конечно нет - один захватил, он же поделил, а остальные живут в иллюзиях возможности реализации мечт
нееее такого не будет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Кто хочет захватить мир? =)
конечно нет - один захватил, он же поделил, а остальные живут в иллюзиях возможности реализации мечт
нееее такого не будет
вот мулти паспорт
срок годности истёк в 2009 году
срок годности истёк в 2009 году
ты не туда смотриш
ты не туда смотриш
туда туда)) срок годности был с 2008 до 2009 так что у тебя просроченный мульти паспорт Обманщик
туда туда)) срок годности был с 2008 до 2009 так что у тебя просроченный мульти паспорт Обманщик
Сообщение для KoMa всё))) заново в очередь))
Сообщение для Ангелочек :-*
Сообщение для KoMa не боюсь))
Сообщение для KoMa не боюсь))
вредна
вреднга
конечно)
нееее такого не будет
ну так... надежды юношей питают , но в общем Захватчику очень удобно, что электорат считает, что "такого не будет"
предлагаю Кандидатам в Захватчики мира выставить:
1. стратегию захвата мира;
2. программу управления захваченным миром
3. объявить мобилизацию в свои ряды!
Блин вы чёёёёё! Достали со своей очередью! Пока вы тут спорите у меня друг мир захватывает он в политику пробивается. По телефону с ним говорил. Какой там у нас план по захвату мира надо его опередить.
Ну не фигасе себе, уже напуляли 4 страницы по захвату! Мдя.... вот что значит борьба за власть!
Борьба за власть всегда была.
Борьба за власть всегда была.
В том то всё и дело!
таааак))) нука пропустите ка.. подвиньтесь.. дайте пройти скорее вы все за мной будете, я еще в начале февраля занял, так что все в очередь))) первые 3 места на захват были утверждены еще на прошлой неделе и подписаны межгалактическим советом по захвату мира))) актуальная информация об очередности на сегодняшний день такова: Я, Люба, Таня, Костя, Юля, Альбина так что покупаем билетики, места еще есть)))
актуальная информация об очередности на сегодняшний день такова: Я, Люба, Таня, Костя, Юля, Альбина
ну и как сказано в ВечнойКниге: последние станут первыми
Я, Люба, Таня, Костя, Юля, Альбина
вот какое дела что девушек больше на захват мира куда мир катится
вообще вижу заговор женщин!!!
актуальная информация об очередности на сегодняшний день такова: Я, Люба, Таня, Костя, Юля, Альбина так что покупаем билетики, места еще есть)))
я поддерживаю такую кандидатуру
Перечень тем "Голосования" | Голосования | 2018-01-05 |
Хотите получить подарок от Путина? | Новости нашего мира | 2015-06-07 |
Поговорим ?! =(^.^)= (80) | Устаревшие темы | 2012-02-21 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Кто хочет захватить мир? =)