body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Легко и быстро готовить))


Легко и быстро готовить))

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Вот выкладываю первый свой любимый рецепт, баклажаны под сыром с помидорами)

Ингредиенты
500 г баклажанов
350 г помидоров
100 г сыра
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец

Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета (жарить по 3-4 минуты с каждой стороны).
Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком.
На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. У меня печь - Бош, запекаю при 200 и норм.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif

+1

2

О, у нас это все любят. Сытно , вкусно, довольно быстро! Ничего не могу ни добавить не убавить. Точно так делаю. Вкуснотища!

0

3

olena написал(а):

Вкуснотища!

И вправду, наша женская часть семьи это блюдо обожает)

0

4

Еще одно легкое и быстрое блюдо. Я отвариваю цветную капусту, потом кладу на сковороду, немного сливочного масла, и немного подсолнечного, потом все это заливаю взбитыми яйцами, затираю сыром, и под крышкой  на тихом огне  зажариваю. Потом сверху зелень (все что есть-зеленый лук, петруху,укроп,базилик). Вкусненько :yep:

0

5

Делюсь рецептом такого вот салата. Очень сытный,  и мои гости всегда его уминают с превеликим удовольствием.

Вчера был ДР дони, вот готовила и сразу фоткала)))

Укладываем слоями:

слой тонко порезанного репчатого лука(если не злой-просто сбрызнуть уксусом, а если злой-то замариновать)

потом слой отварного картофеля , натертого на крупной терке, и сделать сетку из майонеза.

следующий слой куриное филе отваренное и порезанное кубиками

потом грибы любые(вешенка,шампиньоны) жаренные, и сетка из майонеза.

и последний слой  чернослив порезанный соломкой, и опять сетка из майонеза.

http://s39.radikal.ru/i083/1107/a2/a026dfae1095.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1107/a2/8cfedcc0a86f.jpg

0

6

.....Дамы а где же мясо......? От картошки(крахмала) только воротнички стоят)))))))))))

0

7

#p434718,Архангел Константин )) написал(а):

Дамы а где же мясо..

Да пожалста...

Вот это такой вид у свиной рульки(ножки).Готовила не так давно.

Берем свиную ногу, отвариваем с кучей разнообразных специй и кореньев,
потом натираем  давленным чесночком и натираем перцем.

Последний этап в духовку раскаленную на 10 минут.

Это я фотографировала до запекания, поэтому не видать золотистой корочки.

Это ТАКАЯ вкусняшка...просто улет!!!  Блюдо очень дешевое и сами понимаете-очень мясное)))

Смачного!

http://s011.radikal.ru/i318/1107/73/8848023a5c87.jpg

0

8

Надо бы устроить фуршетный стол..для дигустации......(тонкий намек на большое дело!!)   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

9

Поскольку нет духовки, пользуюсь микроволновой печью.

Готовлю смесь из соевого соуса, кетчупа для шашлыка/барбекю, майонеза (поменьше), смеси приправ (смешиваю 2 пачки красного сладкого молотого, 1 черного молотого, 1 белого молотого, 1 сушеного укропа, оставляю в банке и не морочусь). С тушки курицы снимаю кожу, шпигую ее "иголочками" из чеснока, кладу внутрь несколько колец лука, натираю тушку смесью. Дел минут на 10.
Курица ставится в микроволновку, де 20 мнут проводит на грудке, 17 на спинке - а Вы в это время гарнир делаете, фильм смотрите и т.д.)))

0

10

Bramble rose написал(а):

Печенье "Кокосанка" 

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри! 

Ингредиенты: 

-400 гр кокосовая стружка 
-4-5 шт яйцо 
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр) 

Приготовление: 

Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка 
Посмотрите что в итоге получилось   

Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу 

Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. 
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!!!!! Приятного аппетита!!!

Чудом не захлебнулся слюной :)
Обожаю вкусно поесть ;)

0

11

по сути любое запеченное мясо - это быстро и вкусно. посыпал солью-перцем, запихнул в духовку и вуаля!
а еще мне нравится вареная говядина. просто вареная, безо всяких изысков, можно даже не солить. получается чисто мясо, весьма нежное, мягенькое и, кстати, диетическое.

0

12

очень вкусный рецептик, только не знаю как обозвать сие.
берем лаваш - листы.
начинка: побольше зелени - лук зеленый, укроп-петрушка, отварное яйцо. Все это порезать.

1. лаваш с одной стороны смазать майонезом (по желанию можно майонез смешать с кетчупом 1:1). положить начинку, посыпать эту начинку тертым сыром. Завернуть конвертиком.
2. обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Очень вкусная вещица и очень быстро готовится.

0

13

если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.
Когда готовится с удовольствием, время бежит быстрее.

0

14

Дмитрий4680  http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

0

15

рыбка,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=9279#p578590 написал(а):

Дмитрий4680

не правильно ли?)))

0

16

да верно, верно ))) было б для кого готовить. Для себя не интересно и нет вдохновения. Когда один живешь - что попроще и побыстрее.

0

17

рыбка,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=9279#p578659 написал(а):

да верно, верно ))) было б для кого готовить. Для себя не интересно и нет вдохновения. Когда один живешь - что попроще и побыстрее.

Жил один, питался или приготовив на скорую руку, или заранее дня на три.
Сейчас комфорт и вольготность.

0

18

Чем проще тем вкуснее )

Курицу порезать кусочками посолить ,поперчить черным перцем ,добавить немного шафрана и в микроволновку на 35 минут до готовности  (временами останавливать и кусочки перекладывать)
_____________________________________
Цветную капусту разделить на кусочки,посолить, поперчить черным перцем ,полить оливковым маслом и выложить на противень покрытый фольгой . В духовку  под 250 градусов на 15 минут до золотистого цвета
______________________________________________
Белый хлебушек порезать ломтиками сверху кусочек голландского или российского сыра или любого другого твердого с жирностью не менее 50%  и в микроволновку   
________________________________________________
Пломбир  полить сверху вареньем из черноплодной рябины

0

19

Сообщение для Grizli какой вы молодец! И быстро и вкусно.
Я тоже люблю курочку в микроволновке делать, но я ко всему изложенному выше еще слегка майонезом смазываю - чтоб посочнее была.
А цветную капусточку люблю с омлетом.

+1

20

Ой, а мне еда из микроволновки не нравится. В скороварке, все намного быстрее получаться, и нет никаких посторонних ароматов.
Я купила себе Филипяк Милано, и теперь готовлю в ней часто мясные блюда. Раньше холодец, который муж очень любит, я могла только на выходных приготовить. Потому что варила его пол дня. Теперь он за час готов. И еще куча есть рецептов, которые я делаю быстро.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Легко и быстро готовить))