ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Тесты » Какой из тебя Хранитель (по "Властелину Колец")?


Какой из тебя Хранитель (по "Властелину Колец")?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — КЕЛЕБОРН
[img2]aHR0cDovL3N0YXRpYy5kaWFyeS5ydS91c2VyZGlyLzEvMC8yLzAvMTAyMDc1LzE3NjUyMjYzLmpwZw[/img2]

Келеборн — эльфийский король Кветлориэна. келеборн был синдарским князем Дориата и родичем короля Тингола. В Первую Эпоху Солнца он обручился с нолдорской княжной Галадриэлью, родившей ему единственного сына Белериана. Когда пал Белериад, Келеборн и Галадриэль бежали в Линдон, пока в VIII. Второй Эпохи они не остановились в Краю эльфийских кузнецов Остранне. Впоследствии Келеборн и Галадриэль основали Кветлориэн (Лориэн, Лотлориэн) в Золотом лесу на реке Серебрянке. Во время Войны за Кольцо Келеборн возглавлял оборону Кветлориэна от трех попыток захватить его, а затем повел эльфийскую армию на Лихолесье, где уничтожил твердыню сайрона Дул-Гулдур. в конце Третьей Эпохи галадриэль отправилась в нетленные Земли (Валинор), но Келеборн не последовал за ней. Когда ушла Галадриэль, Келеборн и его сильванские эльфы оставили Кветлориэн и основали Восточный Лориэн в Лихолесье на месте былых Чародейчких Дебрей. Некоторое время Келеборн правил восточным лориэном, но в конце концов и он удалился в раздол. Считается, что несколько времени спустя и он отбыл в Нетленные Земли.

0

22

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — БАЛРОГ
imageВ переводе с синдарина слово «балрог» означает «демон ужаса». Балроги — огненные духи, облеченные тьмой; Излюбленное оружие балрогов — огненные бичи, и лишь могущественнейшие среди эльдаров могли им противостоять, а обычное оружие было против них бессильно. На этого балрога — Балрога, как его стали называть позднее, ибо он остался один, — в 1980 году Третьей эпохи наткнулись гномы, искавшие мифрил. Балрог стал владыкой Мории и правил ею до 3019 года Третьей эпохи — до того дня, когда его сразил Гэн-дальф Серый.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ДЕННА
imageНазгул. Пятый сын короля Ханатты Наранны, которого привел к врагу поиск ответов… Не верили в то, что Посланник Солнца может нести зло… Что же, раз он перешел на сторону Врага, значит, его ответ удовлетворил его. Доблестный и смелый воин, готовый к самопожертвованию ради других. Ставит жизнь выше смерти – только такой человек достоин носить кольцо Воина.

Придется выбирать, час от часу не легче)

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Тесты » Какой из тебя Хранитель (по "Властелину Колец")?