Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » сегодня - День открытых дверей )))

сегодня - День открытых дверей )))

Сообщений 181 страница 200 из 463

181

Сообщение для Мерани
снова приветствую! http://uploads.ru/i/l/W/7/lW7d8.gif  Очень понравились Петербургские фото, была там 1 раз всего... Но впечатлений... Просматриваю остальные фото путешествий.

Одесситка написал(а):

Сообщение для Мерани
тут это недоразумение с планеты Интурн... Аж страшно...

Очередной мессия с бредом сверхидеи...http://uploads.ru/i/r/W/z/rWzUu.gif

0

182

сообщение для Мерани
здравствуйте. всегда хотела побывать в Питере,такой красивый город. хочу у вас в авиационный поступать.надеюсь поступлю:)

0

183

Сообщение для Katalin
Петербург конечно очень красивый, люблю я там бывать... но живу у себя в Новосибирске  :flirt:
так что интересно - ты собралась у нас в Новосибе в авиационный поступать или в Питере?

0

184

сообщение для МЕРАНИ
в питере :).ты там часто бываешь?

0

185

Сообщение для Katalin
я в Питере бываю несколько раз в год, у меня там подружка хорошая живет, люблю ее навещать и по городу гулять... а вот вчера как раз она в гости на пару дней к нам прилетела... ах, хорошо на свете жить!

0

186

Мерани написал(а):

я в Питере бываю несколько раз в год,

Да... Питер красивый город не то что Москва. Я бы с удовольствием переехала жить в этот город. Альбин, очень любишь путешествовать?

0

187

Tiffany написал(а):

Питер красивый город не то что Москва.

На самом деле и в Москве много просто чудесных мест, не заезженных и не суетливых... настоящая, не попсовая Моква - тоже хороша.

Tiffany написал(а):

очень любишь путешествовать?

о да,да,да! несколько раз в год (не меньше 3х) мне надо обязательно рвануть куда-нибудь за несколько тыщ км, иначе не выживу  :yep:
я в этом просто маньячка  :D , в прошлом году весной не получилось никуда выехать, так меня до августа прямо ломало!
И так всю жизнь, причем, первый раз меня повезли родители за 6000км, когда мне 7 месяцев стукнуло от рождения... и с тех пор всю жизнь мелькают города и страны...

0

188

Мерани написал(а):

и с тех пор всю жизнь мелькают города и страны...

Наверное с тех пор объездила  половина земного шара :D А я вот мечтаю в Сибирь поехать и Австралию.

0

189

Мерани написал(а):

На самом деле и в Москве много просто чудесных мест, не заезженных и не суетливых..

Да там уже и мест таких не осталось. Я когда выезжаю в Москву у меня прям настроение пропадает. Не въехать не выехать, загазовано всё!

0

190

Tiffany написал(а):

Наверное с тех пор объездила  половина земного шара

ну да, на двух континентах была точно  :yep:

Tiffany написал(а):

А я вот мечтаю в Сибирь поехать и Австралию.

во! как в Сибирь соберешься - свистни, я тут многое знаю хорошо, могу и приютить, и компанию составить. Сибирь очень впечатляет!

а в Австралию я тоже хочу  ^^

0

191

Tiffany написал(а):

Я когда выезжаю в Москву у меня прям настроение пропадает. Не въехать не выехать, загазовано всё!

Это просто ты не знаешь нужные места, это коренные москвичи могут по интересным местам по водить. У меня там друзья в Лефортово - вот они молодцы, любят свою Москву и много классных мест знают, меня выгуливают там  :cool:

0

192

Мерани написал(а):

а в Австралию я тоже хочу

Ну значит еду в Сибирь а потом от туда в Австралию!  :D Хотя на самом деле я тяжела на подъем в этои плане. Домоседка я не реальная! Хотя и не держит теперь меня ни чего дома!http://uploads.ru/i/0/W/G/0WGP5.gif

0

193

Tiffany написал(а):

я тяжела на подъем в этои плане. Домоседка я не реальная!

Путешествия - это такая зараза, стоит только начать и несколько раз в хорошей компании по правильным местам по таскаться, как потом всё: попал! путешествия - образ жизни  :yep:
Я так своих друзей-подруг "подсадила" на поездки всякие, причем, эконом-вариантом, чтоб бюджет не растрясти сильно...

0

194

Мерани написал(а):

Путешествия - это такая зараза,

Да знаю... Я вот в последний раз года два назад съездила в Крым всё, это была моя последняя поездка. Мама тяжело заболела тогда и всё, моим путешествиям пришёл конец. Сейчас вот не много в себя приду и буду думать дальше как жить теперь без неё.

0

195

по примеру Саши-Купера, решила юбилейное 3000-ое сообщение написать в своей теме, мое последнее стихо:

ОСЕННЯЯ ИСТОРИЯ

Осень-крошка – озорная птица
В ярком разноцветном оперенье
Вдруг решила с Ливнем подружиться,
Чтобы изменить судьбы мгновенья.

Для забавы Ветерок позвали,
С севера явился он, играя.
Роща откупиться пожелала,
Золото им под ноги бросая.

Но листва – не подходящий выкуп:
Солнце скрыли грозовые тучи.
Развязалась не на шутку битва
Ливня с Ветром: кто из них покруче.

Мудрая Земля сказала Лету,
Притчи Соломона вспоминая:
«Суета вокруг, пройдет и это.
Победит весь мир Зима седая…»

+1

196

вот решила поделиться хорошим настроением: вчера на работе прикалывались, от нечего делать

http://s1.uploads.ru/t/dtpNj.jpg

вот такие они - секреты красоты  :D

+2

197

давненько я здесь не отписывалась  :flirt:

вот хочу поделиться радостью: в начале марта пойду на концерт любимой группы "Мельница", Хелавису обожаю!

+1

198

+1

199

ну вот и мое 5000-оне сообщение

как всегда - юбилей в своей родной теме отмечаю

и поставлю то, что очень люблю

0

200

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » сегодня - День открытых дверей )))