Да как то раздражать никого не хочется
а молдоване народ раздражительный)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ваша Радость
Да как то раздражать никого не хочется
а молдоване народ раздражительный)))
а молдоване народ раздражительный))
Ну национальностей лучше не касаться А то вдруг я молдаван
или не только я.
Сообщение для Kuper я тоже наполовину молдованка и ничуть этого не стесняюсь
Хочу построить мир, в котором будут жить люди, которые устали от обмана, лести и зла наглых людей.
Увы! Пока существуют деньги, мир не изменить от наглых, злых, завистливых и прочих людей..... Нельзя заставить людей отказаться от привычных им вещей.....Даже если взять другую планету, заселить новым поколением, то всё равно.... мир разделится на добро и зло! Мозг - штука не предсказуема!
блин, скучно.... Кто здесь? Пообщаемся????????????????????????????
время всего ни чего, а уже ни кого нет, скучный форум:::::::
ЭэЭэ,привет)кто сказал что мы в цирке?)тут никто не собирается веселить кого то)
Сообщение для Ваша Радость
Привет, ты здесь?
Сообщение для vfhectymrf здесь)а что не видно?)
Сообщение для Ваша Радость
Расскажи что за форум?, Я тут недавно, но мне хочется просто общения, и после 12 тут ни кого нет!?!!!!!!!!!!!
время всего ни чего, а уже ни кого нет, скучный форум:::::::
Ну, зависит не от самого форума, а от его участников.... Тут много разных тем, пройдись, осмотрись, и обязательно что не будь интересное для себя найдёшь.
Я тут недавно, но мне хочется просто общения, и после 12 тут ни кого нет!?!!!!!!!!!!!
Для начала нужно было зайти вот сюда Создаёшь новую тему и мы с тобой знакомимся... Всё зависит от твоей сооброжалки....Бывают тут и после 12... Есть темка "Поговорим" там можно приветствовать друг друга и говорить обо всём!
станцевать чтоль чтоб народ развеселить)))
Синяки под глазами рисовать что-ли? - поздравляю! -)))
Отредактировано Гастат (2012-04-13 17:28)
Синяки под глазами рисовать что-ли? - поздравляю! -)))
Отредактировано Гастат (Сегодня 16:28:32)
штукатурится)))
а мышки из чего сделаны? )
сыр,чеснок,крабовые палочки,маслины,перец горошек,морковь)
Сообщение для Nobody613 завтра расскажу)
Привет! Ты выложила здесь несколько своих фоток. Между первой и последующими есть разница. Большой разрыв между фотографированием?
Сообщение для Kuper Привет)я на всех фотографиях получаюсь разная)в один и тот же день могут быть совершено разные фото.Все последние фото сделаны за последние пару месяцев)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ваша Радость