Да,со смертной казнью напряг,ошибочка может выйти.Но наказание должно быть жестоким!За каждой такой мразью стоит искалеченная детская жизнь и то,что у него вырвут (пардон)яйца,не уменьшит его тяги к детям!Нужны более радикальные меры,вопрос-какие?
Россия, законопроект о кастрации педофилов
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222013-02-21 12:14
Да,со смертной казнью напряг,ошибочка может выйти.Но наказание должно быть жестоким!За каждой такой мразью стоит искалеченная детская жизнь и то,что у него вырвут (пардон)яйца,не уменьшит его тяги к детям!Нужны более радикальные меры,вопрос-какие?
Ошибки могут быть везде, но это не причина оставлять в живых выродков, погубивших ребенка
Поделиться232013-02-21 12:27
Не, право убивать некому не надо, педофилов надо изолировать от общества, создавая отдельные "зоны" для прокаженных, они лишь отчасти виноваты в своем деяние, поэтому убивать их не вариант, но изолированная система - это да. Возможно, я гуманен излишне.
Поделиться242013-02-21 12:30
Сообщение для maxzzz
Значит смертная казнь? Может я покажусь чрезмерно кровожадной,но считаю,что это очень лёгкое наказание
Поделиться252013-02-21 12:43
Может я покажусь чрезмерно кровожадной,но считаю,что это очень лёгкое наказание
Точно! Я же говорю-им надо ноги по отшибать, кастрировать одно яичко -чтоб одним хотелось- а другим не моглось и пусть живут! (шутю)
Поделиться262013-02-21 12:57
Сообщение для maxzzz
Значит смертная казнь? Может я покажусь чрезмерно кровожадной,но считаю,что это очень лёгкое наказание
Что же предлагаешь, кожу сдирать живьем ??
Поделиться272013-08-24 23:45
Создав отдельную зону для них мы просто дадим государству возможность драть с нас деньги на их содержание. Как с тюрьмами происходит.
Педофилы творят то, что идет в разрез с жизнью. Так пусть получают по заслугам.