и я так подумала....чего всех так пугает розовый...
когда розового много - как-то уже карамельно-раздражительно, хотя - на любителя...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » >--------------------<
и я так подумала....чего всех так пугает розовый...
когда розового много - как-то уже карамельно-раздражительно, хотя - на любителя...
когда да....то раздражительно....но шапка.....там практически не розовая)))))......хотя кому как))))
.там практически не розовая)))))......хотя кому как))))
я не дальтоник, конечно) но розовый доминирует) говорю же, дело вкуса... но и жёлтый ассоциируется с летом, думаю)
жёлтый ассоциируется с летом, думаю)
согласна
вообще обожаю орнаменты с цветующей сакурой, вариант дерева в цвету предложен. Нравится аллея из сакур в фильме "Алиса в стране чудес".
Голосование идет не честно кто то регится специально и голосует вот ОДИН и ТОДЖЕ IP
И тут страсти!!! Сума сойти...ну уж оформление форума то!!!
И тут страсти!!! Сума сойти...ну уж оформление форума то!!!
да просто обидно очень.....нафига так делать((((
Голосование идет не честно кто то регится специально и голосует вот ОДИН и ТОДЖЕ IP
Я так понимаю голосует за одного человека? А если так, то этого человека надо исключить из конкурса! Или найти альтернативное оформление без учета существующих вариантов. Стремно это все как то Не думал, что такое может у нас здесь произойти.
А если так, то этого человека надо исключить из конкурса! Или найти альтернативное оформление без учета существующих вариантов.
нет..так не пойдет....мы старались....Ангелочек не виновата, что кто-то до такого додумался.....а вообще всех исключать.....это нечестно....мы старались, а кто-то вообще ничего не делал, а только разглагольствует....)))))
по причине того, что несколько раз (а именно 6!) проголосовал один и тот же человек, конкурс считается не действительным и будет создано повторное голосование. оно продлится до 1 марта включительно!
тема закрыта, голосование не действительно
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » >--------------------<