Ехе-хе и у нас скора закрутятся...беспорядки перед выборами)))))
да ты и прав, чего это я?) ну их)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Киев. Милиция пакует сторонников Тимошенко в автозаки
Ехе-хе и у нас скора закрутятся...беспорядки перед выборами)))))
да разгонят дубинками и щитами за пару часов
Да хоть пулеметом..это проблему не решает...
Агась!)))ну-их...На- нас!!!))))))))
.На- нас!!!))))))))
да, нам с ними жить))) хотя такая традиция на Земле - власть сама по себе(для себя), а народ по себе)
да, небылицы, у человека два тюремных срока и совсем нет друзей в криминале - тогда уж точно без комментов))
да все они в криминале замешаны, но уж когда пишешь хоть чуть логически думать надо... боевики..
ах, да, слово немного...но чего тогда уж не протесты в США, оставим в покое Белорусь.
одно слово очень часто всё переворачивает, сразу в покое оставим?) потому что нет аргументов, а её я привёл в пример что глупо назвать всё это пиаром власти.
боевики..
считаешь вооруженных членов криминальных структур, участвующих в разборках, просто паиньками? нет комментов.
а её я привёл в пример что глупо назвать всё это пиаром власти.
для тебя, может, и глупо - твоё дело.
власть сама по себе(для себя), а народ по себе
Вот так и живем..как будто сексом занимаемся)))))))))Кстати этим рекомендую лучьше с нами))))))))))С ними сразу видно чем заканчивается))))Снова к теме вышли))))))))
считаешь вооруженных членов криминальных структур, участвующих в разборках, просто паиньками? нет комментов.
боевики - это вообще из кино жанров пошло, и так и прицепилось к чеченским ополченцам. Это название не уместно тут как не крути
чеченским ополченцам
это к террористам чтоли......с какого перепугу ты их в ополченцы записал..обыкновенные наемные убийцы
Кстати этим рекомендую лучьше с нами))))))))))
У меня не было секса с Януковичем, ну а с Тимошенко не могло быть по 2-м причинам)
Да, ты прав, у неполитиков секс лучше)
это к террористам чтоли......с какого перепугу ты их в ополченцы записал..обыкновенные наемные убийцы
Почему нет? на территории своей страны уместно называть ополченцами, а когда они лезут через границу - то это уже терроризм.
Член вооруженной террористической – обычно националистической – группировки. - это в нете из лексического словаря скопировала, так что террористической организации на 1-м месте.
на территории своей страны уместно называть ополченцами, а когда они лезут через границу - то это уже терроризм
а шо негры у нас уже в чечне живут))))Ополчились)))))))))))за баксы!!)))))))не смеши))))))
а шо негры у нас уже в чечне живут))))Ополчились)))))))))))за баксы!!)))))))не смеши)))
пфф, ты прекрасно понял что я имел ввиду только граждан данной страны, а негры и прочие исламисты это ясное дело наёмники)
Весело, конечно, на Украине, одни триллеры. Майдан, Майдан-2, сейчас вообще хитяра, Сказ про то, как Ю.Тимошенко посадила сама себя в тюрьму или попытка реанимации политического трупа. В России вроде предвыборная компания в Думу, а по всем каналам Тимошенко. Звездище.
Вся эта история выгодна самой Тимошенко и совершенно не нужна Януковичу. В результате её скорее всего отпустят и снимут все обвинения. Сторонников у неё прибавится, народ любит тех, кого власть обижает, Европа тоже на её стороне и на ближайших выборах шансы у неё будут повыше. Януковичу же эта история совсем не нужна, это же очевидно, его явно подставляют. Если бы он действительно хотел её упрятать, то обвинения были бы более разумными, а не этот стандартный газовый контракт с Россией. Показывает по ТВ заседание суда, судья зачитывает приговор, и, одновременно с ним, Тимошенко толкает в камеру пламенную речь. В суде так не бывает, всё это похоже на спектакль, организованный и проплаченный самой Тимошенко.
Показывает по ТВ заседание суда, судья зачитывает приговор, и, одновременно с ним, Тимошенко толкает в камеру пламенную речь. В суде так не бывает,
В нашей стране бывает! )
Весело, конечно, на Украине, одни триллеры. Майдан, Майдан-2, сейчас вообще хитяра, Сказ про то, как Ю.Тимошенко посадила сама себя в тюрьму или попытка реанимации политического трупа. В России вроде предвыборная компания в Думу, а по всем каналам Тимошенко. Звездище.
Вся эта история выгодна самой Тимошенко и совершенно не нужна Януковичу. В результате её скорее всего отпустят и снимут все обвинения. Сторонников у неё прибавится, народ любит тех, кого власть обижает, Европа тоже на её стороне и на ближайших выборах шансы у неё будут повыше. Януковичу же эта история совсем не нужна, это же очевидно, его явно подставляют. Если бы он действительно хотел её упрятать, то обвинения были бы более разумными, а не этот стандартный газовый контракт с Россией.
Давай ты приедешь поживёшь тут пару лет, а потом будешь делать такие выводы? НА 110% уверен что у вас в России про Украину показывают что угодно, но не то что есть. И это не мои догадки, а выводы после общения с десятками людей.
Через пол года вся шумиха поутихнет и за неё забудут. Кстати теперь СБУ ей новое обвинение выдвинуло, глядишь и навсегда закроют дурочку.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Киев. Милиция пакует сторонников Тимошенко в автозаки