Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



House M.D.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Влюбилась я в этот сериал, поэтому решила создать отдельную тему

Доктор Хаус (сериал 2004-2008)
House, M.D.
США
год 2004 (4 сезона)
страна США
слоган «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.»
режиссер Деран Сарафьян, Дэниэл Сакхейм, Дэниэл Эттиэс, ...
сценарий Дэвид Шор, Лоуренс Каплоу, Томас Л. Моран, ...
продюсер Пол Аттанасио, Кэти Джейкобс, Дэвид Шор, ...
оператор Гэйл Таттерсалл, Рой Х. Вагнер, Уолт Ллойд, ...
композитор Jason Derlatka, Джон Эрлих
жанр драма, детектив
премьера (РФ) 27 августа 2007
время 60 мин
В главных ролях:

Хью Лори
Лиза Эдельстейн
Омар Эппс
Роберт Шон Леонард
Дженнифер Моррисон
Джесси Спенсер
Bobbin Bergstrom
Питер Джейкобсон
Кэлл Пенн
Оливия Уайлд
...

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с тростью, после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.


По моему это сериал , который понравится абсолютно всем. Не знаю что буду делать, когда он закончится. У меня явно хаусомания Crazy Crazy Прийдется пересматривать старые серии Smile Самый обаятельный персонаж в сериале, конечно же, доктор Хаус

«Что вы предпочитаете – врача, держащего вас за руку, когда вы умираете, или того, кто плюет на вас, когда вы поправляетесь?». В этом весь Хаус. «Не красивый, не очаровательный, даже не милый» - так он говорил о себе. «Колкий, ершистый, не желающий нравится людям», - говорила о нем Кэмерон, но у последней фразы было продолжение, - но все что вы делаете, вы делаете, чтобы помогать людям. Вы делаете это, потому что это правильно». В этом вся суть. Возмутительно циничный, нетактичный анархист, презирающий правила, самодовольный эгоист, считающий, что он по жизни прав, – это Хаус. Беспощадный с окружающими, беспощадный к себе, презирающий церемонии, приличия и сантименты, высокомерный, резкий и ехидный – это Хаус. Сукин сын – по мнению коллег и пациентов.

Великолепный врач с двойной специализацией, выпускник Джона Хопкинса, профессионал с мировым именем – это тоже Хаус. «Уникально одаренный во многих областях», - говорил о нем его единственный друг, онколог Джеймс Уилсон. «Вы рисковали всем ради меня всем, почему? – допытывалась спасенная Хаусом женщина, пришедшая в себя после пересадки сердца, на которое не имела законного права. «Потому что вы – моя пациентка». Потому что он такой вот нестандартный, необычный, парадоксальный, непонятный и великолепный.

Да, он не душка, не плюшевый мишка, он привык бросать вызов и лезть на рожон, отпугивая и отталкивая всех, кто вознамерился приблизиться, но он потрясающе умен, интеллектуален, у него неповторимое чувство юмора, и он великодушен так, как не великодушны и не отзывчивы люди, которых мы привыкли называть добряками. Он играет на рояле, говорит на нескольких языках, умеет быть благодарным, веселым, забавным, но при этом предпочитает одиночество, невмешательство в личную жизнь и высоченную стену между собой и людьми. «Невозможно быть хорошим человек, и при этом оставаться уравновешенным, - сказал он как-то Кэмерон, - потому что в противном случае ты будешь плакать над центрифугами». «Или ненавидеть людей?», - предположила она. Или ненавидеть людей.(Ava)

0

2

о_О, я тоже обожаю его, у меня 4 сезона! какой он крутой доктор хаус...

0

3

Мечта написал(а):

о_О, я тоже обожаю его, у меня 4 сезона! какой он крутой доктор хаус...

У меня тоже 4 сезона :cool:  Права новые серии из инета скачиваю) Хаус не просто крутой, он Очень-очень крутой :cool:  :crazy: И вообще я помешалась :crazy:

0