body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наруто

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

мне очень мульт нравится !!!

0

42

Абажаю Наруто  !!!!!!!!!!! Рок Ли и Гай вапще самые самые )))) щас пересматриваю с самова начала)

В Наруто хороший разгул для фантазии , тама сюжета еще лет так на 50=)

Отредактировано General_Viper. (Ср, 26 Ноя 2008 00:37:46)

0

43

Мда , поспешил я с выводами , только что узнал что 15.01.2009 наруто прекращяют снимать как сериал  :'(

0

44

Мде... А его еще снимали?оО

0

45

Я пошла на первый курс- начала смотреть, я закончила институт- он все ище идет оО...только мангу новую по выхам читаю

0

46

Наруто... Наруто... Наруто! Хорошее аниме. Первое мое аниме, которая смотрела на заре своего анимешничества... Вот только Масаси-сан уж слишком сильно растягивает сюжет. Там они по манге ого-го-го куда ушли, а в аниме этим даже и не пахнет. Вот, наверно единственное, что сильно меня расстраивает ((

0

47

Сильно извеняюсь перед теми кому нравится этот мульт. Я вас канешно понимаю, у меня много друзей его смотрит. А лично мне оно не нравится. И не спрашивайте почему.

0

48

«Наруто» (яп. ナルト, бур. ᠨᠠᠷᡇᢘᡆ, также нару́та) — подростковый аниме-сериал про гламурных воинов-ниндзя, породивший вокруг себя немало толков и холиваров. Главным конкурентом аниме «Наруто» у нас является «Хлорка» (в Японии же все смотрят One Piece).

Стал популярен у школоты после премьеры русско-пиндосской версии на канале зомбоящика Jetix. И хотя до Наруты на Jetix были и другие анимы (Shaman King, Sonic X), они не произвели текого же эффекта, как Нарута. Быть может, всему виной зашкаливающее количество фансервиса в первых сериях. В любом случае школьники полезли за Нарутой в интернеты, и были приятно удивлены тем, что расово японская версия Наруты круче той, что показывает зомбоящик, ибо в пиндосской версии полностью вырезаны (с положением хуя на целостность сюжета) кровь и насилие, в том числе вполне годное гуро.

Данный сериал цепляет детей не хуже, чем покемоны. Как высказался камрад Nosferatu на oper.ru:

Если хотите занять ребёнка, при этом ребёнок в состоянии читать субтитры - то Наруто самое оно. Первые 100 серий дитё точно просидит как привязанное.

Но не только дети заболевают. Некоторые взрослые не хуже их. Им начинает казаться, что обсирание всеми-всеми Наруты, включая Винни-Пуха, это есть заговор жидомасонов. Они думают, что право то поколение, которое гласит: «Нарута-эта крута!». Алсо, многие анимешники демонстративно орут о том что ненавидят Наруту, думая что это делает их небыдлом среди других анимешников. Хотя на самом деле смотрят его.

Если надумаете это смотреть… Первые 13 серий первого сезона смотрибельны и даже интересны, там хоть какое то действие происходит, но дальше быдло поймут, откуда взялась фраза «аниме — [цензура]», а небыдло просто бросит смотреть. Мутный бред, затянутые бои, постоянное самопожертвованье и двадцатиминутные[5] воспоминания о тяжёлом детстве перед каждым ударом в бою… В общем, всё, что заставит вас непрерывно держаться за голову и причитать «бл*, это для женщин только, сопли- слёзы- переживания не для тридцатилетних мужиков, сколько можно его убивать, это уже пятая серия с этой грёбаной дракой». Если половину серий обрезать малость[6], и переделать станет только лучше.

Эскалация сюжета (на 98 % процентов — это конфликт, на 2 % редкостная *****) происходит следующим образом:

1) Наруто и Ко дают задание кого-то охранять, кого-то куда-то перетащить, перенести, доставить, победить и т. п.

2) Дорога и общение, где Наруто постепенно представляет себя каждому новому знакомому как безбашенного раздолбая с наглой харей и привычкой орать что-то жизнеутверждающее, например «пошли нахер, я никада ни сдамся» или «я должен стать хокаге, шоб вам всем потом шинды надавать» или «я всю жизнь был один, но терь у мя есть кореша и мне лишь бы их защитить, а остальное пох». И остается при всей свой уверенности сказочным долбоёбом. Очевидно, принимает вещества.

3) Встреча со злодеями, чаще всего посланными для убийства другими ниндзя-плохишами. Сперва плохиши дают Наруто и Ко дрозда, но потом сами отхватывают до локтя и по самые гланды.

4) Встреча с главным боссом данного левела. Он должен быть оч злобной наружности, говорить всякие гадости типа «бу-ха-ха, бобро ис кал, а я такой злобный, что в зеркало боюсь смотреть, и вообще имел я вас всех», а также он должен быть (хотя бы казаться) абсолютным злом на данном этапе пути. Босс будет смачно пердолить Наруто и Ко, легко выдерживая их атаки некоторое время (2-3-4-5-6-7-8-9-10 серии), показывая какие-нибуть супер-техники, которые в будущем будут казаться зрителю полной хернёй.

5) Дотянув до того момента когда его жёстко отмутузят, полуживой Наруто начинает показывать чудеса боевых навыков и, по прежнему выкрикивая что-то жизнеутверждающее, вламывает боссу по самое не балуйся. Среднестатистического босса можно уложить за 7-8, иногда 11-12 серий, но для более значимых плохишей времени отводится и больше. Если во время боя будут флешбеки в прошлое плохиша, в которых объясняется, с чего это он такая крыса, то есть вероятность, что под конец плохиш по крайней мере раскается.

Данный шаблон применим в большинству выпусков, но есть и разные отступления. Дальше повествование идёт по чередованию приведённых пунктов. В перспективе до бесконечности. Меняются только сами злодеи и их способы злодейства (техники там, оружие, etc.).

0

49

Не люблю через чур затянутое анимэ с затянутыми боями. В этом отношении (продолжительность сериала и бои) самое лучшее анимэ - Devil May Cry. Продолжительность - 12 серий, бои - меньше минуты.

0

50

Доо аниме Наруто супер... всем смотреть =)

Самое главное ,что интересное и добру учит)

0

51

Я почти все аниме просмотрел)

0

52

ProXX Самое главное ,что интересное и добру учит)

ага)
я вот только не досмотрела. времени нет.

0

53

на-QTV скоро начнётся Наруто! Спервых серий!

0

54

Лежат у меня дома диски с этим аниме, но так до конца и не просмотрела. Каждый раз взглянув на эту стопку пробирает дрожь. Ну ладно много серий, но ... кхм... все должно быть вмеру.

0

55

Сейчас по 2х2 наруто показывают с первых серий...уже 7-8 идет кажется....Наруто рулит=)

0

56

Кто читает мангу наруто ?

http://s005.radikal.ru/i209/1009/f1/d2425aa8c85d.jpg

0

57

TiTaN написал(а):

Кто читает мангу наруто ?

Ай яй яй ... как не стыдно спойлерить ... ведь многие не читают =)

0

58

Chronogor написал(а):

Ай яй яй ... как не стыдно спойлерить ... ведь многие не читают =)

тоесть?

0

59

TiTaN написал(а):

тоесть?

Убрал бы под спойлер ... ведь многие смотрят мульт и вообще пока не знают хто это и счем его ядят =)

0

60

Chronogor написал(а):

Убрал бы под спойлер ... ведь многие смотрят мульт и вообще пока не знают хто это и счем его ядят =)

да ну кто тут его смотрит? )))

0