не могу уснуть(
кто ж тебе дЕвица спать не даёт?
Ох и готовки в этом году будет....много)))
поди, и едоков-то будет не мало!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » новогодний стол
не могу уснуть(
кто ж тебе дЕвица спать не даёт?
Ох и готовки в этом году будет....много)))
поди, и едоков-то будет не мало!
Сообщение для Karlych
кровяная колбаска с кусочками жира и пряными травами.....считается национальным блюдом в Швеции в Люксембурге....да ее много кто ест и любит....вот Якуты, Чукчи...они очень любят кровяную колбаску...они ее морозят, потом варят...это я точно знаю. Пробовала ее когда в Якутии была, не сказала бы, что осталась в восторге...но вполне нормально))))))
поди, и едоков-то будет не мало!
а вот дело в том, что мало)))))...мы новый год решили вдвоем встретить...только я и Игорь....но 1 января, как обычно друзья придут...это всегда так, уже и не обсуждается...вот тогда едоков будет.....а чтобы первого все это не готовить..я решила 31 все сделать самое основное))))))
ишь! настоящая хозяйка! (и хитрюшка!)
ну без хитростей женских с вами тяжело....вы все такие разные...но в одном схожи)))))...уж больно любите вкусно покушать)))))
Тонечка - ты прелесть!
ля..ля..ля..ля....
кто ж тебе дЕвица спать не даёт?
мысли разные...я всегда плохо сплю...если перед этим диссертацию весь день делала или статью печатала.....то потом плохо засыпаю...(((((
ну... ты гони прочь эти всякие мысли...
а то, что якуты, чукчи и эстохи уплетают кровянку
за обе щёки - так они с одного чума...
ох..еще рецепт ролов у меня один есть....сама придумала начинку....так вообще такая вкуснятина получается...мммм..это для тех, кто любит и готовит суши....готовить как обычно....только листок с водорослями поверх риса, чтобы с внешней стороны был рис....начинка из креветок...я обычно королевские покупаю и икры мойвы, которую продают уже готовую в сливочным соусом в баночках, а свершу ролы обильно посыпать кунжутом, который предварительно можно немного обжарить.....вот это такая вкуснятина получается...ну просто ммммммммммммммм
еще рецепт ролов у меня один есть...
ну, Спасибо за рецептик!!! я люблю морепродукты!
(как настоящий чукча )
Салату необходимо постоять в холоде часа два.
увеличить
Чего то аж слюнки потекли
А чего это в теме так тихо...новый год скоро)))))))))))))...давайте делиться секретами новогоднего стола и вкусными рецептами)))))
я нашла в интернете несколько оригинальных способов украсить новогодние блюда....))))))
Выкладываю не сложные украшения....которые каждый может сделать своими руками....))))...лично я вот очень люблю украшать блюда)))))
...я нашла в интернете несколько оригинальных способов украсить новогодние блюда....)))
несложные украшения.... каждый может сделать своими руками....))))...лично я вот очень люблю украшать блюда)))
Тонечка! уверен! Ты - и без тырнета так украсишь стол, что любые рестораны позавидуют!
только продукты успевай подносить!
Тонечка! уверен! Ты - и без тырнета так украсишь стол, что любые рестораны позавидуют!
ну обычно я так и делаю.....просто некоторые идеи все же беру из интернета...это как пища для мозгов...плюс ко всему этому моя фантазия безграничная....и вуаля...получается шедевр...не блюдо, а произведение искусства....
да... вот повезло тв. МЧ!
Верю в мечты...
а я верю в Тошечку!
да... вот повезло тв. МЧ!
да ему все об этом говорят..он у меня как сыр в масле катается.....
а я верю в Тошечку!
спасибо...приятно..правда приятно)))))...ты бывает как добрый волшебник...всем настроение поднимаешь...молодец....хвалю...
ты бывает как добрый волшебник...всем настроение поднимаешь...
mmm... Спасибо за столь лестное сравнение
---------------------------------------------------------
(и шоб сосвем от темы не отклонятся...)
Уважаемые! не забудте на Рождественский / Новогодний стол
поставить фигурку Йоулупукки (Деда Мороза, Санта-Клауса)!
лучше шоколадного!
(можно дополнить и снегурками... шоколадными же... )
Глинтвейн фруктовый ... простенький рецепт
яблочный сок - 500 мл
кагор - 300 мл
цедра лимона - 1 ч.л.
Смешать яблочный сок, кагорчик и цедру лимончика.
Смесь довести до кипения и процедить через ситечко
Глинтвейн "Шахерезада"
красное полусладкое вино - 150 мл
коньяк - 20 мл
сахарный песок - 20 г
лимон - половинка
корица и гвоздика по вкусу... на любителя
В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят.
Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками.
Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин.
.лично я вот очень люблю украшать блюда)))))
классно.а у меня терпения не хватает
Сообщение для ТатУшка
Да, я такое с мороза иногда очень полюбляю!
А еще мечтаю зимой в горах НГ встретить. В Закарпатье очень хотела, но там частенько всякие природные негаразды бывают, но главное ЦЕНЫ. Я посчитала- за кордон дешевле намного. Вот и мечтаю, гденить в заснеженных горах, после прогулки, зайти в деревянный трактирчик, выпить глинтвейна, и съесть мяска какого нибудь...
Да,..размечталась однако...ладно , рецептик потом какойнить выдам.
Новогодний стол | Женский форум | 2016-01-18 |
Конкурс на лучший новогодний стол | Устаревшие темы | 2010-12-12 |
Новогодние обои | Фото Страна | 2016-01-04 |
5 вещей, которые лежат у тебя на столе в данный момент. | Игры форума | 2015-06-15 |
Новогодние игры | Устаревшие темы | 2008-01-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » новогодний стол