Сообщение для Vlada Мне пора, ты на работе и зарплата идет, а я с ночной смены, отдыхать пора. Приятно было пообщаться
Сюда можно заходить и болтать :writing...
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться222011-12-28 09:06
Сообщение для Kuper
Мне пора, ты на работе и зарплата идет, а я с ночной смены, отдыхать пора. Приятно было пообщаться
Ой! Сейчас кокетничать начну!
Тоже было приятно пообщаться.
Кому то спать, кому то работАть!
Поделиться232012-01-01 23:47
С Новым годом!
Поделиться242012-01-02 00:06
С новым годом))))
Поделиться252012-01-05 00:49
Мне иногда кажется, что нам старпёрам лучше тут общаться, а то мы молодежь отпугиваем Я то уж точно
Поделиться262012-01-05 14:06
Сообщение для Kuper
Да где хош-там и общайся)))
а то мы молодежь отпугиваем
а может совсем наоборот))))
Поделиться272012-01-06 22:59
Лен, а чё наоборот? Ты думаешь им интересны наши измышления? Они ведь смотрят на нас как на родителей, которые вечно читают морали Посмотри на себя со стороны. Ведь мы типа того желаем добра, а по сути говорим вещи которые непонятны, и не будут понятны пка они... это сами не "переживут". В ээтом деле (впаривания наших знаний) надо быть остарпжными. Мы не можим знвть, того что у них в голове, мы только можем опираться на свой опыт. Но нашопыт устарел!!! У них своя жизнь! В наших слах только её понять...
Поделиться282012-01-06 23:29
что нам старпёрам лучше тут общаться
А разве вам в душе не 17-20 лет?
Если так, то все кому за 30 - молодежь
Поделиться292012-01-06 23:44
Лен, а чё наоборот? Ты думаешь им интересны наши измышления? Они ведь смотрят на нас как на родителей, которые вечно читают морали Посмотри на себя со стороны. Ведь мы типа того желаем добра, а по сути говорим вещи которые непонятны, и не будут понятны пка они... это сами не "переживут". В ээтом деле (впаривания наших знаний) надо быть остарпжными. Мы не можим знвть, того что у них в голове, мы только можем опираться на свой опыт. Но нашопыт устарел!!! У них своя жизнь! В наших слах только её понять...
Саш, а я никому ничего не впариваю))И на меня собственная дочь не смотрит как на родительницу)))В том смысле, что у нас дружба и взаимопонимание, и никаких нотаций. Свободу выбора ВСЕГДА ей давала. И она не подвела меня.
а мораль это вообще дело тонкое...
А жизненный опыт никогда не устареет, потому что есть нормы, правила, каноны, которые никогда никто не отменит. Могут только измениться некоторые их составляющие.
Ну и что сказать тебе, мой друг ещё))) я привыкла общаться больше с молодёжью))
И на работе, и все друзья, и на форуме
Взаимопонимание полнейшее.(Кроме отмороженных, которые сами себя не понимают))
Поэтому какие мы сами-такое у нас и мышление. А возраст тут роли не играет.
А разве вам в душе не 17-20 лет?
Лена, вам должно быть в душе не больше 5-ти-судя по возрасту под аватаром
Поделиться302012-01-06 23:49
Лена, вам должно быть в душе не больше 5-ти-судя по возрасту под аватаром
Ну да, малышка еще
Если серьезно, то я себя на 17 лет ощущаю: не больше, не меньше. Не растерять бы эти чувства..
Поделиться312012-01-07 00:22
Не дочитав до конца - впаривю Натура у меня такая, я по жизни "впаривтель" - учитель
Поделиться322012-01-07 00:25
Кроме отмороженных, которые сами себя не понимают))
А это самое главное-= понять себя!!! Иэ этоготпониманимаю и "вылазиет " понимание других!
Поделиться332012-01-07 00:30
А это самое главное-= понять себя!!
Ну у меня то с этим вроде все ок)))
а вообще куда-то уходим, без конкретики не могу...
Поделиться342012-01-07 00:32
Сообщение для Kuper
Тебе сегодня простительно, ты ж с дороги, и выпимшЫ
хотя это закон такой-когда одному смешно-другому не всегда))
Поделиться352012-01-07 00:42
Награды:Елена ПремудраяИнтелект 2010
Настоящее имя: Елена
Настроение: супер!...но не всегда)))
Активен 3 часа 48 минут
Сообщение для Kuper
Тебе сегодня простительно, ты ж с дороги, и выпимшЫ
Ну да! трезвый в компании предатель
Поделиться362012-01-07 00:45
Ну да! трезвый в компании предатель
А я могу шифроваться))
Меня иногда как погонит))) ну такое настроение-просто улёт! сама себе оч нравлюсь, когда такая)) весёлая и неугомонная)))
Так я думаю, что у некоторых есть мысли, что я под шафэ
Поделиться372012-01-07 00:47
Сообщение для olena Из соображений техники безопастности, надо удвлить флуд - непрстойный к прочтению
Поделиться382012-01-07 00:53
А я могу шифроваться))
Меня иногда как погонит))) ну такое настроение-просто улёт! сама себе оч нравлюсь, когда такая)) весёлая и неугомонная)))
Так я думаю, что у некоторых есть мысли, что я под шафэ
К сожалению Это не есть хорошо Это показатель наших проблем (надеюсь никто неслушает). Алкоголь - нечшее средсво раскрепощение эмоций-желаний-.....Я не прнимер
Поделиться392012-01-07 00:59
Это показатель наших проблем
Не знаю-не знаю)) Как это-если не все в порядке-так я буду веселиться?
У меня если что-то сильно вывело из равновесия-то мне неплохо помогает рюмка коньяка.
Но не больше)) просто такое успокоение приходит, и немного расслабляет.
А вот когда все отлично-меня прёт без всяких допингов)) Просто хочется шутить, всех подкалывать, стебаться, и в реале обнимать-целовать...
Поделиться402012-01-08 18:30
А Карлыч теперь не модер что ли?