А может имеет смысл менять картинку почаще?
и мне такой вариант нравится: в весне 3 месяца - вот и три варианта можно ставить по-очереди...
правда это трудоемко для админов. но зато остальным весело
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Голосование "Лучшее весеннее оформление"
А может имеет смысл менять картинку почаще?
и мне такой вариант нравится: в весне 3 месяца - вот и три варианта можно ставить по-очереди...
Извиняюсь за глупый вопрос.., но всё же спрошу: А может имеет смысл менять картинку почаще? Тогда ни кому не будет обидно... все картинки поучаствуют, а форумчанам будет приятно получать сюрпризы 1-2 или 3 раза в месяц...
Но если это сложно, тогда я снимаю свою версию.
вот правильные мысли то)) не даром же раз в сезон меняем, потому что процесс довольно кропотливый и кроме меня этим особо никто заниматься не будет, а я появляюсь внезапно и так же внезапно ухожу, ибо времени мало.
вот правильные мысли то)) не даром же раз в сезон меняем, потому что процесс довольно кропотливый и кроме меня этим особо никто заниматься не будет, а я появляюсь внезапно и так же внезапно ухожу, ибо времени мало.
вот обещала я членские взносы бла-бла-логией платить - вот и получайте много беспокойных предложений
вот обещала я членские взносы бла-бла-логией платить - вот и получайте много беспокойных предложений
нормально нормально каждый пост идет в зачот)))
А ты картиночку меняй и иди работай.))))))))))))))))
если б все было так просто я б каждый день менял))) но слишком просто не бывает никогда))
за Тоню
за Танюшку))
Проголосовал как и прежде.
это чтож - уже не пройдет и суток, как мы увидим новое оформление форума?! я вся в предвкушении
это чтож - уже не пройдет и суток, как мы увидим новое оформление форума?! я вся в предвкушении
да-да, уже завтра вечером (я думаю примерно где-то в это же время) форум примет свой новый облик))
Итак пришло время подводить итоги!
По результатам голосования победителем в конкурсе стала Тоня(Tosechka_neko) набрав 9 голосов.
Второе место заняла Таня(Ангелочек :-*) набрав 6 голосов.
Третье место разделили Uljana25 и babochka набрав по 1 голосу.
Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в конкурсе, все работы были достойными и все по праву заслужили награды за участие. Награды будут выданы в выходные в соответствии с правилами конкурса, а дизайн будет установлен уже через несколько минут.
Конкурс завершен. Всем еще раз большое спасибо))
Конкурс - Лучшее весеннее оформление | Устаревшие темы | 2012-02-20 |
>--------------------< | Устаревшие темы | 2012-02-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Голосование "Лучшее весеннее оформление"