Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » "Одиночество мое начинается в двух шагах от тебя"...

"Одиночество мое начинается в двух шагах от тебя"...

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

ну. да.. там его последнее фото и лисбоа.. название какое паскудное.. не сердитесь. плз. где здесь представиться. если со мной вообще говорить захотят.

0

22

Форум знакомимся друг с другом... Зайдите в активные темы. Или   раздел- поговорим

0

23

я еще пока могу позвонить? вам это интнресно?

0

24

.

Отредактировано merfi (2011-07-11 22:14)

0

25

#p430775,merfi написал(а):

Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник.

замечательные слова,нравится.Когда была жива мама,я ездила к ней в другой конец города.делилась накипевшим ,слушала её предовые советы,но пока ехала домой ,неожиданно созревал план действий и получалось....и правда нужен был не советчик ,а собеседник...ты умница...А вот дочь сказала,что не стоит с ними делиться всем,они могут понять не так и обернётся всё против меня и может быть права....

0

26

#p430900,варвара написал(а):

А вот дочь сказала,что не стоит с ними делиться всем,они могут понять не так и обернётся всё против меня и может быть права....

С родителями делиться всем  вообще не нужно. Потому что ,они из лучших побуждений будут давать тебе советы и влезать туда, куда не следовало бы. Я в этом неоднократно убеждалась на личном примере. Только позитивное , а проблемы как нибудь сами переживем , если они конечно не глобальные.

0

27

Привет! Я встречалась с парнем и чувствовала себя одиноко. Я думаю, что это может происходить если нет любви в паре или она неразделенная..И я не видела в этом ничего положительного, никакой радости в жизни... Наверно есть такой тип людей, которым комфортно быть одиноким и для них это положительное состояние

0

28

Я интроверт и часто бываю сам с собой. Многие "вещи" или идеи или еще какие либо диалоги прокручиваю в голове до токой стнпени, что говорить об этом или обсуждать что либо у меня нет никакого интереса - сделал выводы так сказать для себя и обсуждать или говорить с кем либо об этом для меня нет нужды. Но как и все люди, а "чистых" интровертов как и экстровертов не бывает, вернее это большая редкость и что является огромной проблемой для этого человека, то я переодически выхожу из своей "скорлупы", на пример сегодня. В такие периоды я открыт и общителен, но они кратковременны по сравнению с периодами молчания. Иногда я так сжираю себя своим одиночеством, что происходит взврыв эмоций направленных на окружающих. Обычно такие моменты являются праздником не только для меня.
Считаю как и говорил выше крайняя экстравертность как и интровернтность плохо влияют на психику человека. Одни замыкаются и не могут выбраться из своих сто раз пережеванных мыслей, другие никак не могкт сосредаточиться и хорошо обдумать свое нынешнее и будушее состояние. Все таки я стараюсь через силу общаться понимая, что мне это просто необходимо, хотябы для того, что бы знать что и как думают другие люди. К тому же новые мысли, идеи, а так же новая информация дает толчек к новым мыслям "сам-в себе".

+1

29

Считаю как и говорил выше крайняя экстравертность как и интровернтность плохо влияют на психику человека - это цитата предыдущего автора. (теги не работают почему-то).

Экстраверсия и интроверсия не влияют плохо на психику, а являются этой самой психикой. Это психологические типы, особенности личности, которые указывают на то, как человек воспринимает окружающий мир всеми своими индивидуальными особенностями.

0

30

#p457252,Гудвин написал(а):

Экстраверсия и интроверсия не влияют плохо на психику, а являются этой самой психикой. Это психологические типы, особенности личности, которые указывают на то, как человек воспринимает окружающий мир всеми своими индивидуальными особенностями.

Согласен, но для меня лично, моя интровертность является от части проблемой с которой я борюсь по средствам интроспекции, стараясь больше пользоваться эстровертной стороной своей личности.

0

31

#p430564,merfi написал(а):

Приходилось ли вам испытывать "одиночество в толпе"?

Да, было время... Когда в толпе казалось что я никто.. и просто тону среди людей...
Но это время прошло.
Теперь, я кто-то... И этот кто-то любит наблюдать за людьми со стороны... Просто идти по улице, смотреть на них.. любить и улыбаться) Люди ведь такие разные...
Я даже не знаю что я чувствую в такие моменты.. Не одиночество точно. Наверное, я вообще забываю о себе...

Отредактировано Jeanettе (2011-11-24 22:44)

0

32

Много уже написано об одиночестве,не буду повторятся) У меня в большинстве случаев одиночество вынужденное,потому как не могу общаться ради общения. Если мне человек неприятен,я и не буду с ним общаться.Многие считают это высокомерием,но я всего лишь не хочу лицемерить)
Вот и получается,что с кем попало общаться не хочется,а достойных( в моем понимании) очень мало.

0

33

Елочка26 написал(а):

одиночество вынужденное

А кто вынуждает?
Ситуация: Сижу такой дома, одинокий такой, никто типа не понимает, пообщаться типа не с кем и что? какой выход?
1) Сидеть и тупить дальше - тупик? Да причем с последствиями шизофрении.
2) Выийти в народ так сказать и общаться. А ну да, проблема - нескем ощаться у них интересы (цели, мысли) с моимини как не совпадают, они такие тупые и глупые, они меня никогда не поймут.
Да только проблема в том, что все "ОНИ" это окружающий тебя мир и ты не в состоянии его - ИХ изменить, но ты можешь изменить себя! И самое главное отношение ко всему окружающему тебя! И чем быстрее сделаешь, тем больше проиобретешь. А пока с такой позицией " вынужденное", кто вынуждает? Обстаятельства? Оглянись, люди создают обстаятельства, а не обстаятельства создают людей. Кто то скажет: языком чесать не мешки ворочить, канечно! прошще всего жалеть себя любимого, а остальные просто не понимают.... Измени себя и свое отношение к окружающему тебя!
P.S. Елочка это не лично для тебя, это вообще так просто размышления :disappointed:

0

34

Kuper написал(а):

они такие тупые и глупые, они меня никогда не поймут.

Я не говорю, что они глупые.В свою очередь они тоже могут сказать,что не хотят со мной общаться)
Просто когда из привычной среды тебя вырывают,оказываешься не готов к новому,совсем тебе чужому окружению.Надо учиться общаться заново,не отрицаю.Это как переселиться на другую планету,совсем другое восприятие мира.Пыталась их понять 5 лет.Поняла,но не приняла))
И я не жалуюсь на свое одиночество,ведь когда есть люди,которые тебя любят,волнуются,ждут,пусть они и далеко,ты уже не одинок.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » "Одиночество мое начинается в двух шагах от тебя"...