-Чем увлекаетесь?
Всем понемного, что увлекает.
Из серьёзных увлечений - философия, психология, бизнес. Из менее серьёзных - посещение исторических балов в стиле 19 века.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Тук-тук. ПЕРСОНАльная страничка. Добро пожаловать!
-Чем увлекаетесь?
Всем понемного, что увлекает.
Из серьёзных увлечений - философия, психология, бизнес. Из менее серьёзных - посещение исторических балов в стиле 19 века.
посещение исторических балов в стиле 19 века
Ого, эт впечталяет. Может у тебя фотки есть) вот бы глянуть, фееричные дамы с веерами, галантные джентельмены. Разговоры про погоду и последний конфуз соседа)))
[взломанный сайт]
Lerrun -Ха! Прикольный стишок.
Жень, а ты чем по жизни занимаешься? -Да так, всем понемногу. Как в плане работы, так и в плане свободного времяпровождения.
Кстати, заполнял нашу анкету? -Нет. А это какую?
Персона написал(а):
разным родам наукам.каким?)
Естествознание, философия.
В школьные годы очень любила биологию, но неродивый учитель отбил охоту развиваться в этой области одной фразой:
- Чем хочешь заниматься, Ангелина?
-Хочу стать биологом...Работать в лабораториях...
- Аааа, анализы изучать...
Мне до сих пор непонятно, какая связь между биологией и анализами, но не смеха ради - всё забросила.
особенно нравится рассматривать фотографии (в них много всего понамешано). Здесь есть целая тема про это.
Заинтриговала
Да так, всем понемногу.
Прям человек-загадка) [взломанный сайт]
А это какую?
А эт на главной странице в общалке) Там есть все стратегически важные вопросы)
Гелик, фотки супер, барышня с буклями, замечательно) [взломанный сайт]
Сразу вспомнила History Channel, там они тоже такое обыгырвали. ЛюдЯм нравится и отлично, вспомним былое, может чего путного приобретём для себя))
Lerrun
А эт на главной странице в общалке) -В ближайшее время заполню.
В ближайшее время заполню.
Ага-ага. А что смотришь на досуге? Или досуга мало и ты активно проводишь время? Я вот плавать люблю, только сейчас холодно, поэтому хожу в баню. Там хорошо и поплавать можно (если конечно есть где).
А ещё у нас прекрасный музон тут народ скидывает, я кое-что даже открыла для себя новенького из старенького, и совсем новенького тоже. Вообщем исследуй))
Сразу вспомнила History Channel, там они тоже такое обыгырвали.
Да, мероприятия, порой, поражают своей грандиозностью и помпезностью.
А самое главное, что не только антураж сохраняется - но и общий стиль общения, культуры, особого воспитания того времени.
Я вот плавать люблю, только сейчас холодно, поэтому хожу в баню.
Наш человек. Я тоже люблю плавать и в ближайшие выходные иду в сауну.
Lerrun
А что смотришь на досуге? -В смысле фильмы?
Или досуга мало и ты активно проводишь время? -В основном вся активность приходится на пятницу.
Я вот плавать люблю, только сейчас холодно, -А у нас в местном водоёме лучше не купаться, даже когда тепло.
А ещё у нас прекрасный музон тут народ скидывает, я кое-что даже открыла для себя новенького из старенького, -Мне то же нравится старая музыка, относительно старая конечно, а то современная совсем ни какая.
ps Я всё. До завтра.
и общий стиль общения, культуры, особого воспитания того времени.
Как-то была на вечеринке и там надо было вытянуть из шляпы карточку с именем известной личности и весь вечер разрешалась общаться только от имени этой личности. Было весело, хотя и необычно. Не поверите, я была Микки-Маусом, а вот мой друг - Рембо, мы составили прекрасную пару)))Хд. А вообще думаю, что нам порой не хватает старой закалки и старого этикета (вот как в фильме "Кейт и Лео", она бедная маялась, маялась и чего спрашивается, так просто прынца не было). Но зато какая развязка!!! Так что ты Гелик молодчинка, истинного джентельмена можна там найти, на вечерах твоих, а если уже есть, так вообще, будете вдоём вальсировать)))
ps Я всё. До завтра.
Сладких снофф и не храпеть!!!!))) Можно только тихонечко сопеееть)
Сообщение для Персона
Привет Ангелина)))
Привет ТаТушка!
Давненько меня тут не было.
То работа засосала, то предновгодняя суета, то Конец Света, то празднование конца Конца Света
Давненько меня тут не было.
То работа засосала, то предновгодняя суета, то Конец Света, то празднование конца Конца Света
По ходу очень-очень давно Привет
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Тук-тук. ПЕРСОНАльная страничка. Добро пожаловать!