не получится память стереть.
Электрошоковая терапия?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Измена ... что делать и как пережить?
не получится память стереть.
Электрошоковая терапия?
Электрошоковая терапия?
Хуже. У нас все равно все как по полочкам и пользуемся мы немногим, только тем, что необходимо.
Вот и найди кладовку, куда убрать ненужное.
Сын пишет матери письмо из Африки:
— Дорогая мама, пока я был в командировке, Машка родила мне сына. Говорит, что он родился белым, но т. к. у нее не было молока и его кормила черная женщина, то он почернел.
Ответ матери:
— Дорогой сынок!Когда я тебя родила, у меня тоже не было молока, и тебя кормила корова, однако рога у тебя выросли только на 33-ем году жизни!)
У нас все равно все как по полочкам и пользуемся мы немногим, только тем, что необходимо.Вот и найди кладовку, куда убрать ненужное.
Последнее время мои уборщики готовы и полезное запихнуть куда-нибудь в дальний угол.
Последнее время мои уборщики готовы и полезное запихнуть куда-нибудь в дальний угол.
Самому надо приборку делать.
А забывать- это несколько больно. Не смертельно.)))))))))))
Самому надо приборку делать.А забывать- это несколько больно. Не смертельно.
Колесики помогут. )
Колесики помогут. )
Помогут. )))))))))))) Но не всем...
Электрошоковая терапия?
ну зачем же так кардинально))) тогда уж голову отрубить - чего мелочиться-то.
Измену простить или нет решает сам человек и это после оценки важности для него его изменившего. А там уж "способы не вспоминать" сам разрабатываешь. Но по мне осадок-то все равно остается, даже если "забыть" удалось.
У моих знакомых тоже была ситуация. Жили не тужили лет 15. Потом муж решил изменить. Жена узнала случайно. Причем застукала. Решили все забыть. Прожили еще лет 5. И тут получилась такая ситуация. В жену влюбился до беспамятства новый коллега по работе (весьма привлекательный и состоятельный мужчина, свободный). Она долго не отвечала на все его попытки. А тут мужу стала клеиться дамочка и жена увидала флирт. В итоге это с играло. Женщина решила ответить на ухаживания и завела роман.
Измену простить или нет решает сам человек и это после оценки важности для него его изменившего. А там уж "способы не вспоминать" сам разрабатываешь. Но по мне осадок-то все равно остается, даже если "забыть" удалось.
У моих знакомых тоже была ситуация. Жили не тужили лет 15. Потом муж решил изменить. Жена узнала случайно. Причем застукала. Решили все забыть. Прожили еще лет 5. И тут получилась такая ситуация. В жену влюбился до беспамятства новый коллега по работе (весьма привлекательный и состоятельный мужчина, свободный). Она долго не отвечала на все его попытки. А тут мужу стала клеиться дамочка и жена увидала флирт. В итоге это с играло. Женщина решила ответить на ухаживания и завела роман.
))))) Отговорки это. И конечно поиск оправданий измены...)))
А правда на поверхности...
Как люди интересно оправдывают свои дела. Даже смешно.
Для расслабления:
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА!
Для расслабления:
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА!
ахаха)) вспомнила еще одно, может слышали)
Как объяснить жене, что в телефоне "Катя Анал" это Катя из отдела аналитики?
ахаха)) вспомнила еще одно, может слышали)
Как объяснить жене, что в телефоне "Катя Анал" это Катя из отдела аналитики?
Если серьезно, то никак. Вы устроены по иному.))))))))))
Это хорошо. Это дополняет нас черствых со временем дураков...
Если серьезно, то никак. Вы устроены по иному.))))))))))
Это хорошо. Это дополняет нас черствых со временем дураков...
не сказать, чтобы я сама падала от смеха))) просто в тему в голове появилось))
Но не всем...
RIP типа?
Медицинский метод. А вот обезглавливание - это совсем не медицинский подход.
почему-то не считаю измену трагедией. есть вещи и пострашнее.
если бы мне изменил, я бы конечно огорчилась)) но таких уж глобальных страданий, которыми занимается большинство, вряд ли бы испытала. как бы развивались отношения дальше и развивались бы вообще - затрудняюсь ответить.
Отредактировано Зажигалка (2014-12-10 16:05)
Наверно при этом мысли:
Не могу определиться, что мне нужно больше — нежные объятия или бутылочка виски.
Ерунда все это. Кто тебя любит, тот не пойдет на измену.
Вот и вся правда и простота ситуации...
А мучиться-себя убивать.
Как пережить? Просто пережить и все, как факт)))))))))))))))))
Ничего же не изменить..
(Стюардесса толком так ничего и не сказала, лишь молча прикурила о горящую обшивку)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Измена ... что делать и как пережить?