body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30 Seconds to Mars

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

30 Seconds To Mars - это захватывающая и одаренная воображением группа из Южной Калифорнии. Они спродюссировали свой одноименный альбом на лейбле Immortal/Virgin вместе с легендарным Бобом Эзрином [ Bob Ezrin ] и новичком в этом деле Брайаном Вёрчу [ Brian Virtue ] (группа Jane` s Addiction). Они отыскали Эзрина, потому что росли, слушая его сногсшибательные работы с Pink Floyd, Kiss и Элисом Купером [ Alice Cooper ], и поняли, что он был единственным, кто мог помочь им воплотить размер и масштаб того, чего они хотели достигнуть на своем дебютном альбоме. Широкоформатное звучание коллектива, наполненное адреналином и тонкостями, балансирует на грани тяжелых гитарных партий с вокалом, воспевающим нечто высшее, и органическим синтезатором с электронной основой.

Даже до выпуска альбома шум вокруг них был настолько велик, что группа Puddle Of Mudd предприняла несвойственный им шаг, и пригласила 30 Seconds To Mars открыть для них 6-недельный тур весной 2002 года, несмотря на то, что группа была абсолютно не известна, и никто пока не слышал их музыки на радиостанциях.

Восприняв влияния таких грандов, как Pink Floyd, Led Zeppelin и Rush, также как Брайана Эно [ Brian Eno ] и The Cure, 30 Seconds To Mars переступает пределы хаоса современного мира, позволяя слушателю представить себя где-то вдалеке от него. Само название команды взывает к ускоренному обществу, в котором мы живем, предполагая, что побег от него может быть всего лишь в нескольких секундах от нас. Парение Марса над нами всегда было иконографическим образом, уже не говоря о том, что он является богом Войны. Композиции 30 Seconds To Mars - реальные истории и эпизоды из жизни, которые бросают вызов личному опыту человека. Что же касается тексов, то песни наполнены метафорами и элементами фантазии, которые захватывают ваше воображение.

В таких песнях, как динамичная "Capricorn (A Brand New Name)", с упоминанием о таинственном исчезновении и предчувствующей "The End Of The Beginning", с парящим вокалом и напряженным ритмом, 30 Seconds To Mars создают поражающе неповторимое настроение, скорее даже, чем картину. Получая удовольствие от долга художника, а не просто представляя очевидное, группа толкает себя в окружение звука, который они создали, оставляя характерный несмываемый след. В провокационной "Oblivion", пульсирующая гитара и клавишные приводят к неистовому предупреждению: "Everybody run now, everybody run now" [ "Бегите все сейчас же, бегите все сейчас же" ]. Мощный вокал, убедительные гитарные риффы и драматичное повествование главенствуют в "Buddha For Mary", истории о "девушке иного склада" [ "different girl" ], которой "всегда нравилось летать" [ "always liked to fly" ] и которая имела "влечение к астронавтам" [ "a thing for astronauts" ]. Живя на Марсе, что было ей крайне необходимо, она "оставляла политику для сумасшедших" [ "leave the politics to madmen" ].

30 Seconds To Mars вступили в отчуждение Биг Скай Каунтри [ big sky country ] в Вайоминге [ Wyoming ], чтобы записать дебютный альбом. Команда и Эзрин выбрали пустой склад на 15-ти тысячах акров, борясь за точное расположение, что улучшило бы их звучание. Начался интенсивный период записи с маниакального отбора из около 50-ти ранее написанных песен. После начального хаоса, между музыкантами и продюсером образовались плодотворные взаимоотношения, что и привело к художественной атмосфере, благоприятно повлиявшей во всех отношениях на дебют группы. Расширившиеся границы помогли напитать их воображение и игру. Хотя песни и были уже написаны, практически ничего не осталось неизмененным по мере того, как они воплощали их в гитарные рифы и тоны, шаг за шагом, и конструировали каждую ноту и деталь, чтобы достичь своей цели.

30 Seconds To Mars вовлечены в свой поиск, направленный на получение нечто уникального в сегодняшнем мире подконтрольной коммерческой музыки - чего-то с глубиной и сущностью, работы, которая проживет вечно.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

2

Значит, я тут не одна такая?)))))  :rolleyes:  8-)
Статья супер, мне очень понравилось, хотя, казалось бы, про своих любимчиков я уже что только не читала)

0

3

ураааа!наконец то нашелся кто то,кто ценит их творчество)))

0

4

Deadly Girl написал(а):

ураааа!наконец то нашелся кто то,кто ценит их творчество)))

:D  :D  :D
дааа, всегда найдется кто-то, кто их слушает  :glasses:

А у тебя какая самая-самая любимая их песня???) Я Revolve обожаю))

Отредактировано Freya (Вс, 1 Июн 2008 21:43:36)

0

5

Freya написал(а):

А у тебя какая самая-самая любимая их песня???)

у меня Oblivion ))))))))

0

6

Deadly Girl написал(а):

у меня Oblivion ))))))))

да-да, тоже ее обожаю (входит в тройку любимых))

0

7

Freya написал(а):

да-да, тоже ее обожаю (входит в тройку любимых))

:D ну а третья то какая:?

0

8

End Of The Beginning  :love:

0

9

:flag: урааа=))) 30STM сегодня будут выступать в качестве приглашенных гостей на премии Муз-ТВ ( :sceptic: без комментариев...я эту премию не жалую). Наконец группа обратила внимание и на Россию! Может, вскоре и полноценный концерт дадут (когда увидят, как много у них тут преданных фанатов  :flirt: ))

0

10

о да))))только я не знаю во сколько начнется премия :'( Freya ты знаешь?

0

11

первый раз вижу если честно :)

0

12

Такаюки написал(а):

первый раз вижу если честно

кого?

0

13

Deadly Girl
ну, теперь знаешь) В 18ч
у меня вообще завал - этого канала нет((((((
зато есть верные подруги, которые меня на ночь приютят и у которых есть муз-тв)))

0

14

Deadly Girl
эту группу

0

15

Freya написал(а):

Deadly Girl
ну, теперь знаешь) В 18ч

пасипки)))

Freya написал(а):

у меня вообще завал - этого канала нет((((((

ой ужас o.O

Freya написал(а):

зато есть верные подруги, которые меня на ночь приютят и у которых есть муз-тв)))

ну хоть это замечательно_)))))

0

16

Deadly Girl написал(а):

ой ужас o.O

угу) я вначале в панике была) думаю, вот, дождалась, приехали, а я это пропущу...

Deadly Girl написал(а):

ну хоть это замечательно_)))))

дааа))) :rain:

Отредактировано Freya (Пт, 6 Июн 2008 12:54:15)

0

17

мну нравится эта группа. Я рада что они к нам в Россию приезжают))

0

18

Ну, кто-нить вообще смотрел церемонию?))
Это было фантастически! Вообще церемония полное фуфло, ведущие опозорились как только могли (нафиг Разыграев поперся "разговаривать" с Джаредом, если и двух слов по-английски не вяжет?????? :angry:)
Но зато как взорвался зал, когда объявили марсов!!! Вот это поддержка! Фанаты молодцы! Ни-ко-го так не встречали, как 30STM!!! Думаю, теперь группа поймет, как ее любят в России и приедет с сольником=) Фанаты заглушали голос Джа своим дружным пением и криками)
За наших русских артистов мне было ужасно стыдно...почти все под фанеру...позоррр...постоянно какой-то плоский юмор от ведущих...
И на этом фоне прекрасное исполнение своих песен марсами)) Спецэффекты на высшем уровне, живое выступление, драйв и куча эмоций...завидую белой завистью тем, кто смог это увидеть в реале) На сколько же все-таки блекло и скучно выглядят выступления наших артистов...и как нам еще далеко до мирового уровня...

0

19

Freya написал(а):

...постоянно какой-то плоский юмор от ведущих...

ой да ужас вообще,собчак с ургантом позорили друг друга как могли....отстойная какая то церемония...предыдущая лучше была,когда токи приезжали :love: ,
30STM вообще супер выступили)))))

+1

20

Deadly Girl написал(а):

30STM вообще супер выступили)))))

дааа))) ну, я в этом не сомневалась)

Deadly Girl написал(а):

предыдущая лучше была,когда токи приезжали

я вообще впервые смотрела)) понятное дело только из-за марсов, так бы никто не заставил)

0