » Какая должна быть любовница?