А сожалеешь о чем?
О несбывшемся.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » "Что Вы делаете на данный момент?" (3)
А сожалеешь о чем?
О несбывшемся.
О несбывшемся.
По тому молодому человеку грустишь?
Жру
У компа сижу
Жру
У компа сижу
Два в одном:)
собравши рюкзаки, ждю транспорт..поход на несколько дней с ночевками вдоль побережья..время штормов..закаты в это время умропомрачительны..восходы офигенны..да и шаманить самое время.
Всем привет. А я зашиваюсь на работе((( Нас еще соседи с верху затопили, Жара, Духота, воды "море". Короче настроение просто "КЛАСС"
а я над яблоками издеваюсь. Делаю пюрешку яблочную и варенье из целиковых яблочек (сорт Китайка). Сейчас мужа в магазин услала - докупит маркови и томатной пасты и забубеню икру кабачковую на зиму)))
Сходил в магазин, покушал пельмешков, щас жру семки)
А какие пельмешки покупаешь? И с чем их ешь?
Мерилешки. С майонезиком... ммм!
треплюсь по телефону
иду спать
кашу щенкам варю
лежу на диване
Зашла на форум, а тут по ходу дела, уже все спать разбежались, так что гуляю по темам, убиваю время)))
Мерзну, как - то холодно на работе сегодня.
сижу на форуме
Я ,как всегда, зашла когда уже все разбежались.... У нас сегодня был день города, так что настроение позитивное, а деть его не куда))) В реале тоже все разбежались по домам, а у меня сегодня наконец - то " выходной", так что сейчас налью себе вина, и погуляю по темам форума)))
Отдыхаю и попиваю пиво.
"Что Вы делаете на данный момент?" | Устаревшие темы | 2011-01-27 |
"Что Вы делаете на данный момент?" (2) | Устаревшие темы | 2012-01-12 |
Что вы слушаете в данный момент? | Устаревшие темы | 2007-08-01 |
Что Вы слушаете в данный момент? (4) | Устаревшие темы | 2011-01-14 |
Что Вы слушаете в данный момент? (9) | Устаревшие темы | 2017-11-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » "Что Вы делаете на данный момент?" (3)