Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Сколько времени утром Вы тратите на сборы?

Сколько времени утром Вы тратите на сборы?

Сообщений 61 страница 80 из 157

61

Nobody613 написал(а):

sergeant3 написал(а):

А что б Вы хотели,иначе никак эта система работает давно и оправдала себя))

у меня график работы свободный в самом плохом понимании этого слова... сложно что-то систематизировать

Кто хочет делать-делает,кто не хочет-ищет причину..при желании возможно если не всё,то многое))

0

62

Nobody613 написал(а):

sergeant3 написал(а):

Кто хочет делать-делает,кто не хочет-ищет причину..при желании возможно если не всё,то многое))

вот чесно
ненавижу эту фразу. бесит псевдоистины примененные не к месту
как я по твоему отлажу в одно и то же время одинакого втсавать и делать однол и то же когда мне сегодня надо встать в 7 утра грубо говоря, подготовиться к одной работе и поехать.
а завтра я должна буду в ночь поехать в один город, утром там сделать дела и днём в другой, потом в третий, а иногда еще и спать хочется. как? когда всё это не предстказуемо. а потом приехать и кататься на выезды то к одному клиету то к другому, то в банки на сделки, то по офисам.сегодня ночую в одном месте, а завтра ночью в гараже работаю в другом и еду оттуда.

не психуй,уважаемая,у тебя всяко крутая мобила,где есть планировщик,а на компе есть Outlook всяко хоть за сутки но планировать то надо

0

63

Я просто обалдеваю от Вас,девушка:-))))комментов немерено,но воздержусь))

0

64

А я вот давно уже живу в графике,как робот,и не представляю,что можно иначе....Естественно,коррективы бывают,но это уже на ходу))

0

65

sergeant3 написал(а):

А я вот давно уже живу в графике,как робот,и не представляю,что можно иначе....Естественно,коррективы бывают,но это уже на ходу))

если жизнь идет таким образом, что ни в какой график ты ее не воткнешь? Просто потому, что многие события и обстоятельства зависят не от тебя? Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах! Это примерно то же самое. Стоит что-то начать планировать-считай, что все полетит к чертовой матери! А ты говоришь график!

0

66

Хм....я ж не фрилансер и не свободный художник...Работаю работу на дядю,и мне по крайней мере известно,что я буду делать на этой неделе..возникает что-то новое,приостанавливаем одно и в темпе работаем другое вот и всё))

0

67

Femida написал(а):

Стоит что-то начать планировать-считай, что все полетит к чертовой матери!

О, это про меня! :D Поэтому стараюсь не планировать или планировать молча.... :D  А то бывает поделишься с кем нибудь, расскажешь о своих планах ...так обязательно всё летит к чертям!

0

68

Сообщение для Guerlain если все идет по плану-значит о нем знает противник! :-D Поэтому все самое лучшее, безумное, хорошее, правильное и роковое в жизни мы делаем спонтанно!

0

69

Femida написал(а):

Сообщение для Tiffany Юль, если все идет по плану-значит о нем знает противник! :-D Поэтому все самое лучшее, безумное, хорошее, правильное и роковое в жизни мы делаем спонтанно!

Если это оплачивается)))

0

70

А я вот ценю в жизни стабильность  прежде всего,и  у нас есть правило,вот нас 5 чел на стоянке,если автобуса 15 минут нет,то ближайшему.у кого вблизи гараж,говорят ФАС,и он прибегает с машиной,все едут

0

71

При надобности умею собираться на 20 минут, но обычно ковыряюсь полтора часа, ибо люблю в процессе сборов по нескольку раз вырубаться.

0

72

1 - 1,5 часа, не меньше. Не люблю спешку и суету в любом ее проявлении.
Бывает, что и 1,5 на сборы мало  http://uploads.ru/i/o/D/i/oDiQX.png

0

73

От кровати до выхода в дверь (ДУШ + завтрак + одеться+ Уборка кровати) 30 минут

0

74

Я сама собираюсь быстро - дольше детей собираю. И еще дольше до объекта иной раз добираюсь - в офис инкома редко когдас  утра еду - чаще по просмотрам или оформлять документы

0

75

1 час

0

76

2  часа

0

77

Мишель написал(а):

2  часа

Ни чего се ...  o.O

0

78

получается, что... где-то час десять-двадцать Оо ну, надо еще поесть приготовить и собрать сумку, а так за час могу :D

0

79

если время есть, то можно  и музыку послушать, и фильм посмотреть. А если время под обрез, то вдел что под рукой было и вылетел с хаты за 10минут

0

80

20-25 минут, от момента как проснулся до момента выхода на улицу. да я люблю поспать подольше, да я экономлю на завтраке, ибо в такую рань всеравно кроме кофе ничего не лезет, а завтракаю уже на работе. но это работает только по будням, в выхи время на сборы может занимать от 1 часа))

0