ну и все оставшееся время не отходил от нас, мы очень классно шуточками обменивались
он обрадовался, что клиенты в теме попались Я знаю, ты веселая, от тебя трудно просто так отойти)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » сегодня - День открытых дверей )))
ну и все оставшееся время не отходил от нас, мы очень классно шуточками обменивались
он обрадовался, что клиенты в теме попались Я знаю, ты веселая, от тебя трудно просто так отойти)
Сообщение для Мерани смотрю у тебя тут жарко)
Сообщение для Ula Camryn
мы на пару хохотушки, и у него юмор был подходящий
еще мы с ним выясняли состав нашего коктейля, читали меню, он ходил спрашивал на кухню, мы даже ему дали попробовать из нашего кувшина с ложки ягодки : не могли понять - написано вишня, на кухне говорят клюква, а не похоже ни на то ни на другое...
мы когда уходили, он из другого конца зала, стоя у других клиентов, нам закричал "до свидания, приходите еще!"
Сообщение для Ваша Радость
у тебя авка новая! класс
Сообщение для Ваша Радость
у тебя авка новая! класс
спасибо))стараюсь быть в тренде)
любимый август
Сообщение для Мерани Ты хотела на дачу! Кажется тут можно немного уловить августовской дачи!
В любом случае продолжаем тему звёздного августа!
Сообщение для Улисс
приятная песня )))
и всё еще август...
очень нравится мне эта песня
Отредактировано Мерани (2015-08-09 16:35)
Сообщение для Мерани Понимаешь, я стала понимать, что очень мало оптимистических и радостных песен знаю. Ну все песни про любовь при чём несчастную, грустную, про раненные сердца и проч. или про тоску, грусть.
Подскажи, а есть песни о природе, позитивные, красивые, русские? Есть песни про счастье, радость? если есть что на уме выложи парочку, пожалуйста!
особенно:
"эту птицу я в сеть не ловил,
украдешь - век потом сторожить.
эту птицу я в клеть не манил.
прилетела, да и стала жить..."
Сообщение для Улисс может жизнь на Руси такая, с тоской перемешана...
томный вечер...август...стихи...
люблю такие августовские ночи...
Сообщение для Мерани Альбина, Гумилёва обожаю. Вот иногда читаю тут людей и понимаю, какие же все разные!!! Но как здорово, что здесь много людей, которые без труда поймут, о чём вот этот стих, и не знают не по наслышке об этом самом чувстве!
Здравствуйте! Я новенькая здесь.
Сообщение для Zanozka7 Привеееет!Я Юля Добро пожаловать)
Привеееет!Я Юля Добро пожаловать)
Здравствуй, Юля! Случайно увидела этот форум. Хорошее название, решила зарегиться)
Здравствуй, Юля! Случайно увидела этот форум. Хорошее название, решила зарегиться)
Правильно!Оставайся с нами)Тут хорошо.
Можешь создать свою тему в этом разделе и рассказать о себе,а мы будем вопросы задавать)Так поближе познакомимся
Можешь создать свою тему в этом разделе и рассказать о себе,а мы будем вопросы задавать)Так поближе познакомимся
О себе: замужем, есть сын, живу за Байкалом, люблю отдыхать на природе, когда все домашние находят время)
--
Люблю общаться, знакомиться.
Обязательно создам какую-нибудь здесь тему, веточку)
Открытое письмо жене. | Прошу совета | 2019-05-19 |
Поговорим ?! =(^.^)= (78) | Устаревшие темы | 2012-02-02 |
Всем привет! Я Лёля. | Знакомимся друг с другом | 2012-03-05 |
Поговорим ?! =(^.^)= (62) | Устаревшие темы | 2011-05-30 |
Что бы вы хотели видеть на форуме? | Отзывы, предложения, жалобы | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » сегодня - День открытых дверей )))