Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))


Что готовите сегодня..))

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Вот один рассказывал что его плоть тянет в магазине к банану а он её усмирял мивиной -а она его плоть хотела что-то повкусней!

0

962

Сообщение для geka74 ну мивину тоже можно вкусняцки приготовить, а не просто залить кипятком. )

0

963

СЛОЕНОЕ ТЕСТО + ВЕТЧИНА + СЫР :
http://sd.uploads.ru/t/Qcyxh.jpg
http://sa.uploads.ru/t/BbXUe.jpg
http://sg.uploads.ru/t/gUFyi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WIVcw.jpg

+1

964

807197,15050 написал(а):

СЛОЕНОЕ ТЕСТО + ВЕТЧИНА + СЫР :

ох как красиво.

0

965

на завтрак отлично - мои мужчины умяли, добавила майонез:
http://se.uploads.ru/t/Fgy9b.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ydq8G.jpg

+1

966

Надо будет как-нить тоже сделать такое же вкуснячество. ))

0

967

Гречка с тушеной в помидорах в собственном соку свининой. И надо было не очень вкусные яблоки утилизировать, поэтому снова шарлотка.  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif
http://s1.uploads.ru/t/fyIuB.jpg

+1

968

яоч хочу нудли но времени много нужно, а я после работы то туда то сюда - всю неделю буду в 22 возвращаться, но нудли - оч вкусно
Нудли – украинское блюдо, разновидность галушек, которые тушатся в мясе. Если вы не потеряли сознание от запаха нудли  или не подавились слюной во время тушения – вам повезло, можете отведать это вкусное блюдо! Пошаговый рецепт с фото приготовления нудли по-украински.

Ингредиенты:

0.5 кг говядины
1 кг картофеля
лук, морковь
соль, перец – по вкусу
нудли:

1/2 стакана кефира
1/4 ч. л. соды
соль
мука
3 зубчика чеснока
укроп
http://s4.uploads.ru/t/Bl1oD.jpg

0

969

Сообщение для hh-l e n a я очень люблю картошку и всякие мучные изделия тушенные в мясном бульоне или соусе, если там еще и томат, то вообще, меня за уши от этой картошки не оттянешь, но само мясо не люблю.
а я сейчас нажарила много-много пирожков с картошкой и отнесла в дом моей свахи (мама моей невестки ) у них там поминки, сидят 7 дней, все с таким удовольствием поели.

0

970

807367,14244 написал(а):

Сообщение для hh-l e n a я очень люблю картошку и всякие мучные изделия тушенные в мясном бульоне или соусе, если там еще и томат, то вообще, меня за уши от этой картошки не оттянешь, но само мясо не люблю.
а я сейчас нажарила много-много пирожков с картошкой и отнесла в дом моей свахи (мама моей невестки ) у них там поминки, сидят 7 дней, все с таким удовольствием поели.

ммм пирожки - вкуснотища)

0

971

807367,14244 написал(а):

я очень люблю картошку и всякие мучные изделия тушенные в мясном бульоне или соусе, если там еще и томат, то вообще, меня за уши от этой картошки не оттянешь, но само мясо не люблю.

я тоже к мясу не очень, говорят мясо - закисляет организм и если на это не тянет, то кислотность на нужном уровне)

0

972

Я готовлю обычно то, что хочет организм. Вот он точно врать не будет. Иногда он хочет обычных жареных макарон с яйцом и сыром, например. Иногда даже без сыра. http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

973

807399,12789 написал(а):

Я готовлю обычно то, что хочет организм. Вот он точно врать не будет. Иногда он хочет обычных жареных макарон с яйцом и сыром, например. Иногда даже без сыра.

вчера в 22 прибыла домой и ела - солёную капусту, сочная хрустящая мммм - начальница угостила, класс!)

0

974

Супчик хочу из сушеных грибов. )))

0

975

807399,12789 написал(а):

Я готовлю обычно то, что хочет организм. Вот он точно врать не будет.

Вот!)) Хотел мой организм солянки, сегодня- получил. Трескает не только он, но и соседние организмы домашних)) Все довольны))

0

976

Вот седня опять безработный сделал банальную яишницу и картошку в камандирах-в мундирах-и капусту саленую купил-а на работе салом давился с чесноком!

0

977

807170,12789 написал(а):

Сообщение для geka74  ну мивину тоже можно вкусняцки приготовить, а не просто залить кипятком. )

Дело не в самой вермишели а в том ядов том парашке который с ней-что сушит потом пару дней! Вообщем если без порошка? Но без порошка это ужеине мивина!

0

978

807531,13300 написал(а):

Дело не в самой вермишели а в том ядов том парашке который с ней-что сушит потом пару дней! Вообщем если без порошка? Но без порошка это ужеине мивина!

Ну прямо таки и яд? )))))  Вот тебе рецепт из нее:

2 пакета вермишели быстрого приготовления,2 варёных яйца,2 крупных свежих моркови,1 крупный зуб чеснока,4 ст ложки сметаны,4 ст ложки майонеза.

В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. (Пакеты с маслом выкинуть) Перемешать.
Пока лапша размокает в сметанно-майонезной смеси, сварить два яйца, остудить, порубить, нарезать чеснок маленькими кубиками или пропустить через чеснокодавилку), натереть морковь (сырую) на мелкой терке. Всё добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться 30-40 минут и можно есть. )))

0

979

Если для одного сильно и готовить не хочется
Еда это как что-то семейное чтоле-как праздник
А если один то так -подешевле и не калорийное-чтоб не толстеть-и много время не тратить на еду-
У меня базисная еда картошка с салатами там или ещё с чемтот там а бывает просто жареная-в Польше мало давали аванса -в первое время -то все полуголодают первый месяц а если курят-то почти бросают
Я месяц на жаренной картошке сидел -вкусно быстро-дешево! Без всяких проблем!
Вот у животных инстинкт если кто-то чавкает то нужно есть-забрать-инстинкт самосохранения-слабенькиё детеныши хужи едят хуже развиваются
Может и людей так -апетит в компании -другой-нет понятно готовить это например элемент соблазнения чтоли-вот смотри как я мол готовлю пока встречаемся-а потом после победы-уже можно и не готовить тоже! Причина какая этого всего!
В Америке в Канаде есть китайский ресторан -платишь за вход и ешь все что хочешь-такой выбор-глаза разбегаются-первые разы ешь ешь ешь ешь все ж бесплатно-а потом уже просто берешь что нравится-пожилые люди там постоянно едят или празниства удобно делать-каждый берет что ему нравится-а так занимаются только поограмой поздравлениями! Недорого удобно!
Я читал что викинги не ели много -в походах а потом ели ели потом два пальца в рот -и опять едят-у арестократов специальное перышко было-чтоб вырвать-
В армии есть так хотелось а офицеры гуляли -и еды валом -домашней-ел ел все не лезет -вспомнил как викинги ели-вырвал-и опять аппетит появился-и ещё поел!

0

980

807532,12789 написал(а):

Ну прямо таки и яд? )))))  Вот тебе рецепт из нее:

2 пакета вермишели быстрого приготовления,2 варёных яйца,2 крупных свежих моркови,1 крупный зуб чеснока,4 ст ложки сметаны,4 ст ложки майонеза.

В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. (Пакеты с маслом выкинуть) Перемешать.
Пока лапша размокает в сметанно-майонезной смеси, сварить два яйца, остудить, порубить, нарезать чеснок маленькими кубиками или пропустить через чеснокодавилку), натереть морковь (сырую) на мелкой терке. Всё добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться 30-40 минут и можно есть. )))

Спасибо-за рецептик-опробую!

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня..))