Сообщение для СТ
ты знаешь, где взять экспрессию цвета и чем шарахнуть по воображению!
Кипарисы - то, что мне сейчас было нужно
всё время думаю - как ВанГог вообще жить мог с таким чувством цвета в окружающем мире?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » сегодня - День открытых дверей )))
Сообщение для СТ
ты знаешь, где взять экспрессию цвета и чем шарахнуть по воображению!
Кипарисы - то, что мне сейчас было нужно
всё время думаю - как ВанГог вообще жить мог с таким чувством цвета в окружающем мире?
Ван Гог - хорош, но я без ума от Моне!
без ума от Моне!
И я тоже. Это - его поздний период.
А из Ван Гога мне сейчас ближе его "Красные виноградники в Арле". Состояние такое, что гори оно всё, скоро осень...!
Сообщение для СТ
"букет роз" - слишком сладко для меня сейчас, хотя конечно гармония и ммм лепота...
"пейзаж" - да, пожалуй - сейчас то, что дает мне энергию
у меня с искусством какие-то свои, личные отношения, я через свои ощущения иду, через чувствование образа
а это зависит и от моего сиюминутного состояния
хотя, пытаюсь смотреть "коровьими глазами", когда знакомые просят сказать что про их работы
А ещё я сегодня вспомнила о Россетти, о его интерпретации Благовещения!
я весь день возвращалась к "расставанию", а сейчас всё возвращаюсь к "кипарисам"
сегодня - волшебная ночь
вот и кончается томный вечер...
пожалуй, пришло время поменять аву...
пожалуй, пришло время поменять аву...
Отличная)
и ах -моя любимая песня, мой гимн
Сообщение для Tinaaa
спасибки, это на одном форуме авку сделали, сказали - прям я вылитая
Сообщение для Мерани во. Знаешь,тоже появляется желание на другие форумы выбираться)
Сообщение для Tinaaa
не, у меня не появляется - это пока я блуждала отсюда (когда здесь как-то вдруг всё кончилось) года 3 - где только не была, но здесь мне нравится больше
сегодня у меня в душе поселились кельты..
Сообщение для Tinaaa
не, у меня не появляется - это пока я блуждала отсюда (когда здесь как-то вдруг всё кончилось) года 3 - где только не была, но здесь мне нравится больше
А что значит-как-то вдруг все кончилось?В смысле у тебя интерес пропал или люди ушли?
Сообщение для Tinaaa
я не знаю подробностей, но вдруг исчезли основные люди, с которыми я тут общалась
до сих пор по некоторым очень скучаю
что-то тут с кем-то терки прошли, я не в курсе...
но потом все разбрелись, меня то туда, то сюда звали - нигде не прижилась подолгу, все продолжала бродить
пока Слава_Зенит опять мне наводку дал сюда, сказал, что феникс возродился )
Сообщение для Мерани так интересно...)Но ведь и сейчас тут нет тех людей,значит тебе всё же нравится сам форум,так?)))
Открытое письмо жене. | Прошу совета | 2019-05-19 |
Поговорим ?! =(^.^)= (78) | Устаревшие темы | 2012-02-02 |
Всем привет! Я Лёля. | Знакомимся друг с другом | 2012-03-05 |
Поговорим ?! =(^.^)= (62) | Устаревшие темы | 2011-05-30 |
Что бы вы хотели видеть на форуме? | Отзывы, предложения, жалобы | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » сегодня - День открытых дверей )))