Тут тока заказать. Разглашение ее секретов даму вряд-ли
образумит... И, наука на будущее...
Да особенно такую, которая молчать совершенно не может. иногда устаешь от ее многословия и пустословия...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Подруга - это предатели?
Тут тока заказать. Разглашение ее секретов даму вряд-ли
образумит... И, наука на будущее...
Да особенно такую, которая молчать совершенно не может. иногда устаешь от ее многословия и пустословия...
Люди! Какие подруги в наше время? Накопят инфу и при любой ссоре сольют в ненадежные уши. Или найдут благодарного слушателя( и будут весь негатив весь вешать на вас).
Да особенно такую, которая молчать совершенно не может.
иногда устаешь от ее многословия и пустословия...
Решаемо... Повесь объяву на форе "Soldier of fortune"...
Сообщение для Matilda
Конечно нет, да их никогда и не было, но это же нужно понять, когда что нибудь рассказывают вроде такой истории, думаешь что это не про тебя и не про твою подругу, что она никогда не предаст... Но оказывается все они....
вы такие все наивные..
ааа подруга ето предатель,ааа..
вы же тоже комуто подруги и я не верю что обижали только вас.
Женщинам всем присуще злословить.
а чтоб не оказываться в таких ситуациях не нужно рассказывать ну прям все!
фильтруйте..у меня есть 2 лучших подруги : моя школьная, давняя подруга и мой парень.
например о казусах в постели лучше подругам не говорить или лучше поговорить с подругой о своих сентиментальных переживаниях, а не доставать етим парня.
Я совсем не против дружбы (человек живет не на острове). И иногда общение лучше антидепрессантов. Но дозированно, а то, что наболело в дневник ( уж вот кто молча выслушает и не предаст, а потом, по прошествии некоторого времени, даст возможность крупно поржать над данной "мелкой проблемой").
Я совсем не против дружбы (человек живет не на острове). И иногда общение лучше антидепрессантов. Но дозированно, а то, что наболело в дневник ( уж вот кто молча выслушает и не предаст, а потом, по прошествии некоторого времени, даст возможность крупно поржать над данной "мелкой проблемой").
За себя могу сказать, что никогда не обсуждала и не рассказывала секреты своей подруги, у меня их много и тем для разговора то же много, а свои личные беседы или тет-а-тет остается всегдв между нами.
в дневник ( уж вот кто молча выслушает и не предаст, а потом, по прошествии некоторого времени, даст возможность крупно поржать
Одной моей знакомой этот самый дневник дал возможность поржать....так поржать, что аж до слез.
Тож все запиииисывала, запиииисывала. Потом вышла замуж и этот дневник попал в руки к мужу.
Что ему там не понравилось-для всех осталось тайной,но они развелись и она уже 12 лет воспитывает одна сына...
Так что дневники такие вот бывают, пакостные:))....ты им душу на изнанку-а они тебе подлянку...прямо стих получился)))
никаму низзя давирять
А что до подруг-так они должны быть, но их надо держать на расстоянии. Все же я бы не все рассказывала подругам...
Я совсем не против дружбы
Ты - разумеется... А вот с тобой... Судя по нику - женщина...
Одной моей знакомой этот самый дневник дал возможность
поржать....так поржать, что аж до слез.
И мне сейчас... Буквально... Благодарю, Оленушка...
Лично знаю с десяток подобныхх историй, когда кто-то что-то
кому-то чему-то доверил, и оно всплыло... Бывшие знакомые,
тетради, компы, телефоны, видео/аудиокассеты... Лепотааа!
Люди милые, а не делиться вы не можете?
Отредактировано Der Wolf (2011-08-12 19:01)
А что до подруг-так они должны быть, но их надо держать на расстоянии. Все же я бы не все рассказывала подругам...
Да,раньше я тоже почти все рассказывала подругам,а потом же на этом обожглась,теперь не рассказываю ничего...и держу на расстоянии,вроде уже не обижаюсь,но в душе глубоко засело...себе дороже...лучше язык за зубами держать,я усекла уже!
Люди милые, а не делиться вы не можете?
Ну иногда хочется высказаться,но чревато!
Ну иногда хочется высказаться, но чревато!
Как дети малые. Разве всегда можно делать то, что хочется?
И разве до правильного ответа на этот вопрос всегда нужно
доходить через свои синяки и шишки?
Как дети малые. Разве всегда можно делать то, что хочется?
Ну вот все понимаем,пока на ошибках не научишься,не поймешь!
И разве до правильного ответа на этот вопрос всегда нужно
доходить через свои синяки и шишки?
Видимо да.мы же девушки,хочется поделится эмоциями событиями,а потом это бывает играет злую шутку...увы...будем умнее впредь!
Все же я бы не все рассказывала подругам...
что я и говорила)
как приятно что разделяют мое мнение.
будем умнее впредь!
Это самое говорят все женщины со дня их сотворения,
и... хвала Роду, слов своих не держат традиционно...
Сообщение для Der Wolf
грех к нам иметь какието притензии.. вы же нас всеравно любите!
На собственном опыте и НЕ ОДИН РАЗ! убеждалась в том, что лучшим другом для девушки может быть только мужчина. У меня никогда не было близких подруг, я не умею дружить с девочками, да, безусловно, если знакомые, если одногруппницы, коллеги по работе, с которыми я могу обсуждать всякую ерунду. Но когда дело доходит до того, чтобы поделиться какими то проблемами или спросить какого то совета, есть друзья-мужчины! я с детства дружу с мальчиками и сейчас я могу с любой проблемой прийти к своем друзьями, я уверена с том, что они никогда не станут обсуждать мои проблемы еще с кем то, что они всегда помогут советом и всегда поддержат. Или как выше уже писалось нужно открывать душу посторонним людям, которых ты никогда в жизни не увидишь больше;)
А Что касается дружбы между девочками, нууууу может быть десяток историй дружбы на миллион искренние и на всю жизнь, а остальные заканчиваются вот так вот плачевно, к сожалению это так.
В данной ситуации сложно что-то советовать, видимо в твоих тайнах есть что-то такое, что мужу категорически знать нельзя. Постарайся как можно аккуратней поговорить с подругой, может быть удастся понять причину ее такого поведения, может ты ее обидела? В любом случае молча продолжать общаться нельзя, либо продолжай общаться, но перестань быть откровенной с ней, она сама поймет, что что-то в ваших отношениях стало не так и выйдет на разговор с тобой.
И не унывай, самое главное, что все живы и здоровы, а остальное решаемо, мы слишком часто преувеличиваем свои проблемы, жалеем чтоли себя, а если оглянуться вокруг, сколько можно увидеть изувеченых или больных людей, которые радуются каждому дню, который наступил...
убеждалась в том, что лучшим другом для девушки
может быть только мужчина.
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что женщина на дружбу
в подлинном смысле этого не способна вообще? И потому,
хорошо иметь друга мужчину, но крайне плохо считать, что
близкая женщина является другом...
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что женщина на дружбу в подлинном смысле этого не способна вообще? И потому,хорошо иметь друга мужчину, но крайне плохо считать, чтоблизкая женщина является другом...
Не удивишь) Часто получалось так что моя дружба с мужчинами заканчивалась отношениями, и потом как таковая дружба испарялась. Но на протяжении 5 лет храню дружбу с двумя мужчинами и не собираюсь переступать эту грань. Эти самые мужчины не считают, что крайне плохо иметь меня в качестве подруги;)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Подруга - это предатели?