body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cassettes Won't Listen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джейсон Дрейк - уроженец Нью-Йорка, точнее Бруклина, колоритного и многообразного. Трудно сказать повлияло ли это каким-либо образом на музыку, но если и да, то в лучшую сторону.
Впервые мультиинструменталист Джейсон записал свой материал в 2004 году, записи раздал друзьям и не ожидал от них ничего большего. Но большее пришло в виде ротаций на радио и первых мест в хит-парадах, как это бывает с перспективными музыкантами, вступающими на тропу продуктивного творчества. Эти треки впоследствии вошли на первый EP музыканта - «Nobody's Moving», выпущенный в цифровом виде в 2005 году.
Именно после этого релиза, Дрейк начал усиленно трудится над ремиксами для уже состоявшихся звезд. Aesop Rock, El-P, Midlake, Mr. Lif, Morcheeba, Durty On Purpose, Pela, Asobi Seksu, Faunts – таков список музыкантов, над чьими песнями поработал Джейсон, привнося в привычное звучание свои музыкальные идеи. Очень часто это вопрос самореализации - делать ремиксы и не работать над своими песнями. Переделывать чужую музыку для простого обывателя кажется задачей простой, но нам-то понятно, что такой опыт закаляет музыканта, выявляет его музыкальную суть.
Так произошло и с Джейсоном Дрейком. Интересные каверы музыкант сделал на песню группы The Cure - "Let's Go to Bed", вышедший в компиляции "Just Like Heaven - a Tribute to the Cure", и на "Need You Tonight" группы INXS из сборника Guilt by Association Vol. 2, стараниями музыканта оба трека соединили в себе современное звучание и звучание 80-х.

До 2008 года у Cassettes Won't Listen выходили только цифровые релизы и первым полноценным альбомом, выпущенным на физическом носителе, стал альбом «Small-Time Machine». Говорить об этой работе можно много, а можно просто сказать, что она идеальна – и этого будет достаточно.
Это семь вкусных музыкальных конфеток для очень терпеливых слушателей, которые хорошо себя вели. В красивой, как подобает индитронике, разноцветной коробке, с указанием фасовщика, как мы привыкли. По старым традиционным рецептам, придуманным The Postal Servise и The Notwist. Определенно точно перед нами верный хранитель традиций индитроники и талантливый их продолжатель.

В 2009 году Джейсон выпустил «Into The Hillside», экспериментальный электронный альбом, где ни в одном треке он не произнес ни одного слова. Это мучительная пытка для фанатов смягчилась только тем, что альбом не уступает первому в мелодичности. Жанровое разнообразие компенсирует молчание музыканта: от приятного легкого фанкового звучания до плотного окутывающего синтипопа. Альбом интересен по контенту каждым треком, демонстрируя почти все грани современной электронной музыки. Сильная запоминающаяся пластинка от сладкоголосого Джейсона Дрейка, которая продемонстрировала его высокий профессионализм и глубокую заинтересованность в своём музыкальном деле.

Дискография:
2009 - Into the Hillside - Album
2009 - Perfect Day (digital release) - Single
2008 - Small-Time Machine - Album
2007 - One Alternative (Free Digital Release) - EP
2006 - The Sidewalk Cruise (digital release) - Single
2006 - The Quiet Trial (digital release) - EP
2005 - Nobody's Moving (digital release) - EP

Ссылки:
http://www.cassetteswontlisten.com
http://www.myspace.com/cassetteswontlisten

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

.

Отредактировано Aksiniya (Пт, 9 Июл 2010 21:42:38)

0