ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реинкарнация

Сообщений 41 страница 60 из 275

41

Недавно статейка попалась,улыбнула очень)) в общем вот:

Свернутый текст

Реинкарнация Джона Кеннеди
Воин Араану из племени бурукос всю свою жизнь провел в джунглях Новой Гвинеи. Но этот дикарь настолько хорошо осведомлен о жизни Джона Кеннеди, что ученые считают его воплощением трагически погибшего президента США.

Их догадки отнюдь не беспочвенны. Араану появился на свет 22 ноября 1963 года, в 2 часа дня. Именно в тот момент в далеком Далласе врачи объявили о смерти Кеннеди.
“Он ни разу не выходил из леса и не видел цивилизованных людей, - рассказывает голландский психиатр Клаус Дальмолен. - У него не было доступа ни к книгам, ни к газетам. Он не имеет понятия ни о радио, ни о телевидении - и при этом знает о Кеннеди больше, чем историки, посвятившие изучению этой темы много лет. В течение двух месяцев я жил в деревне племени бурукос. Араану прошел все тесты, имеющиеся в моем арсенале, и я ни разу не заподозрил его в мошенничестве”.
Ученые отыскали Араану во время антропологической экспедиции. “В верховьях реки Флай мы наткнулись на поселение воинственного племени бурукос. Дикари проявили к нам огромный интерес, - говорит научный руководитель экспедиции профессор из Австралии Бернард Хокке. - Они расспрашивали нас буквально обо всем, и когда я случайно обмолвился, что учился в Соединенных Штатах, один из воинов заволновался и сказал, что тоже жил в Америке в “прошлой жизни”. По его словам, в то время его звали Джон и он был “вождем большого племени”. Я начал задавать ему наводящие вопросы и услышал от Араану такие детали из жизни Кеннеди, что у меня голова пошла кругом. Я был совершенно потрясен”.
Не теряя времени, Хокке начал хлопотать о создании научной группы, в которую вошли историки, психиатры и эксперты по аномальным явлениям. Профессор Клаус Дальмолен, возглавлявший эту группу, до сих пор не может прийти в себя от изумления. “Нам даже не пришлось воспользоваться методом гипнотической агрессии, - говорит он. - Араану абсолютно четко и ясно описал детство Кеннеди, которое прошло в Бронксвилле; довольно последовательно изложил основные положения диссертации о правящем классе Британии, которую Джон написал в 1940 году, и даже нарисовал план Белого дома. Принимая во внимание дату рождения Араану, я вынужден признать: дух президента Кеннеди воплотился в образе воина из племени бурукос”.

+1

42

Meneltor написал(а):

я вынужден признать: дух президента Кеннеди воплотился в образе воина из племени бурукос”.

да,..чувак просто на этом   пиарится....ну, может еще постарается засветиться в научном мире...но ненадолго....потому как все это зыбко, мистично...и неправдоподобно....

0

43

olena написал(а):

да,..чувак просто на этом   пиарится...

судя потому что он из дикарей-врятли знает такое слово как пиар или его смысл))

olena написал(а):

.потому как все это зыбко, мистично...и неправдоподобно....

это точно. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bs10.gif

0

44

Meneltor написал(а):

судя потому что он из дикарей-врятли знает такое слово как пиар или его смысл))

я имела ввиду ученого! он же на этом деле может выделиться из массы ученых.

дикарю это ,конечно, не нужно.

0

45

olena написал(а):

я имела ввиду ученого!

аа http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bu10.gif  от балда)) не так понял)

+1

46

Да ничего .... :D

Вобщем дело ясное, что дело темное, как говорил один небезызвестный герой....

Конечно есть в мире много загадок....тайн....но уж очень часто нам такую иформацию преподносят...скользскую...хотя все равно иногда интересно об этом поговорить.

я уж говорила в этой теме...повторю, что верю, что душа человека или энергия после смерти не исчезает бесследно...возможно и существует переселение душ....но новые обладатели  должны молчать о том, что знают что-то из прошлой жизни...Возможно так и есть....но кто-то иногда проговаривается? :question:

нам все же трудно об этом всем говорить ...и быть в чем-то уверенным....и что-то заявлять...мы можем ТОЛЬКО! предполагать.
вот....а предполагать можно очень многое...

поэтому тема и интересна.

0

47

Meneltor написал(а):

Араану появился на свет 22 ноября 1963 года, в 2 часа дня. Именно в тот момент в далеком Далласе врачи объявили о смерти Кеннеди.
“Он ни разу не выходил из леса и не видел цивилизованных людей, - рассказывает голландский психиатр Клаус Дальмолен. - У него не было доступа ни к книгам, ни к газетам. Он не имеет понятия ни о радио, ни о телевидении...

но что самое удивительное, так это то, что ентот Араану, не выходя из леса,
точно знает свою дату и время рождения и будучи дикарём, сносно общается
на кривом аглицком языке белых австралийцев с профессором Бернардом...

вариант, что профессор Бернард более-менее владеет языком племени бурукос
я конечно допускаю, но...
не думаю, что на языке дикарей можно что-то там описать про америку и т.д....
уж слишком у таких племён маленький словарный запас...

про остальную нелепицу подробно написала Лена.

0

48

olena написал(а):

но новые обладатели  должны молчать о том, что знают что-то из прошлой жизни

Почему?

Пэ.Сэ. не знаю как оно на самом деле, но мне удобнее верить в возможность небесследного исчезновения из костюмчика человеческого облика, после его сноски. А с магической точки зрения,  на определенном уровне развития возможность переносить из жизни в жизнь накопленные знания и, соответственно, память, так же имеет место быть. (может и ещё с какой-то, я только за! :)) Просто душ дошедших до подобного уровня ещё слишком мало на планете, но уже существуют факты (пардон, сама не засвидетельствовала ни одного, но так же надеюсь, что таковые существуют реально), когда, например, ребёнок  называет своими родителями других людей и место  где он жил раньше, и проверка данных подтверждается. Ну и др. подобные, немногочисленные факты..
В общем, да.. каждый верит в то, во что хочет..и видит так же по-своему..

0

49

Ричард Сэтфен-психоаналитик,опытный гипнотизер,лектор,участник многих телевизионных передач и первый выполнил демонстрацию регрессии к прошлой жизни,также выпустил серию гипнотических записей на пленке,вместе со своей женой Треной регулярно проводит семинары по регрессии к прошлой жизни в Скотсдейле,и в других городах по всей стране.
Глава 1 РЕГРЕССИЯ К АТЛАНТИДЕ
В августе 1975 года Трена и я были в Аризонской государственной университетской библиотеке в Фениксе. Мы перебирали исторические материалы, чтобы проверить информацию, полученную в гипнотических регрессиях, для книги «Вы снова родились, чтобы быть вместе». Утомившись от длительного просматривания томов, мы решили не ехать домой, а остановиться на ночь в мотеле.
После плавания в бассейне, релаксации и неторопливого обеда мы снова были полны энергии. Как бы в продолжение нашего исследования я регрессировал Трену.
— Мы уже знаем о трех прошлых жизнях, в которых мы участвовали. Хотелось бы знать, было ли их больше. Может быть, мы могли бы пройти назад до первой жизни, когда мы были вместе на Земле, и оттуда двинуться вперед.
Трена согласилась.
Этот сеанс регрессии первоначально был включен в последнюю рукопись книги «Вы снова родились, чтобы быть вместе», но мой издатель считал, что его лучше бы оттуда изъять. Книга получалась слишком объемистой, а та жизнь проходила на пропавшем континенте Атлантида, поэтому у нас не было возможности проверить информацию. Теперь я понимаю, что это решение было правильным, потому что в данной книге эта информация поможет проиллюстрировать совершенно новые концепции реинкарнации.
Трена. Сеанс регрессии, август 1975 года
Гипноз и подготовленность к регрессии завершены. Затем мною Трене были даны следующие инструкции:
«Мы знаем три прошлые жизни, в которых ты и я были вместе. Я хочу, чтобы теперь ты пошла назад к тому самому времени, когда мы в первый раз были вместе. Это будет момент какого-то важного события в начале нашей связи, в нашем самом первом совместном земном воплощении». (Инструкции закончены.)
Я. Что ты видишь и что ты сейчас делаешь?
Трена. (Смеется. Смущенный хихикающий смех.)
Я. Я-хочу, чтобы ты заговорила и рассказала мне, что происходит.
Т. Мы сидим на церемонии окончания учебного заведения.
Я. Можешь ли ты описать эту церемонию?
Т. Это происходит в огромном форуме; солнце садится... Это не в помещении, но сверху опущен огромный свод. (Смеется.) Я стараюсь быть серьезной и строгой. Мы слушаем очень серьезную лекцию, а он говорит мне очень смешные вещи. (Фырканье.)
Я. Что он говорит тебе?
Т. Предполагается, что мы управляем своими мыслями телепатически, но он уклоняется от этого. Я пытаюсь его не замечать.
Я. Что означают его мысли? Что он посылает?
Т. Он сообщает мне... (смеясь), что мое платье не идет мне.
Я. Сколько тебе лет в это время?
Т. Восемнадцать.
Я. Сколько ему?
Т. Я думаю, двадцать.
Я. Ты привязана к нему?
Т. Да, но я не хочу, чтобы он это знал.
Я. Что ты заканчиваешь?
Т. Школу философии.
Я. Что ты будешь делать потом, после окончания?
Т. Я хочу пойти работать с людьми. Я хочу привлечь больше людей к нашему храму.
Я. Какой философии ты будешь учить?
Т. Основным истинам... то, что мы все одно... Он делает это очень трудным.
Я. Почему?
Т. Из-за его замечаний.
Я. Сообщи хоть некоторые из них.
Т. Он говорит, чтобы я улыбнулась, если я согласна встретиться с ним где-нибудь... и я изо всех сил стараюсь не улыбаться.
Я. Но ты улыбаешься?
Т. Мне придется пойти... я выдала себя.
Я. Хорошо, пойдем к тому времени, когда ты встретишься с ним. (Указания даны.)
Т. Он стоит на берегу... я говорю ему, что преподаватели косо смотрели на меня из-за моего непростительного поведения... а он смеется.
Я. Что он еще говорит тебе?
Т. Он старается выразить, как приятно плавать в такой воде... а я поддразниваю его...
Я. Что происходит теперь?
Т. Мы плаваем.
Я. Тебе это приятно?
Т. Да. (Смеется.)
Я. Есть ли кто-нибудь с вами?
Т. Нет... Я не думаю, чтобы они поверили нам.
Я. Почему?
Т. Предполагается, что мы должны быть строгими и сдержанными.
Я. В чем же ваша несдержанность?
Т. Мы должны думать только о высоком, о духовном.
Я. От вас требуется, чтобы вы избегали телесного контакта?
Т. Мы должны пять лет посвятить спиритуальной науке, потому что мы только что закончили школу... мы должны стать выше собственных интересов.
Я. Почему же нельзя плавать вместе?
Т. Потому что мы оба заинтересованы в другом.
Я. Есть ли на ком-нибудь из вас хоть какая-то одежда?
Т. Нет.
Я. Расскажи, что еще происходит.
Т. Я... сейчас темнеет, мы должны вернуться к себе... мы идем вдоль берега и беседуем... посмеиваясь над нашими профессорами. Фактически нам не разрешено во время разговора использовать телепатию... мы играем на умах друг друга.
Я. Вы играете на умах друг друга?
Т. Да, мы посылаем мысли туда и обратно... Мне кажется, вы думаете, что это — серьезное испытание.
Я. Какое испытание?
Т. Что можно выдержать пять лет.
Я. Ты имеешь в виду секс?
Т. Угу.
Я. Что еще происходит?
Т. Он прощается со мной у жилых домов... мы решили совместно провести какую-нибудь спиритуальную работу. Мы собираемся встретиться на астральном плане и поработать там вместе.
Я. Хорошо, пропусти это, и пойдем вперед ко времени какого-нибудь важного события, которое возникнет между вами. (Инструкции даны.)
Т. Мы находимся в... ах... это огромное здание, разделенное на множество отсеков... профессор проверяет наши умы... Он сортирует людей... людей, которые будут проводить разные типы спиритуальной работы.
Я. Какое он вынес решение относительно тебя и твоего друга?

0

50

Достаточно известная и применяемая во всем мире методика- регрессивная терапия или путешествие в прошлые жизни.
Регрессивная терапия давно зарекомендовала себя и как серьезный и весьма эффективный терапевтический метод.

В состоянии транса человек может в мельчайших подробностях вспомнить то, что происходило с ним много лет и даже столетий назад. Эти воспоминания настолько красочны, эмоциональны, реалистичны, что многие, побывав в прошлых жизнях, уверены, что происходившее с ними — совершенно реально…

Причины различных болезней, комплексов, страхов, негативных привычек и пристрастий, сложности в установлении нормальных контактов с людьми, невозможность решать конкретные задачи — например, зарабатывать деньги — и многое, многое другое часто имеет свои корни в прошлом.
Суть регрессивного гипноза состоит в том, чтобы дать человеку возможность побывать в тех ситуациях, где он в прошлом терпел неудачу. Человек сможет по-новому увидеть и понять то, что с ним происходило. Со стороны, из опыта сегодняшней жизни оценить эти ситуации и найти иные решения, иные способы поведения в них.
Тем самым человек имеет возможность прервать цепочку повторений своих неудач.
В результате у человека происходят очень значимые положительные изменения в жизни. Например, в отношениях с близкими — налаживается семейная жизнь; происходит прорыв в карьере, бизнесе, удача поворачивается к человеку лицом…

Еще одним положительным следствием сеансов регрессивного гипноза становится разрядка негативных эмоциональных зарядов, высвобождение связанной энергии, снятие эмоциональных и мышечных зажимов. Человек становится свободнее, раскованнее.
ЧАСТО ЭТО ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МНОГОЛЕТНИХ НЕДУГОВ И БОЛЕЗНЕЙ.
В свое время мне самой очень помогла....

Отредактировано Варя Черноус (Пн, 30 Янв 2012 11:04:32)

0

51

Варя Черноус написал(а):

В свое время мне самой очень помогла....

А можно поподробней о вашем опыте регрессии, очень интересно  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

52

Любви и мира написал(а):

А можно поподробней о вашем опыте регрессии, очень интересно

Потеряла очень близкого человека....не могла смирится с потерей...пыталась понять почему она ушла...Обращение к религии ответов не дало...да и успокоения тоже.Обострилось одно из хронических заболевании....короче я сдавала на глазах. И тут Высшие Силы привели меня к этому человеку. Эта встреча меня полностью изменила и в плане отношения к себе, и к миру, и к жизни, и к смерти. Сеанс регресса дал ответ на все мучавшие меня вопросы:почему она была в моей жизни,почему она ушла,почему именно так ушла. Поверьте люди с которыми мы идем по жизни не просто так даются нам.Что касается здоровья,то я полностью излечилась.

0

53

Я придерживаюсь библейской точки зрения. Говорится, что в день Божьего суда воскреснут тела, а с ними и души, и каждый будет отвечать за свои поступки на земле. Лично мне не лестно от мысли о том, что после смерти я стану птичечкой или ручеёчечком :)

0

54

Сообщение для Инкери Фрик
Это ваш уровень духовного развития. В этой жизни вам необходим данный опыт,данная религия как путь духовного роста.
У КАЖДОЙ ДУШИ СВОЙ ПУТЬ.

0

55

Варя Черноус написал(а):

Что касается здоровья,то я полностью излечилась.

Очень рада за вас  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif 

Инкери Фрик написал(а):

Лично мне не лестно от мысли о том, что после смерти я стану птичечкой или ручеёчечком :)

Мне тоже ненравится такая перспектива, я только за эволюционную реинкарнацию: ...животные-человек-ангел...

0

56

Варя Черноус написал(а):

Это ваш уровень духовного развития

А там не так написано: " Я придерживаюсь ..." ? :))

0

57

Инкери Фрик написал(а):

А там не так написано: " Я придерживаюсь ..." ? )

Где там в Библии...ее люди писали.
Но вы правильно делаете такова ваша душевная потребность в данном воплощении. Христианский эгрегор один из самых сильных и дает верующим и защиту и силы. Церковь использует магические ритуалы,но естественно светлые. Что такое крещение- это ритуал,насильственного подключения младенца к христианскому эгрегору.

0

58

Любви и мира написал(а):

Очень рада за вас

Спасибо. У меня был аллергический бронхит и назофарингит. Сейчас остались лишь воспоминания http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

59

Варя Черноус написал(а):

Церковь использует магические ритуалы,но естественно светлые. Что такое крещение- это ритуал,насильственного подключения младенца к христианскому эгрегору.

На счет магии - впервые слышу. Магия не делиться на белую и черную. Магия есть магия. Но чтобы в христианстве... Хм..

По поводу крещения - оно еще ничего не определяет, это ,грубо говоря, формальность, конечно несколько духовно и подкреплённая. Человек, повзрослев, сам решает как ему поступать.

0

60

Инкери Фрик написал(а):

Магия не делиться на белую и черную

смотря к каким вы силам обращаетесь

0