body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Женский форум » Пирсинг, тату, татуаж, шрамирование...


Пирсинг, тату, татуаж, шрамирование...

Сообщений 1 страница 20 из 194

1

Татуировка – это явление культуры, которым интересуются многие. Искусство дерзкое и по-своему прекрасное. Для людей, далеких в своих помыслах от подобного самовыражения, она представляется чем-то запретным и неприличным, вызывая прямые ассоциации с преступным миром. Однако сегодня, татуировка – это не только обязательный атрибут человека с темным прошлым, несущий в себе иерархическое значение.
Это то, чем пытаются украсить свое тело, сделать его более привлекательным и сексуальным. Человек инстинктивно ощущает, что украшение означает непреодолимую черту, отделяющую его от животного, поэтому, достигнув пределов, украшая вышивкой свои одежды, он начинает украшать собственное тело.
Татуировка не имеет осложнений. Использование одноразовых стерильных игл и материалов,  гарантирует отсутствие инфекционных осложнений и заражения инфекцией. Использование качественных красителей, ингредиентный состав которых безвреден и не имеет противопоказаний, гарантирует безопасность процедуры для здоровья в целом и состояния кожи в частности.http://www.mirtattoo.ru/CIMG6671.jpg
Пирсинг тела постепенно проникал в Западную культуру с Востока, становясь более популярным, поскольку все большее количество людей желало найти уникальный спосб выразить свою индивидуальность. Начиная с 70-х годов прошлого века, пирсинг нашел свое место в кругах современной молодежи, но столь массового признания получил только в наши дни. Теперь пирсинг стал модной тенденцией попкультуры. Сейчас пирсинг можно увидеть на профессиональных атлетах, звездах Голивуда и даже на футболистах. Но наибольшую популярность пирсинг получил среди подростков. Так же, как изменчивость моды, пирсинг имеет тенденцию к переменам.
Пирсинг пришел к нам из древней культуры, как способ самовыражения и принадлежность к определенному обществу. Пирсинг насчитывает тысячелетнюю историю и являлся неотъемлемым атрибутом многих древних культур Южной Америки и Африки. Пирсинг так же использовался в древних цивилизациях Индии, Египта, Римской Империи, а так же в Европе в Викторианскую эпоху. Он использовался, как обряд посвящения и как символ во многих древних обществах.
Одно из либеральных проявлений пирсинга. У американских индейцев уши кололи мужчинам, причем проколы делались как в мочках, так и в хрящах. У представителей европеоидной расы почти до наших дней это оставалось прерогативой женской половины. Хотя в царской России серьгу в ухо вставляли матросу, впервые пересекшему экватор. (Серьезное событие в карьере матроса - серьезный знак отличия.)
В Британии 70-х форма серьги прошла все стадии, какие только может допустить воображение, но предпочтение все-таки отдавалось английской булавке.
Рэпперы 80-х популяризовали среди мужчин прокалывание обоих ушей. И если до недавнего времени наш соотечественник, носивший серьги, обрекал себя на обвинения со стороны общественности в гомосексуальной ориентации, то сейчас, имея даже несметное количество колец в ушах, вы вряд ли привлечете к себе особое внимание.
Пирсинг крыла носа, произошел на Ближнем Востоке почти 4000 лет назад. Оттуда он распространился в Индию в 16-м столетии, где быстро приобрел популярность в благородных кастах. Вид носимых украшений указывал на принадлежность к определенной касте и о социальном положении. Данный вид пирсинга был представлен на западе хиппи-культурой, которые часто путешествовали в Индию в 60-70-х годах. Вскоре был перенят панками и тинейджерами 80-90-х годов.
Губы - чувственная часть тела и мощный сексуальный катализатор, так что естественно, что только высокие касты Ацтеков и Майя украшали свои губы серьгами из чистого золота. В Африке женщины племени Макололо прокалывали верхнюю губу, для того, что бы издавать специфический клич тревоги, во время опасности. Племена Центральной и Южной Амерки прокалывали нижнюю губу и пронизывали ее деревянной пластиной. Сейчас пирсинг губы, дело обычное, чаще используется прокол нижней губы, хотя в последнее время получил популярность пирсинг и верхней губы, благодоря Мадонне и Синди Кроуфорд.
В древних храмах Ацтеков и Майя шаманы делали пирсинг языка, как часть ретуала, для связи с Богами. Тсячи лет спустя это все еще популярный вид пирсинга, хотя и по другим причинам. Мужчины и женщины находят это сексуально возбуждающим.
Первые сведения о пирсинге пупка дошли до нас из Древнего Египта. Тогда это было признаком благородного происхождения или принадлежности к королевскому семейству. Крестьяне, нарушившие это правило подвергались казни. Однако, если дочка крестьянина была рождена с совершенной "кнопкой живота", ей иногда разрешали проколоть пупок и это повышало ее социальный статус. Теперь прокол пупка - наиболее популярный вид пирсинга.
Отношения к пирсингу в разные времена было неоднозначным: в Среднии века в Западной Европе он рассматривался как обычай варварских племен и не преветствовался церковью, вплоть до Елизаветинской эры. Во времена великих путешествий и географических открытий моряки, войдя в контакт с туземскими племенами, которые полагали, что прокол мочки уха улучшает зрение, и моряки, проводившие много времени в открытом океане, всматриваясь вдаль, нашли в этом определенную выгоду. Интересно, что современные методы иглоукалывания поддерживают эту идею.
Следующий расцвет, пирсинг получил позже, в Викторианскую эпоху - время элегантности и куртуазности.
В последнее время Body Piercings (от англ. - проколы тела) - явление, существовавшее на протяжении всей истории человечества, стало стремительно распространяться среди молодежи, чем вызвало неприязнь у наиболее консервативной части населения, быть может, ввиду способности памяти забывать нравы и вкусы предшествующих поколений.http://www.kp.ru/upimg/photo/54597.jpg
Шрамирование - это нанесение на тело декоративных шрамов. Историю этот вид бодиарта имеет глубокую - еще древнейшие африканские племена наносили на свои тела шрамы различного вида, дабы очевидность принадлежности к тому или иному семейству была очевидна. Наносили специальные шрамы и при проведении разного рода ритуалов: принятие в мужчины и воины. И лишь в наши дни скарификация стала искусством, модным и экстремальным.
Шрамы бывают разные - от порезов, от ожогов, глубокие и выпуклые, как говорится - на любой вкус .При скарификации применяются все эти виды. Так, в недавнем времени, у американской молодежи было очень модно такое специфическое украшение как "клеймо". Вообще, создана целая наука по нанесению шрамов. Теперь подробнее о каждом из видов.
Простой шрам. Делается обычным скальпелем. Надрез делается перпендикулярно относительно поверхности, может варьироваться лишь глубина. В итоге шрам получается очень аккуратным, но малозаметным, особенно со временем.
Выпуклый шрам. Делается также скальпелем. Но надрез производят под наклоном, для придания объема. Вот здесь уже анестезия необходима, но иногда ее применение может негативно сказаться на качестве полученного рисунка, поэтому некоторые смельчаки переносят подобное извращение над своим телом без местного наркоза. 
Шрам-углубление. Скальпелем срезается верхний слой кожи. Процедура делается под анестезией. Хотя бывают клиенты, которые просят выполнения шрамирования без анестезии. http://www.mirtattoo.ru/images/016.jpg
Женщины тратят много времени изо дня в день на макияж, что в среднем составляет 1-2 часа каждый день с утра, и сложно сосчитать сколько раз в день обновляют макияж. И как не ловко бывает когда нет возможности сделать подводку губ, век и т.д.
Но уже есть такие  пигменты, которые давно применяются во всем мире для тату-макияжа, которые вводятся в верхний слой кожи (эпидермиса) и держатся от 3 до 5 лет в зависимости у кого какой обмен веществ. С помощью татуажа можно убрать, все видимые недостатки, c экономить время, быть всегда готовой к любой ситуации с красивым лицом.
Татуаж губ:
Выровнить, увеличить и придать красивые формы губам можно с помощью контура, а растушевкой закрыть все видимые пробелы. Пигмент можно использовать такого цвета как ваш естественный цвет от природы, что придаст вашим губам не обыкновенную красоту и естественность. Также женщины используют и другие цвета чаще всего применяемые в повседневной жизни.http://www.mirtattoo.ru/images/lippen.jpg
В любой другой ситуации губы всегда будут оставаться необыкновенно красивыми. А для придания сексуальности можно использовать блеск.
Татуаж глаз:
С помощью тату-макияжа вы забудете мучительную процедуру подводки глаз. Татуаж делается на верхнее и нижнее веко по желанию, что подчеркивает ваши глаза и визуально увеличивает их. Так же с помощью тату-макияжа можно придать любую форму глазам, от европейского до азиатского разреза, что придает вашему лицу особый шарм и неповторимость.http://www.mirtattoo.ru/images/augenwimpern.jpg
Татауж бровей:
Сколько мучений испытывает женщина, придавая форму бровям с помощью эпиляции и других методов. Но существует два способа избавления от этих мучений:
· Татуаж  в виде тоненькой изящной линии.
· Татуаж в виде естественных бровей с прорисовкой каждого волоска.
Форму и толщину и выбираете сами. http://www.mirtattoo.ru/images/augenbraun.jpg
Татуаж сосков (коррекция):
Не всем дано иметь роскошные формы и явно выраженные соски с ореолом. И у многих комплекс по этому поводу. С формой конечно помочь нельзя. Но сделать более сексуальными, ярко выраженными и придать форму ореола сосков в силах. Так же сделать контур сосков, что делает их более привлекательным и выразительным. Эти пигменты негативно не влияют на молочную железу, и в дальнейшем нет никаких противопоказаний для кормящих матерей.   

А как вы к этому относитесь? Есть ли у вас что-то подобное на теле или лице?
У меня проколот пупок. :)

0

2

Вообше обожаю тему пирсинга. Я в ней просто спец. Начиталась, когда уши себе прокалывать собиралась. Изучила наверно всё что только можно.Ну, наверно почти у всех девушек есть пирсинг на мочке уха. Это уже и пирсингом не назовёшь: "Стандарт" как многие выражаются. Хотя, не так то уж мало девушек и женшин без этих "стандартный" дырочек. Я себе совсем недавно проколола. Совсем небольно. Хотя, всё зависит от организма.
И пирсинг хорош в меру. Главное не переборшить. И ещё: меня просто убивает, когда ушки проколоты у месячных грудничков. У меня рядом с домом салон и я часто вижу как туда носят месячных девочек. Один раз я спросила у мастера. а он мне сказал что приходят даже с недельными, с НЕДЕЛЬНЫМИ!!!! детьми. Ну не издевательство ли это? Ведь ребенок может поранится, порвать себе мочку и т.п.

0

3

хочу тату в ушной раковине и масенькие тунельчикиииии!!! :crayzy:

0

4

Samo4ka
а на сколько мм ты примерно хочешь?

0

5

Моя мама себе татуаж губ делала. Ничего так смотрится. ТОлько гуды после процедуры раздуваются немного и становятся как у уточки))) но потом всё нормально.

0

6

no name написал(а):

Samo4ka
а на сколько мм ты примерно хочешь?

сааааамые маленькие :)  просто не хочу когда сниму, что б дырки видны были=)

0

7

no name написал(а):

Моя мама себе татуаж губ делала. Ничего так смотрится. ТОлько гуды после процедуры раздуваются немного и становятся как у уточки))) но потом всё нормально.

А я делала татуаж бровей 2 раза, глаза 1 раз и губы.

Ребят, все это дело недолговечное и сходит очень быстро.
Правда дело не только в мастере тату , но и в материалах.

Первый раз сделала татуаж бровей 5 лет назад в Италии, сошло через 10 месяцев практически полностью, после возвращения в Москву сделала глаза и губы, сошло через полгода. Материалы были итальянского производства, делала я тату в известном московском салоне у хорошего мастера.
Пару лет назад повторила с бровями с немецкими материалами,  сошло через года полтора.
Правда надо сделать поправку на тип кожи, он у всех разный. Жирная кожа, например, быстрее увлажняется и отшелушивает верхний слой эпидермиса, поэтому и сходит татуаж быстрее. На смешанном и сухом типе кожи татуаж  продержится подольше. Да и косметика для снятия макияжа должна быть безалкогольной.
Да и САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЭТО БОЛЬНО!!!
Брови еще ничего, а вот губы....
А когда тебе в глаз лезуж жужжащей иглой..... :cray:

0

8

Я слишком люблю себя и своё тело, чтобы подвергать его подобным мукам. :rolleyes:
Тем более, такие вещи на всю жизнь остаются. И если шмотки, украшения, обувь, прическу.. и другие элементы стиля можно легко сменить... в зависимости от настроения, то от татушки так просто не избавиться. ;)

0

9

я вот себе завтра язык проколю) потом смогу поговорить на эту тему))

0

10

vikusik написал(а):

я вот себе завтра язык проколю) потом смогу поговорить на эту тему))

а у мя уже 2 год проколот! ^_^  раньше хотелось безумно, а когда прокалола, то поняла, что в этом нет прикола! даж не замечаешь, что у тя серьга стоит.
когда ее вытаскиваешь такое ощущение каг будто зуба нет=)

0

11

ну я его несовсем только для своего удовольствия проколола :rolleyes:

0

12

vikusik написал(а):

ну я его несовсем только для своего удовольствия проколола :rolleyes:

ты через неделю даж и не вспомнишь, что у тя серьга стоит=) она заметна токо тогда когда язык болит от прокола :lol:  а как СИНО он болит...=(

0

13

да нет не сино))) немножко поболел и усё)) вот ток всего пару дней как проколот а я рис ела)) это было мучение)))

0

14

vikusik мда уж, знаем, что это такое=) повезло еще, что 2 дна, а не 2 недели как у мя=)

0

15

A gyby nikto ne prokaluval?
Esli est kto s sergoj v gybe,otkliknis! :clap:
Mogy skazat toka,4to eto sovsem ni kapelki ne bolno.Xotja,priznatsja,pered "ekzekyciej" mne bulo zytko strashno.No master pirsinga popalsja xoroshij ^_^ Tak 4to iz salona ja yshla dovolnaja soboj.
Xotja ja znala,na 4to shla.T.e. sled ot prokola mozet i ostatsja,kogda ja,tipa,vurasty iz vsego etogo :girl: i snimy sergy.
Nas4et "tonnel4ikov" na 100 % znaju,4to ot nix sled ostanetsja i esje kakoj :( Tak 4to rekomendyju xoroshenko podymat,prezde 4em...
Sej4as pirsing i tatyshki stali nastolko obu4numi,4to nas yze ni4em ne ydivish.
Itak,zdy vestej ot takix ze,kak ja :curtsey:
F.

увеличить

0

16

Mda...Dymaju,4to ja odna takaja...s sergoj v gybe.

0

17

А у меня язык тоже проколат (уже как 2 года). После прокола сразу могла кушать, единственное только это не привычно было. Ещё пупок был проколат, но он у меня порвался :(

0

18

мда жестоко... пупок порвался... как эт ты так умудрилась!? мне вот его любимый мальчик прокалывал 4 года назад=))) до сих пор серьгу не сняла=))

0

19

Пирсинг - это такая заразная штука!
У меня 3 серьги на 2 уха, проколот пупок, всё это исключительно по своему желанию.Объяснить "зачем?" не могу, но подумываю: что бы ещё проколоть? :crayzy:
Пишите, кто и зачем что прокалывал?

0

20

Ура-Наташа написал(а):

Пишите, кто и зачем что прокалывал?

чёкнутые!!! членовредители.. добровольцы-железяки.. :D

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Женский форум » Пирсинг, тату, татуаж, шрамирование...