в цветном наброске есть одна ошибка - кто найдет, тот молодец!
не сильна я в рисовании))для меня так все правильно)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » сегодня - День открытых дверей )))
в цветном наброске есть одна ошибка - кто найдет, тот молодец!
не сильна я в рисовании))для меня так все правильно)
кстати, в цветном наброске есть одна ошибка - кто найдет, тот молодец!
А приз будет? Лишняя складка на ткани сверху?
Сообщение для Veta
лишняя складка - это креатив художника. но есть реальная ошибка в изображении
приз - будет!
Моя дочка сказала, что не нарисован орнамент на тарелке и орнамент вверху на ткани
Сообщение для Solana
т.к. это НАБРОСОК - то такая непрорисовка допустима , но вот конкретная ОШИБКА - пока не найдена , причем в карандашном наброске этой ошибки нет....
тень нарисована не верно? В оригинале она падает и ручки не видно....
Светик, твои фото в альбоме тут на форуме есть? я в качестве приза хочу сделать тебе открытку с твоим изображением (если ты не против, конечно)
конечно не против...есть.
ну и....
Альбиночка! Милый человек!!! Восхищена! Красивая женщина, и такой интересный человек, разносторонний, талантливый, ЖИВОЙ ! Просто замечательно. Спасибо, что пригласила в свою тему! Кисулька, Лапулька, стихи, творческая деятельность, все так хорошо и ... вот слово вертится, счас скажу...от глагола "созидать"... Смысл в том, что создала сама, Альбина, труженик и работяга, не ленилась, складывала жизнь по кирпичику и хороший результат налицо. Муки только огорчили, но они спутником, всегда рядом. От этого уж никуда. Алечка, ты молодчина. Уважаю и буду рада общению! Пиши!
Сообщение для Лёля_:)
Спасибо огромное ,
столько приятного мне ты написала - буду заходить на эту страничку, как в Комнату поднятия настроения
буду заходить
Альбина вернулась!
Сообщение для Мерани ой, Альбиночка очень понравилось!!! Блин как бы это теперь распечатать!!! )))) Буду думать. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Альбиночка, привет!!!
отзовись!!
А весело тут у вас, приятно. Буду заглядывать. Такой симпатишный будуар получился.
Альбиночка, рада тебя видеть! Хотелось бы чаще чтоб ты заходила! А то уже мы заскучили без тебя! Честно-честно!
Ваще поддерживаю. Ставлю тебе прогул без уважительной Ту как то в новостях показали репортаж, там Альбину, не помню фамилию, за мошенничество прищучили .......
Сообщение для Kuper
да ладн тебе, малознакомые Альбины ко мне отношения не имеют
я тут только собралась про отпуск-командировку фоторепортаж выложить, а тут моя кошечка померла, меня в ступор ввела...
вот я вроде в себя пришла уже - домой доберусь и фото Крыма тут выложу таки... ждите
Открытое письмо жене. | Прошу совета | 2019-05-19 |
Поговорим ?! =(^.^)= (78) | Устаревшие темы | 2012-02-02 |
Всем привет! Я Лёля. | Знакомимся друг с другом | 2012-03-05 |
Поговорим ?! =(^.^)= (62) | Устаревшие темы | 2011-05-30 |
Что бы вы хотели видеть на форуме? | Отзывы, предложения, жалобы | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » сегодня - День открытых дверей )))