body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Эффект "прошитых дат"


Эффект "прошитых дат"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Некоторые из наиболее впечатляющих фактов. Практически полностью совпали даты и обстоятельства в убийствах двух президентов США - Авраама Линкольна и Джона Кеннеди. Линкольн был избран в президенты в 1861 году. Кеннеди - ровно через 100 лет. Оба были борцами за гражданские права и придерживались демократических взглядов. Обоих убили в пятницу в присутствии жен. Каждая из жен за время пребывания в Белом доме потеряла по сыну. Оба президента были убиты выстрелом в затылочную область: Линкольна - в театре Форда, а Кеннеди - в автомобиле "Линкольн", изготовленном фирмой "Форд мотор компани".
Обоих на посту сменили вице-президенты по фамилии Джонсон - оба южане, демократы, бывшие сенаторы. При этом Эндрю Джонсон родился в 1808 году, а Линдон Джонсон через 100 лет в 1908. У Линкольна был личный секретарь по имени Джон, а у Кеннеди - с фамилией Линкольн!
Убийца Линкольна - Джон Бут - родился в 1839 году, а Ли Харви Освальд, убивший Кеннеди, - в 1939. Оба придерживались экстремистских взглядов и были с юга США. Бут, убив Линкольна в театре, скрывался на складе зерна. Освальд же стрелял в Кеннеди из склада, правда книжного, а потом скрывался в кинотеатре. Обоих убили до начала судебного процесса.




Следующий пример. Отмена крепостного права в России была в октябре 1861 и 1961 года (в нашем веке до этого события у крестьян не было паспортов и они не имели права покидать места жительства).

Полное совпадение и в обстоятельствах катастрофы "Титаника" и количества жертв с описанием в фантастическом романе Робертсона, опубликованного за ... 14 лет до самого события. Единственное различие, так это название корабля. В романе, написанном в 1898 году, судно звали "Титан". А 1998 году случился сильнейший пожар на только что спущенном на воду гигантском пассажирском лайнере, окрещенном в СМИ "Вторым Титаником". В 1939 году в том же районе Атлантики, где затонули вымышленный "Титан" и реальный "Титаник", на айсберг также в темноте ночи налетел корабль "Титаниан". Лишь благодаря "непонятному" предчувствию рулевого, успевшего дать команду "стоп-машина", удар о корпус не был для "Титаниана" смертельным.

Не везло и кораблям с именем "Адмирал Нахимов". Три погибли. Четвертый списали при странных обстоятельствах - результат деформаций от подводного ядерного взрыва. Пятый - также был досрочно списан на металлолом и, не дойдя до места назначения, затонул. Сам адмирал Павел Степанович Нахимов принимал непосредственное участие в спасательных работах затонувшего в Цемесской бухте Новороссийска корабля. Именно в том месте, где 31 августа 1986 года ("шестерочный" год по алгоритму) после столкновения с сухогрузом "Петр Васев" затонул пассажирский лайнер "Адмирал Нахимов" (полученный по репарации в 1948 году пароход "Берлин", названный, заметим, в честь столицы Германии, где 1838 году находился на лечении П. С. Нахимов).

Для удобства понимания этого эффекта составим условную таблицу, в которой, как кирпичики, одно над другим разместим столетия:

2000_________1950_________1900
1900_________1850_________1800
1800_________1750_________1700
1700_________1650_________1600
___________и так далее________

Если теперь эту "стопку" столетий "проколоть" по вертикали мнимой иглой, то можно увидеть совпадение исторических событий. Любой читатель это может проделает самостоятельно. Приведу лишь один замечательный пример. Борис Ельцин и Бил Клинтон - астральные сиамские близнецы. Именно поэтому вопрос об импичменте обоих проходил синхронно летом 1999 года. Клинтон вынужден был "случайно" бомбить Ирак 17 декабря для внесения сбоя в опять остро поднятый вопрос о синхронном импичменте, предоставив Ельцину роль миротворца в этом "спектакле", что позволило отвлечь внимание россиян от вопроса отречения президента от власти. Именно 17 февраля Ельцин расплатился за услугу "друга Билла" обострением язвы желудка и в последующие месяцы 17-е число стало роковым для власть имущих России. Импичмент в США был вызван "женским вопросом", а у Бориса Ельцина в натальной карте неаспектирована планета Венера, отвечающая за "дела любовные". Русской Моники Ливински нет, поэтому ее роль регулярно выполняло правительство, периодически отправляемое в отставку. Снимаемая при этом, в результате всеобщего стресса, энергетика как раз и шла на удовлетворение президентской неаспектированной Венеры. Естественно, что и югославский конфликт "случайно" был начат накануне очередного акта российского импичмента.

Все события в политической и экономической жизни удивительным образом укладываются в "алгоритм глупости" и эффект "прошитых дат". Дни выборов, начало переговоров, моменты подписания постановлений и указов чудеснейшим образом привязаны, кроме того, к Лунному календарю. У специалистов в области энергоинформационного обмена давно сложилось мнение о том, что ВСЕ правительства на Земле "играют под чужую дудку" - являются проводниками программы уничтожения земной цивилизации! Власть имущие при этом наивно по собственной глупости считают, что это именно ОНИ вращают Колесо Истории! Они все делают ТОЛЬКО по воле чуждого земной эволюции злого разума: только тогда и только то, что предусмотрено программой!!!

Рассмотрим еще один яркий пример на эту тему. 11 сентября 1998 года Государственная Дума Российской Федерации голосовала за приведение к власти Евгения Примакова (примак - пришлый муж), утверждая его Председателем Правительства ровно на 8 месяцев. В этот же день произошли такие события: отмечались день рождения Иосифа Кобзона, праздник (в христианской церкви) отсекновения головы Иоанна Предтечи ("веселые", однако, у них праздники!). На Северном флоте без всяких на то причин матрос атомной подводной лодки расстрелял своих сослуживцев и сам покончил жизнь самоубийством (с 15 по 17 сентября в Ростове-на-Дону проходила 2-я Международная конференция "Серийные убийства и социальная агрессия"); в этот день произошло обвальное падение доллара на токийской и нью-йоркской фондовых биржах: на 750 и 250 пунктов соответственно. Но самое интересное, что в этот день скончался Никита Хрущев; 25 лет назад, 11 сентября 1973 года, к власти пришел Пиночет, а 400 лет назад умер царь Федор Иоанович и на "внеочередном заседании" боярской думы к власти был приведен Борис Годунов!!! А 14 сентября, в день, когда Евгений Примаков начал формировать правительство РФ, Наполеон ожидал от губернатора Москвы вручение ключа от города. 15 сентября 1998 года на Москву обрушился "очередной" ураган, при котором было полностью разрушено более десятка домов в районе президентской дачи. По признанию академика Невского, воздействие в данном случае напоминало ситуацию в районе Подкаменной Тунгуски в 1908 году - произошел мощнейший энергоинформационный выброс.

Эффект "прошитых дат" обнаружен не только для 100-летних циклов. Отмечены и другие алгоритмы повторяемости событий: из года в год в один и то же день; 12 дней после дня рождения человека (или события) определяют 12 лет жизни, так же как и 12 часов от этого момента дают представление о раскладе на год.

Эффект известен давно. Но, как показывает практика, власть имущие никаких выводов делать не собираются! Или им делать выводы не позволено?

0

2

1. Авраам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году. Джон Кеннеди был избран в конгресс в 1946 году. Ровно100 лет.

   2. Линкольн был избран осенью 1860 и стал президентом в 1861 году, Кеннеди избран в 1960 году и стал президентом в 1961г.. Опять 100 лет спустя.

   3. Они оба были сильно обеспокоены правами афроамериканцев.

   4. Оба президента были смертельно ранены в пятницу, в присутствии своих жен. И Линкольн, и Кеннеди получили ранения в голову.

   5. У обоих президентов погибали дети. Причем по одному ребенку - до победы на выборах (у Линкольна 1 февраля 1850 года в возрасте неполных четырех лет умер сын, а у Кеннеди - 23 августа 1956 года родилась мертвая дочь) и по одному - в период их пребывания в Белом доме (20 февраля 1862 года у Линкольна скончался одиннадцатилетний сын, а новорожденный ребенок президента Кеннеди умер 9 августа 1963 года). У Кеннеди жива только одна дочь Кэролин.

   6. Оба были убиты пулей, попавшей в голову сзади.

   7. Линкольн был убит в театре Форда. Кеннеди был убит в "Линкольне", машине фирмы Форд.

   8. При них обоих были сенаторы по фамилии Джонсон, которые были демократами с юга.

   9. Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, бывшие до этого сенаторами от демократической партии из южных штатов Америки. (Сам Линкольн был республиканцем, а его вице-президент - демократом.) Оба носили одну и ту же фамилию - Джонсон.

  10. Сменивший Линкольна Эндрю Джонсон родился в 1808 году. Ставший президентом после смерти Кеннеди Линдон Джонсон появился на свет ровно через сто лет - в 1908 году.

  11. Фамилия личного секретаря Линкольна было Кеннеди, фамилия личного секретаря Кеннеди была Линкольн.

  12. В письме, опубликованном в "Цинциннати газетт" 8 ноября 1858 года, кандидатуру Авраама Линкольна предлагал военно-морской министр, которого звали Джон Кеннеди.

  13. Убийца Линкольна Джон Бут (John Wilkes Booth) родился в 1839. Убийца Кеннеди Ли Харви Освальд (Lee Harvey Oswald) родился в 1939, сто лет спустя.

  14. И Бут, и Освальд были южанами и пропагандировали антиправительственные идеи.

  15. Оба убийцы были убиты до того, как их судили.

  16. Джон Уилкс Бут выстрелил в Линкольна в театре и был обнаружен на складе. Освальд совершил покушение на президента из окна (книжного) склада и был задержан полицией Далласа в кинотеатре.

  17. LlNCOLN и KENNEDY - у обоих 7 букв.

  18. ANDREW JOHNSON и LYNDON JOHNSON - по 13 букв.

  19. JOHN WlLKES BOOTH и LEE HARVEY OSWALD - по 15 букв.

  20. Секретарь Линкольна по фамилии Кеннеди предупреждал президента об опасности и настаивал на отмене посещения театра. Секретарша Кеннеди Эвелин Линкольн неоднократно пыталась убедить президента изменить планы и не ехать в Даллас.

  21. Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро (Monroe, штат Maryland); у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).

0

3

Наполеон — Гитлер

Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)
Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)
Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)
Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

0

4

Читала я это, читала. Весьма интересная теория.

0

5

Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами… Внимательно приглядевшись к датам, которые таинственным образом наполняют нашу жизнь, можно заметить, как мы идем по лабиринтам судьбы, которая закручивается по спирали, каждый раз привнося в жизнь новые странности.

Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон…

Учитывая, что разница между рождением Наполеона и Гитлера 129 лет, а между датами рождения Линкольна и Кеннеди — столетие, можно предсказать рождение следующих личностей подобной величины.

Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет и получаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Но это не самое интересное, осмелюсь сказать, что этот год станет началом более знаменательного события, так как в этот же год родится и следующий Линкольн-Кеннеди! Так как Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу 100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон. Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знает… Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной…

Вот еще:

1838 году американский писатель Эдгар По написал «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима». В ней рассказывается о том, как после кораблекрушения четверо спасшихся оказались в открытом море. Доведенные до отчаяния голодом, трое из них убивают и съедают четвертого. В книге его имя — Ричард Паркер. В 1884 году терпит кораблекрушение корабль «Магнонетт». Четверо спасшихся, как и герои Эдгара По, оказались в одной шлюпке. После многодневных скитаний по морским просторам, обезумев от голода, трое убивают и съедают четвертого. Имя этого четвертого оказалось — Ричард Паркер.

Еще один пример такого рода. Всем хорошо известна трагедия «Титаника», происшедшая в 1912 году. Но мало кто знает, что в 1898 году издательство «Мэнсфилд» выпустило роман малоизвестного писателя Моргана Робертсона «Тщетность», который не вызвал у современников ни малейшего интереса. Действие романа разворачивалось на корабле «Титан», имеющим такие характеристики: длина 243 метра, водоизмещение 70 тысяч тонн, мощность двигателей 50 тысяч лошадиных сил, скорость 25 узлов, 4 трубы, 3 винта. Холодной апрельской ночью корабль сталкивается с айсбергом и тонет.

Отправившийся в свой первый рейс спустя четырнадцать лет реальный «Титаник» был длиной 269 метров, водоизмещением 66 тысяч тонн, мощностью 55 тысяч лошадиных сил, двигался со скоростью 25 узлов в час, имел 4 трубы и 3 винта… Холодной апрельской ночью «Титаник» сталкивается с айсбергом и тонет.

Совпадения поражают. Писателем предугаданы практически все обстоятельства катастрофы: и в книге, и в жизни эти корабли считались непотопляемыми. И там, и там во время трагедии не хватало спасательных шлюпок. Пассажиров и в реальной, и в вымышленной жизни было по три тысячи. С позиции логики этот случай объяснить просто невозможно.

0

6

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше…

1. Нью-Йорк является 11-м государством
2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11)
3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11)
2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11)

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.

Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:

И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.
Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир

(” For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.
The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of
Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:
For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.”)

Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11)

Вот что происходит с президентами, избранными в год, заканчивающийся на «0». Также, примите во внимание, что периодичность - 20 лет.

1840: Вильям Генри Харрисон (умер в своем кабинете)
1860: Авраам Линкольн (убит)
1880: Джеймс А. Гарфильд (убит)
1900: Вильям МакКинли (убит)
1920: Уоррен Г. Хардинг (умер в своем кабинете)
1940: Френклин Д. Рузвельт (умер в своем кабинете)
1960: Джон Ф. Кеннеди (убит)
1980: Рональд Рейган (выжил при покушении на убийство)
2000: Джордж Буш (младший) ???????????????????????????

Только подумайте! Двое кандидатов судились за то, чтобы быть избранными в 2000 году!

0

7

Я читала об этиф фактах и вычислениях...Возможно все запрограммировано...

0

8

интересно конечно...не поддаётся объяснению))),

olena написал(а):

Возможно все запрограммировано...

ну судя по вычислениям-да) но как так? и кем..загадка..))

0

9

Meneltor написал(а):

загадка..))

то-то и оно...загадка...и возможно лучше нам и не знать некоторых отгадок.

0

10

olena написал(а):

и возможно лучше нам и не знать некоторых отгадок.

почему,ведь интересно же))

0

11

Meneltor написал(а):

почему,ведь интересно же))

интересно...конечно интересно...иногда все-таки складывается такое впечатление, что действительно есть эта Книга Жизни, где все про нас написано, ну может концовка-манечка еще не дописана... :D , типа посмотрят как мы сами выкручмваться будем. :question:

0

12

olena написал(а):

типа посмотрят как мы сами выкручмваться будем

есть такая вероятность))

0

13

olena написал(а):

...типа посмотрят как мы сами выкручмваться будем

не исключено...  :yep:

0

14

olena написал(а):

то-то и оно...загадка...и возможно лучше нам и не знать некоторых отгадок.

и жить в неведении...как стадо ...это не жизнь это существование...

0

15

olena написал(а):

есть эта Книга Жизни

да есть..такая

0

16

Иными словами если люди будут жить в неведении то всегда найдется тот кто захочет внушить им ложные идеалы в корыстных целях.

Если люди будут знать все как есть, то никто не сможет и не будет совершать ЗЛО.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Эффект "прошитых дат"