body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://4bb.forum4.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Животные и природа » Волки. Жду ваши мнения по поводу них )


Волки. Жду ваши мнения по поводу них )

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

22

Tosechka_neko написал(а):

...а вообще мне кажется...мы уклонились от темы)))))))...мы ту про волков говорить начинали)

тема почищена

0

23

ну..волков я не видела,но видела лаек)они похожи на волков..красивые животные..

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Лу (Чт, 2 Дек 2010 10:54:47)

0

24

Meneltor написал(а):

тема почищена

Здесь правила строже ) впредь буду знать )

0

25

Nego написал(а):

Здесь правила строже ) впредь буду знать )

не,я понимаю конешно отклонение несколько постов...) без этого никак) ,но не страницами же целыми))

0

26

Meneltor написал(а):

но не страницами же целыми))

значит буду отвыкать )

+1

27

Волк - это умное животное, но подчиняется лишь законам стаи. Их не подчинить, не заставить невозможно.

0

28

Kaleda:* написал(а):

но подчиняется лишь законам стаи

не всегда...

0

29

Иногда только сами себе))))

0

30

Волчий вой

       Очеловечиваем боль…
Мол, только боль людская плачет
Я понял, что такое значит
Нечеловеческая боль…
                                        Н. Доризо.

Шел дождь. Вечерело. Вдоль проселочной дороги медленно брел волк. Мокрый тусклый мех то и дело взлохмачивали порывы ветра. Нос привычно морщился от резких запахов, исходящих от дороги, но волк уже привык…
Вдруг резкая боль в животе заставила его на миг остановиться. Голод… Вот уже долгое время он живет впроголодь – с тех пор, как началось строительство новой дороги. Когда-то это был сильный, красивый зверь, а теперь его тень, еле переставляя лапы, бредет по краю дороги. В свое время этот пушистый хвост гордо развевался на ветру, а теперь почти волочился по грязи. Живые, блестящие глаза цвета янтаря потускнели и стали больше походить на стеклянные шарики. На некогда лоснящихся боках показались ребра.
Волк повел ухом – приближалась машина. Промчавшийся автомобиль обдал серого зверя брызгами и волной ненавистного запаха. У волка не было сил даже отряхнуться. Он продолжил свой путь, лишь слабо оскалив все еще белоснежные клыки.
Волк еще помнил те счастливые времена, когда в родном лесу было полно дичи, свежий воздух, свежая вода… Волк поморщился от нового приступа боли. Словно какой-то кинжал то и дело впивался в желудок. Все из-за того зайца… На днях  серый хищник нашел тушку русака и тут же проглотил, но через некоторое время желудок извергнул съеденное – отраву. Голодный зверь не заметил запаха из-за одуряющего аромата пищи. Но какое-то количество яда, наверное, все-таки осталось, и теперь кроме голода волка еще мучило недомогание.
«О, люди! Что же вы делаете?» – хотелось взвыть несчастному животному, но оно все так же, молча, продолжало свой путь. Куда? Волк и сам не знал. Он шел, повинуясь инстинктам. Искал пищу, новый дом, спасение… Нет сил… Волк остановился и тяжело опустился на кромку замасленной травы у дороги. Дернул ухом – снова машина…
Глеб ехал домой, в город. Настроение было превосходное – недавно он окончил институт и все в жизни прекрасно! Но нет: Глеб снова и снова возвращался к одной мысли.
- Что же мне выбрать? – пробормотал он вслух. Глеб выучился на юриста, но он не был уверен, что действительно хочет этим заниматься. Ему хотелось чего-то более значительного, хотелось изменить мир к лучшему… но как? В раздумье Глеб посмотрел на обочину дороги и, пораженный, нажал на тормоза – в свете фар мелькнули два уголька. Глеб вышел из машины с фонарем и направил его свет на темное желтоглазое пятно. В свете фонарика он различил большие лапы, серую шерсть, лобастую голову…
- Волк! – выдохнул Глеб, чуть не выронив свой фонарь. – Настоящий волк!
Он поспешно шагнул назад. Очутившись рядом с машиной, Глеб осмелел и застыл, боясь вспугнуть зверя, чтобы посмотреть, что тот будет делать…
Когда завизжали тормоза, волк поднял голову и удивленно посмотрел на остановившуюся машину. Раньше они никогда не останавливались. Затем из машины выбрался его злейший враг человек. Волк попытался вскочить, но лапы подкосились, и серый зверь вновь упал в грязь. Принюхавшись, волк тут же поморщился – он даже отсюда ощущал запах страха, волнами идущий от человека. Сам волк почти не боялся. Он не боялся смерти, скорей желал ее. Но природа оказалась сильней, и волк, сделав неимоверное усилие, поднялся и вновь взглянул на своего врага…
Глеб невольно охнул, когда серый зверь поднялся из грязи. «Кожа да кости!» - пробормотал он. В нем всколыхнулась жалость к этому грозному хищнику, дошедшему до такого состояния. Глеб, словно завороженный, смотрел в глаза дикого зверя. Вдруг его осенила мысль, и он стал рыться в своей сумке…
Волк все так же стоял на дрожащих лапах, пытаясь понять, что собирается де-лать человек. Вдруг тот осторожно шагнул вперед, протягивая вперед руку. Волк глухо заворчал и попытался отойти. Внезапно порыв ветра донес до него прекрасный, божественный аромат – запах пищи. Волчьи ноздри затрепетали, пасть приоткрылась. Запах исходил от протянутой руки… Человек осторожно кинул кусочек к ногам зверя. Мгновение волк смотрел на кусок мяса, весь трепеща, а затем, взглянув прямо в глаза своему врагу, медленно двинулся в сторону леса…
Глеб застыл, стоя рядом с автомобилем, и глядел вслед волку. Он никогда не забудет этот взгляд. Волк, это бессловесное животное, смотрел на него с такой тоской, болью и гордостью… Серый зверь презирал человечество. Презирал за то, что оно делает… Глядя в лицо голодной смерти, он не пожелал принять спасение из рук своего губителя. Он предпочел смерть! А ведь он, Глеб, тоже терзает волка, природу! Терзает своим равнодушием… Вдруг он решился: он посвятит свою жизнь борьбе за спасение природы! Он не сможет больше затыкать уши, чтобы не слышать плача всего живого на этой земле! Глеб не помнил, сколько он так простоял, размышляя. Он вздрогнул – над лесом пронесся душераздирающий вой…
Недалеко от дороги, собрав все свои оставшиеся силы, выл волк. Выл долго, тоскливо, заунывно. Выл, вкладывая все свои чувства в эту незамысловатую ноту. Кому он посвящал эту последнюю песнь? Уж наверно не людям… Быть может он жаловался затянутому тучами небу на свою судьбу? Но ему ли, гордо отказавшемуся принять спасение из рук человека, ему ли стонать и скулить? О, нет! То была прощальная песнь миру, жизни, свету и… страданьям. Шел дождь, и каждая капля дождя словно лишала волка капли сил. И как только замер последний отзвук этого зова в волчьей груди, он упал на лесную подстилку и больше не двигался. Последний вздох отлетел к равнодушному небу… Тихо шелестели капли по мху. Шел дождь.

http://i033.radikal.ru/1012/87/67f9ee92cd7e.jpg

+2

31

Жил на свете Волк... Он был такой, как сотни тысяч других волков... Жил ночью. Охотился, сражался с другими волками за территорию... И вот однажды весной... В одну из сотен ночей, как и всегда, как и сотни ночей подряд, он охотился. Выслеживая следы зайца... Он почувствовал что-то... Нежное, манящее, волнующее... И тут... появилась она. И всё в ней было: и взгляд, и грация, и запах ... Он не смело решил приблизиться к ней. Она немного помедлила, но почувствовав в нём что-то родственное, дала понять, что он ей интересен... Она отбежала... маня его за собой в чащу леса, где им никто не помешает быть наедине. Ведь нет ничего тише и глубже лесной бездны. До утра они гуляли под луной, лаская друг друга лишь взлядом... Но лишь лучи солнца коснулись неба, они слились в поцелуе... Как могли целовать друг друга только волки...
Две весны и одну зиму... Он любил её, она лишь позволяла себя любить... Они всё также гуляли под луной... Купались в серебряной воде... Любовались рассветом, вместе с которым засыпали в объятиях друг друга...
Пришло лето... И вместе с ним ушла она... Сначала он ждал её... Потом надеялся, что она вернётся... Потом он пошёл её искать.
Вспоминая, как они были вместе... Как он нежно ласкал её за ушком... Как они встречали рассвет...
В лунном свете две тени... Будто играют... Пара минут... И он чувствует запах крови... И её запах... Вместе с чужим... Она... и он. Молодой... Сильный... Возбуждённый охотой. Вдвоём, как два дьявола они терзали и без того уже отдавшую жизнь добычу.
Она слизывала кровь с его лап... В воздухе стоял аромат смерти и страсти.Её к нему.
Она променяла нежность и искренность, на азарт адреналина...
Первое предательство любви заставляет быть осторожнее и выждать время прежде,чем довериться во второй раз.
В долгом одиночестве прошла осень... В ещё большей тоске прошла зима... Было голодно... Но он вытерпел. Он много переживал, очень болел... И он начал верить, что он любит только ту, что недостижима... В небе. Он начал верить, что
что лишь она его понимает до конца, потому что так же печальна...
Он любовался ею... Ею... Луной.
Пришла весна. Капель... Ручейки... И раны в сердце завыли громче, чем когда либо... Он вспоминал. Ночь за ночью он думал о ней... И грустно кричал:" Люблюуууууууууууууу". Как могут кричать только волки. И в одну из сотен весенних ночей... Их пути переплелись. Вместе со своими следами он учуял чужой запах. Запах юности и неопытности. Раны совсем взвыли. И он побежал, что есть сил прочь. Дни шли... И он стал встречать её следы чаще и чаще... Всё ближе и ближе от того места где он жил. Он старался не думать куда это может завести... Она была осторожна и терпелива, как будто бы она чувствовала то, что чувствовал он. Будто бы знала всё. День за днём. Она была терпелива

+3

32

Nego написал(а):

Она была терпелива

Он не находил себе места. Он был благодарен ей за то время, что она выжидала. Он начал привыкать, что она всегда поблизости. Он узнавал её запах из тысячи других запахов. И даже волновался когда в обычный час её не было...
Ветер... принёс зной, а вместе с ним и летнюю зелень. Принёс силы жить дальше. Принёс силы поверить снова.
Ночь. Он почувствовал, что она рядом. Она знала, что сегодня тот день. Взошла луна. Она ждала. Он пришёл. Их глаза встретились. Он увидел, что она знает, хоть ещё и молода. Она увидела, что он готов, готов отдаться, как никому прежде. Он много страдал и хотел быть счастлив. Она хотела, чтобы он был счастлив.
Так и сидели они до рассвета. Они наслаждались тихим спокойствием. То чего они так долго ждали и боялись, что это расстает, как тают звёзды ранним утром, боясь больше уже не засиять на небе.
Близилась осень... В воздухе запахло умирающей листвой. Ночи стали темнее... Чувства стали чище... Любовь стала глубже.
Луна стала ярче.
Она стала смелее. Когда кончики травы окрасились жёлтым, она подошла к нему, как будто они долго не виделись, и положила свою голову возле его лап. Он был в сметении. Он понял насколько он дорог ей. Насколько она дорога ему. Он пожалел, что
что он потерял столько времени сидя рядом с ней. А она просто давала время привыкнуть. Она любила и чувствовала его. Его обуяла страстная нежность. Он готов был прыгать перед ней, как ручная собачонка за кусочек лакомства. Она хитро посмотрела на него и тут же он понял... Она его. Они слились в поцелуе. Он не мог не вспомнить. Её. Стало больно. Память не сотрёшь, но много воды утекло, много изменилось в его чувствах.И он отпустил. Отпустил без злобы, без ненависти... Лишь с добротой и светлой грустью. И предался со всей искренностью своей любви. Она поняла, что за секунду в нём произошли перемены... и поняла что теперь он по-настоящему счастлив.
Так шли дни, недели... Осень подходила к концу. В воздухе пахло спелыми ягодами и грибами.

+3

33

Nego написал(а):

В воздухе пахло спелыми ягодами и грибами.

Их счастье было полным. Они не расставались ни на секунду, повсюду вместе, повсюду рядом.
Осенняя ночь, серебро листвы, отражение луны в брызгах воды, и на двоих любвь... Стряхивая с себя капли луны и его ласки, премешанные с водой,она вессело бежала по берегу. Он любовался ею. Он ещё оставался в воде, когда она скрылась за молодым клёном, между тем успевшим опустить свои листья в разноцветные краски и который городился своей красотой глядя вокруг. Он ждал, что через секунду она появится и с радостным визгом кинется обратно в воду, чтобы обрызгать его морду в отместку за то, что он обрызгал её. Вместо этого он лишь услышал крик, полный боли и ужаса...
Он бросился к ней. Он не знал, что думать.
Увидев её он сам чуть не задохнулся от боли. Она попала в капкан. Её задние лапы, хвост... полностью были зажаты. Она скулила. Больше от безысходности, чем от боли. Он не знал чем ей помочь. Он только и мог бегать вокруг, пытаюсь успокоить себя и свою любимую.
С каждым часом она теряла силы. Вместе с кровью капля за каплей утекала её жизнь. Он сидел рядом. Нет, он пытался сделать всё что мог. Он зализывал ей раны... Он пытался вытащить её за шкуру, чем принёс ей много боли. Она молчала. Она уже не скулила. У неё не было сил. Как и всегда немым
свидетелем того, как гаснет огонь её сердца была луна. Всё вокруг, казалось замерло. Казалось все сочувствовали бедному волку. Казалось, что даже птицы не поют. Все грустили о потеряной возлюбленной. Ведь только найдя её, он её теряет. Навсегда.

+2

34

Nego написал(а):

Навсегда.

Она чувствовала, что умирает. И перед тем, как она уснёт навсегда, она попросила рассказать ей сказку... Пока он размышлял, она в последний раз посмотрела на него, чтобы лучше запомнить, мысленно поцеловала его Мысленно попросила, чтобы он был счастлив и приготовилась к смерти....
И он начал: "Жил на свете Волк... Он был такой, как сотни тысяч других волков... "
Когда рассвет коснулся цепких объятий капкана, он закончил свой рассказ. Вместе с этим она вздохнула в последний раз и душа покинула её...
Он бежал... Бежал от себя, от неё... Такой родной и такой безвозратно потеряной. Бежал до тех пор,пока голодный и абсолютно без сил он не упал. И в тот момент..

Он поклялся.
Он поклялся себе, что больше никто не посмеет увидеть его душу.
Он поклялся себе, что больше никого не подпустит близко.
Он поклялся больше не любить.
Он поклялся быть одиноким.
Шли дни, бежали недели, летели месяцы, неслись года.
Он помнил. И когда становилось особенно тяжело, он смотрел в небо. За это время лишь луна осталась неизменной. Он как будто бы спрашивал её: " Ты помнишь тот день, когда она ушла?". И луна как будто бы кивала ему : " Я помню". И в груди сдавливал комок, который люди зовут сердцем. Не в силах сдержать себя. Он кричал в небо,чтобы и луна знала, чтобы знали все...
-"Я её люблюуууууууууууууууууууууууууууууу!!! Я её помнюуууууууууууууууу!!!",-как могут кричать только волки.
"Чёрная шерсть, зелёные глаза, волк-одиночка",-говорили про него люди. Опасались его. Пугали им своих детей, когда слышали его вой,в те минуты мороз бежал по их коже, но они и не подозревали о том, что это безумная вольчья боль .
И он не обижался на них. Откуда им знать какова волчья любовь..

+3

35

Сообщение для Nego
как грустно... но красиво.
я даже заплакала в конце рассказа  :'(

0

36

я его когда-то давно на каком-то сайте нашел ) его написала фанатка волков ))

0

37

я его когда-то давно на каком-то сайте нашел ) его написала фанатка волков ))

0

38

Очень умные и асболютно не злобные животные, как многие о них думают. Встречал их в походах, нападение на человека с их стороны крайне редко случается.

0

39

Tosechka_neko написал(а):

....а вообще они первые на людей не нападают.....они уже давно людей остерегаются...


Как сказать. В голодную зиму они практически ничего и никого не боятся. Я когда в Карелии в посёлке жил - кругом лес - зимой жутковато было, волки близко подходили к жилищу, овец драли только влёт.

0

40

волк проктически тоже самое что обычная собака просто более своенравный и свободолюбивый. А так некоторые и на хозяйстве держат только сбегают всевремя

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Животные и природа » Волки. Жду ваши мнения по поводу них )