Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихотворения...=)

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Эволюция миллионы лет идет..а не за два тысячелетия)
реинкарнация - одушевленная энергия...вот тут еще нужно понять как относится к человеку..как к хранилищу души..или энергии....и что тогда душа...энергия или чтото еще)

0

42

#p452805,Solana написал(а):

глупо обижаться

я разве обижался?) вообще когда нить?)

0

43

#p452806,Johnyk написал(а):

реинкарнация - одушевленная энергия...вот тут еще нужно понять как относится к человеку..как к хранилищу души..или энергии....и что тогда душа...энергия или чтото еще)

интересно подмечено... душа -энергия и чувства, да, многие не воспринимают себя как хранилище какой-то там души - это точно...

0

44

#p452808,Meneltor написал(а):

я разве обижался?) вообще когда нить?)

это я себе сказала, что глупо  на тебя обижаться, а то бываю вспыльчива...)

0

45

#p452815,Solana написал(а):

это я себе сказала, что глупо  на тебя обижаться

правильно, на админов обижаться нельзя))

0

46

Скока материала то для размышлений набрал для книги=)

0

47

#p452818,Meneltor написал(а):

правильно, на админов обижаться нельзя))

тут видела в тебе только человека) а как админ ты вообще класс) (счас Карлыч начнет выгонять за флуд:))

0

48

или Лена)

0

49

#p452820,Johnyk написал(а):

Скока материала то для размышлений набрал для книги=)

ты для книги, а я для размышлений:)

0

50

Сообщение для Johnyk
или пошутил7)

0

51

#p452820,Johnyk написал(а):

Скока материала то для размышлений набрал для книги=

зайди в тему реинкарнация тут или лучше продали бы вы свою душу - там материала огого))

0

52

не ну мне тоже теперь надо подумать как представить реинкарнацию поинтересней)

0

53

да не серьезно))Сообщение для Meneltor зайду гляну)

0

54

#p452829,Johnyk написал(а):

е ну мне тоже теперь надо подумать как представить реинкарнацию поинтересней)

поинтересней - это когда встречаются влюблённые в этой жизни, которые любили и в прошлой и пошагово всё вспоминают:) хотя это на женский взгляд)

0

55

#p452772,Meneltor написал(а):

Но никак не от обезьяны

#p452780,Johnyk написал(а):

А почему вариант с обезьяной не устраивает?)

#p452783,Solana написал(а):

обезьяна существует и сейчас и не одна не эволюционировала в человека, даже та, которая выросла в зоопарке) обыкновенная логика

#p452790,Meneltor написал(а):

ну мы просто скажем такой же вид животных просто под вид приматов,просто более развитые, глупо к обезьяне приписывать

так...какие обезьяны.....я не смотря на то, что зоолог....уже давно в это не верю....да и это давно доказано.....человек произошел не от обезьяны.....это давно уже не правда и ученые об этом всем твердят....только все в школе всем втерают, что человек от обезьяны и хватит бедного Дарвина мурыжить.....он никогда не говорил. что человек произошел от обезьян, ему эти слова просто приписали......и чисто с научной точки зрения...мы те же приматы...просто вид другой. а с обезьянами у на просто общий предок в древе эволюции. А вообще теория зарождения жизни и теория возникновения людей это для меня разные темы для разговоров, но то, что жизнь на планете сама зародилась из-за стечения всех обстоятельств....без запрограммированного вмешательства.....я считаю нереальным.....что уж сильно много совпадений...кто-то из космоса этому помог...возможно...более развитые цивилизации)))

+1

56

Интересно..но я вряд ли потяну любовную тему)

0

57

#p452837,Johnyk написал(а):

Интересно..но я вряд ли потяну любовную тему)

почему? без неё никуда - Поттер, "Сумерки" - ты же хочешь коммерческий успех)

0

58

Сообщение для Tosechka_neko
ты как всегда правильно написала!) это всё инопланетяне, да!))

0

59

#p452840,Meneltor написал(а):

это всё инопланетяне, да!))

что не исключает Высший разум из космоса)

0

60

Я хочу получить удовольствие от написания книги в первую очередь....и чтобы она получилась интересной)о коммерческом успехе я не думаю..)

Сообщение для Tosechka_neko
может и пришельцы постарались))вобще оч интересная тема конечно...вот бы узнать как все было)

0