Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сюда можно заходить и болтать :writing...

Сюда можно заходить и болтать :writing...

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Да на форуме реорганизации какие то. Мне к сожалнию непонятные. Думаю со временем всё устаканится.

0

42

olena написал(а):

Саш, мы все на это надеемся))

А что все так серьезно? На всех относительно молодых форумах, которых я был, рано или поздно происходили, как мне кажется похожие события. Результат развязки обычно одинаковый - кто то уходит, кого то приглашают (я о модерстве и админстве). На мой взгляд лучше простых участников форума не втягивать в эти события, уж слишком большой резонанс получается. Люди разрываются перед выюором. И если вам не безразлично состояние прстых участников, то лучше их невтягиватьь в свои разборки. Если возникают вопросы, то тактно без категоричных оценок отвечать на них. Потому и нехочу знать и втягиваться в ваши проблемы.

0

43

Сообщение для Kuper

Так а ты не обязан втягиваться))) просто есть участники, которые давно здесь, и знают Диму, поэтому вполне объективно могут высказаться.А к новичкам претензий нет, потому как вы не в теме.

А серьезно или нет-посмотрим.

0

44

Да нет никаких страстей, жизнь идет своим чередом. Всё рано или поздно меняется, главное что не в худшую сторону :yep:

0

45

Вы знаете это эот части хорошо. Кто то уходит-кто то приходит и вносит что то новое. Это нормально, это развитие. Я знаю форумы, где засели одни и те же люди, все темы зафлуженны и добраться до сути обсуждения сложновато, устроили междусобойчик и общаться там не с кем и не о чем. Вот так то %-)

0

46

Kuper написал(а):

Вы знаете это эот части хорошо. Кто то уходит-кто то приходит и вносит что то новое.

по собственному опыту поняла уже...что не случается, все к лучшему....и новые люди всегда приносят, что-то новое, хорошее и новые мысли и идеи)))) И ничего не может быть вечно и без перемен....это жизнь, все движется..все меняется....и не будем стоять на одном месте)))

+1

47

А всех новичков...рада видеть в клубе, внесем и сюда.....волну новизны. хорошего общения и позитивного настроения))))

0

48

Я думал об этом. хотел убрать сви высказывания. Но считаю, что место икстримизму нет места на форуме. Да понимаю, что многие непонимают что думают и что пишут и затягивать вопрос уговариваниями и объяснениями, что да как нет время - за это время будет еще куча флуда и распрей. Поверь :yep: (позволю себе на ТЫ), лучше в корне исключить проблему, чем потом разгребать чужие какашки. Опыт в нэте научил, что вопросы религии и веры саме страшные и после таких споров не только все кто спорит разбигаются, но и те кто этот спор прочел :yep: Я подоту конечно же чуть позже, когда тема войдет в русло свое.

+1

49

Гудвин написал(а):

здесь при таком раскладе не задержится,

При каком? Ты считаешь что все хотят порить по вопросу религии и веры? Повторюсь, я поступил жестко, но так над иногда :yep: Я извенюсь перед пользователем обязательно :yep: Обидеть ее не цель была :yep:

0

50

Как приятно, что есть еще люди, кому за тридцать)) А то у меня складывается впечатление, что на форуме в массе школьники, у меня прямо комплекс))

Всем хорошего вторника и настроения)

+1

51

Есть, есть такие!!! Привет! :flag:

0

52

Sonic написал(а):

Как приятно, что есть еще люди, кому за тридцать))

это прозвучало так , будто после 30-ти  и не живут-то уже , верней доживают , но еденицы ..

Отредактировано Mariha (2012-02-28 19:47)

0

53

Mariha написал(а):

это прозвучало так , будто после 30-ти  и не живут-то уже , верней доживают , но еденицы ..

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif

0

54

Нас здесь многоооооо...мы вездеееееее http://s49.radikal.ru/i126/1005/d3/2579dbc7838e.gif

0

55

Как говорится, этот недостаток (юный возраст) с возрастом проходит. Извиняюсь за тавтологию. Так что НАС БОЛЬШИНСТВО!  http://s49.radikal.ru/i126/1005/d3/2579dbc7838e.gif

0

56

я наверно....одно из исключений.....меня пустили в клуб до моего 30-летия....так сложилось.....исторически, как только пришла на форум....не знаю почему)))))

0

57

Tosechka_neko написал(а):

не знаю почему)))))

Ах вот оно что)))) Надо позвать начальника транспортного цеха))) Пусть ответит, почему так случилось!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/344843-1.gif  ))))))))))))))

0

58

Да  тут не только Тошечка до 30. Сюда принимают и людей кто постарше 20. Кто очень хотел просто попросил принять и всё. Никаких вопросов.

0

59

Канарейка написал(а):

Надо позвать начальника транспортного цеха))) Пусть ответит, почему так случилось!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))) а этого начальника нет уже давно на форуме, кто открыл клуб кому за 30)))))....принял и усе)))) и пропал)))))

0

60

Mariha написал(а):

Если для вас так прозвучало - сочувствую=) Вообще у меня эта фраза имела другой смысл)
Просто на форумах последнее время очень много молодежи, по 15-20 лет. Ничего не имею против, но у меня всё таки больше склонность общаться с людьми своего возраста)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сюда можно заходить и болтать :writing...