ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Армин ван Бюрен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

25 декабря 1976 в городе Leiden (Лейден), Нидерланды, родился Armin Van Buuren. В ранней юности он слушает Liebrand и Jean-Michel Jarre, любит проводить дни и ночи у телевизора, играя на Nintendo 64 и смотря фильмы на DVD.

Также он увлекается футболом и - чуть позже, став старше - любит водить автомобиль. В принципе, обычный паренек... Если бы не его музыкальное творчество.

Первый релиз Armin выпустил в 18 лет, впервые попал в Великобританский чарт со своим 'Blue Fear' в 20 и образовал свой лэйбл в 22. В 23 он опять попадает в Великобританский чарт с 'Communication'. Сейчас он выпускает сборник своих дисков, и будучи продюсером и ди-джеем одновременно, он медленно но верно завоевал мир.

Всё началось в средней школе, в начале девяностых. В те дни Армина больше всего вдохновляла музыка Dutch Master Mixer Ben Liebrand. Он (Армин) купил себе 2 вертушки, научился делать миксы и вскоре начал создавать свой собственный стиль. В 16 он купил первый свой сэмплер, Akai S-01. И хотя сэмплер был моно, Армин делал с ним всё, что только можно! Самая первая демо-песня была сразу же включена в сборник. На деньги, которые он получил от этой сделки, Армин купил гораздо лучшее оборудование и это отразилось на первом виниле, выпущенном в конце 1995. С 1995 Армен выпускал много трэков на разных лэйблах со всё возрастающим успехом. Первым большим успехом был 'Blue Fear', выпущенный на Cyber Records. Этот 'Euro Trance blueprint' даже поставил его в великобританский чарт. На этом же лэйбле он выпустил 'Communication', который произвел фурор на Ибице летом 1999. Этот трэк был подписан к AM:PM и вошёл в великобританский чарт под 18 номером в 2000 году !

В начале 1999 он основал свой лэйбл Armind с United Recordings. Первый релиз, Gig - 'One', был очень хорошо принят. Второй релиз 'Touch Me' под именем Восходящей звезды был подписан Ministry Of Sound перед тем как пластинка попала на полки. Когда Gimmick - 'Free' был подписан R&S Records, можно с уверенностью было сказать, что Армину удалось поставить свой лейбл на карту во время. Он выпустил Gaia - '4 Elements' и объединился с DJ Tiёsto, чтобы выпустить 2 проекта; Major League - 'Wonder Where You Are?' был выпущен на Blackhole и Alibi - 'Eternity', который был ещё одним удачным проектом, были также выпущены Armind. Eternity был лицензирован на лэйбле Пола ван Дайка (Paul Van Dyk) Vandit Records и был перевыпущен этим летом. Затем последовал ещё один совместный проект, он объединился с Ferry Corsten чтобы записать ещё один riff-classic под названием 'Exhale'для альбома the System F.

0

2

Благодаря своему отцу, бывшему большим любителем электронной музыки, Армин полюбил музыку с юных лет. Помимо своей любви к электронной музыке, он интересовался различными современными технологиями и компьютерами. Когда ему исполняется 14 лет, он покупает свой первый сэмплер и с помощью отцовского синтезатора AKAI начинает делать музыку. По дороге в школу на своем велосипеде он часто слушает в наушниках музыку Жана Мишеля Жарра и также минимиксы Бена Либранда.

Будучи большим поклонником Бена Либранда, Армин отправил ему свою запись, которая очень понравилась Бену. Либранд многое рассказал Армину о продюсерском и диджейском ремесле. Страсть Армина к созданию ремиксов развивалась, и он начал работать ди джеем в небольшом лейденском клубе Nexus.

Закончив в 1995 году школу, Армин начинает обучение в Лейденском университете по специальности «юриспруденция». В это же время его оборудование переезжает из спальни в 'настоящую' студию. Первыми треками, выпущенными в этой студии, были первые хиты «Touch Me» и «Communication». Однако Армин не любит «привязывать» себя к определенному существующему музыкальному стилю: «Не будьте пленниками вашего собственного стиля».

Сам он описывает свой стиль как «эйфория, приподнятость, мелодичность, энергия». Амбиции Ван Бююрена приводят его к тому, что он занимается всем одновременно: учёбой, продюсированием и диджейством. Армин говорит: «единственный путь — это получать удовлетворение от работы, которую ты делаешь». Его заветная мечта — делать то, что ему самому больше всего нравится и уметь радоваться этому.

Армин ведет свое собственное еженедельное радиошоу A State of Trance. В 2007 году вышел 300ый юбилейный эпизод этого радиошоу. 1 мая 2008 года Армин праздновал семь лет своего радиошоу A state of Trance 350, 19 апреля этого же года Армин ван Бюрен представил свой новый альбом Imagine на мегашоу Armin Only.

В 2006-ом году Армин занимает 2-ю позицию в престижном рейтинге DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов DJmag.com и TheDJList.com за 2006 год, уступая лишь Paul Van Dyk.

В 2006 году на почетной церемонии Trance Awards Армин забирает себе следующие награды:
Best DJ
Best Compilation
Best Resident

обгоняя по числу номинаций такого монстра транс музыки как Paul Van Dyk.

В 2007-ом году Армин достигает вершины престижного рейтинка DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов и слушателей различных радиошоу, а также клабберов всего мира. Равных Армину в 2007 году нет, лучший DJ мира доказал всему миру что он лучший результатами своего труда, в частности ведя лучшее танцевальное радиошоу A State of Trance.

0